Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Wing Enttec vs MagicQ PC Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Yo38
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Décembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 38
Citer Yo38 Réponsebullet Sujet: Wing Enttec vs MagicQ PC
    Envoyé : 10 Janvier 2008 à 11:15
Tout est dans le titre! Ca marche?? quelqu'un a t- il essayer?

http://youri.olympieff.free.fr/
IP IP Noté
Yo38
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Décembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 38
Citer Yo38 Réponsebullet Envoyé : 10 Janvier 2008 à 15:27
et vaut-il mieux acheter une wing enttec qui peut aller avec un peu tout qu'une wing chamsys??

http://youri.olympieff.free.fr/
IP IP Noté
dj light
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer dj light Réponsebullet Envoyé : 20 Février 2008 à 16:05

salut

Combien ca coute la wing enttec?
C'est compatible avec le ma on pc?
IP IP Noté
Yo38
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Décembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 38
Citer Yo38 Réponsebullet Envoyé : 20 Février 2008 à 20:30
salut!
oui c'est compatible avec la onPC: c'est ce que j'utilise, par contre ca marche pas avec la magic Q
le prix: enttec

http://youri.olympieff.free.fr/
IP IP Noté
dj light
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer dj light Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2008 à 10:33
Salut
 
C'est un peu chere ,j'ai deja payé la node 2 pro ,la wing je vais patienté.
j'ai une petite trad que je mes en IN .
Ca me prend une sortie dmx ,et jsuis limité a 24 restitution.
Quand je la sortiré assez souvent j'investiré peut etre.
 
IP IP Noté
Yo38
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Décembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 38
Citer Yo38 Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2008 à 12:04
Si t'as déjà une console que tu mets en dmx in je vois pas trop l'intérêt d'acheté la wing a part si le fait quelle soit en ethernet t'intéresse et si t'as envie d'avoir des exec button!
le page up and down ne fait pas changé de page le logiciel: il faut le changer en + à la souris et le go/back ne marche pas! (avec grandMA)


http://youri.olympieff.free.fr/
IP IP Noté
dj light
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer dj light Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2008 à 12:13

C'est chere pour ce que c'est alors.

L'avantage que tu a c'est qu'elle est en ethernet ,et donc tu peut sortir 1024.
Et avec ma trad je suis limité a 24 restitutions.
IP IP Noté
dj light
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer dj light Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2008 à 12:16
Tu m'avez proposé de m'aidé a crée une machine sur gma ,ca tien toujour?
IP IP Noté
Yo38
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Décembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 38
Citer Yo38 Réponsebullet Envoyé : 24 Février 2008 à 22:04
dsl j'ai zappé...quelle est la machine déjà?? Que veux-tu exactement??
++

http://youri.olympieff.free.fr/
IP IP Noté
dj light
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer dj light Réponsebullet Envoyé : 09 Mars 2008 à 11:02
Salut,
 
les machines sont oby3 et oby5 du fabriquant GENI.
j'aimerais savoir créé des machines mais ca va etre compliqué sur le forum.
Je me suis permis d'enregistré ton adresse msn ,a toi d'accepté mon invitation ci tu veux me donné un coup de main.
 
A bientot
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,139 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.