Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Wash Futurelight MH600 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Harold Weber
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Juillet 2008
Pays: Switzerland
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer Harold Weber Réponsebullet Sujet: Wash Futurelight MH600
    Envoyé : 27 Juillet 2008 à 17:11
Bonjour,

je travaille actuellement avec 8 wash futurelight MH600.
Cependant certains messages d'erreur apparaissent sur le digit qui ne sont pas expliqué dans la liste d'abréviations noté sur la base de la wash.

Est ce quelqu'un connaîtrait un site où je pourrais trouver un mode d'emploi avec la liste des explications des notations du digit?

Merci
IP IP Noté
matth
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 294
Citer matth Réponsebullet Envoyé : 28 Juillet 2008 à 08:37
Salut ,

C'est quoi comme message d'erreur ?

Matth
MC Event sonorisation
Prestation & Location
www.mc-event.be
www.djmatth.com
IP IP Noté
Harold Weber
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Juillet 2008
Pays: Switzerland
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer Harold Weber Réponsebullet Envoyé : 28 Juillet 2008 à 08:59
Je ne me rappelle pas de toute les erreurs.

Mais par exemple, une sur le huit ce mets sur HEAT, je sais que c'est une "surchauffe", mais j'aimerai comprendre pourquoi elle ce mets comme ça.
IP IP Noté
blueterry
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 213
Citer blueterry Réponsebullet Envoyé : 28 Juillet 2008 à 13:42
Problème de ventilation, elle n'arrive pas à refroidir suffisament. Ou alors tu viens de les éteindres et tu les a rallumés et n'ayant pas d'allumage à chaud, elle doit laisser refroidir la lampe avant de pouvoir la rallumer d'ou ce message
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.