Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Wyziwyg Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
gups
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Février 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer gups Réponsebullet Sujet: Wyziwyg
    Envoyé : 18 Février 2006 à 20:46
Voila, je  fais parti d'une troupe de theatre amateur.J'ai telecharge une version demo de WysiWyg.J'ai recré les eclairages dont on avait besion.Maintenant je me met en mode "LIVE" et je n'arrive pas a llumer les spot.Faut - il que je telecharge un console virtuel ou bien il y a un moyen d'allumer les spot sans problemes.

         Merci


PS:J'ai fait le patch!


Edité par gups
IP IP Noté
benjy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 29 Septembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 95
Citer benjy Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2006 à 11:24
Il faut que tu te mette en mode design et que tu aille dans l'onglet design dans la barre de tache et que tu ouvre intensity qui ce placera automatiquement.Pour plus de renseignement sur ce logiciel www.bestlight.fr ( sur le forum )
Merci
benjy de www.bestlight.fr
IP IP Noté
gups
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Février 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer gups Réponsebullet Envoyé : 03 Mars 2006 à 21:27
Merci mais moi ce que je voulais c'etait les allumer en mode live...Apparement bestlight ne marche plus (c'est la que j'ai trouvé le tuto!)Merci de me repondre

IP IP Noté
benjy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 29 Septembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 95
Citer benjy Réponsebullet Envoyé : 04 Mars 2006 à 00:04
Si bestlight marche toujours en lui meme mais ladresse est en cours de changement tu peu i aller en passant par bestlight.free.fr
Voila sinon envoi moi un mail
benjy de www.bestlight.fr
IP IP Noté
gups
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Février 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer gups Réponsebullet Envoyé : 04 Mars 2006 à 18:48
J'ai posté sur Bestlight mais personne ne repond!Alors je repose ma question, comment allumer les lumieres en mode LIVE sa l'aide de console virtuelles!!!Merci
IP IP Noté
benjy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 29 Septembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 95
Citer benjy Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 11:22
Si quelqu'un a répondu mais comme ma redirection est en changement les gens connaissent pas ladresse free
benjy de www.bestlight.fr
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.