Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Xone 42 : rajout micro Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
djphil70
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Février 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 22
Citer djphil70 Réponsebullet Sujet: Xone 42 : rajout micro
    Envoyé : 19 Janvier 2011 à 14:03
Bonjour est il posssilble de rajouter un deuxieme micro sur cette table qui n'a qu'une seule entrée micro .merci
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 19 Janvier 2011 à 14:34
Bonjour,
 
oui il faut trouver un produit où tu peux entrer avec un micro et où tu sors avec un niveau ligne. Tu peux faire ça avec ceci http://www.centralsono.com/235-behringer-xenyx-502.html
Y a peut etre une solution moins chere...
 


Edité par sono33 - 19 Janvier 2011 à 14:40
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 19 Janvier 2011 à 14:36
La Xone 42, n'a en effet qu'une seule entrée.
si tu veux utiliser un autre micro, il faut utiliser soit une petite mixette, soit un micro double avec sortie mixée...
http://www.djsoundlight.fr
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 19 Janvier 2011 à 14:43
Ou bien un splitter (que tu utilise en en mode inversé, soit 8 entrées et 2 sorties)

http://www.sonovente.com/behringer-mx882-ultralink-pro-repartiteur-et-zoneur-p2728.htm

Attention, quelque soit la solution que tu choisiras (mixette ou splitter) tu ne pourras pas rentrer dans l'entrée micro de ta table actuelle. Il te faudra donc sacrifier une entrée ligne......)


Freevox, c'est quoi un "micro double avec sortie mixée..." ?


Edité par DJ-boris-59 - 19 Janvier 2011 à 14:48
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 19 Janvier 2011 à 15:09
C'est un micro (double récepteur HF) avec deux émetteurs main...
En général tu as une sortie par micro + 1 mixée (qui permet justement de brancher 2 micros sur 1 seule voie...
http://www.djsoundlight.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 19 Janvier 2011 à 17:51
Salut.
 
Tu as plusieur possibilités:
 
Comme ça ta tranche micro sert de master micro et tu as un controle indépendant des micro sur le boitier.
 
Après la seconde c'est de transformer une tranche classique en tranche micro avec ce genre de boitier la : http://www.highlite.nl/highlite/silver.econtent/catalog/highlite/entertainment_products/dap_audio/gear/audioprocessing/sc_14
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 22 Janvier 2011 à 10:52
Message posté par djphil70

Bonjour est il posssilble de rajouter un deuxieme micro sur cette table qui n'a qu'une seule entrée micro .merci
 
Bonjour djphil70, la réponse est non.
 
Certes tu as une multitude de bidouille, bricolage en tout genre, comme cité plus haut, mais si tu veux travailler en pro, une tranche micro avec 3 EQ + pass + PFL etc.. par micro
 
Chez A&H c'est la 92 (assez compacte) ou la 464 (lourde et encombrante).
 
Tu peux aussi t'acheter une deuxième table affectée micro (A&H zed, Soundcraft EPM ou yamaha).
 
Sinon rechercher une table discothèque dans d'autre marque ?
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.