Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Vista Freestyler Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Sujet: Vista Freestyler
    Envoyé : 07 Mai 2007 à 14:10
bon encor un probleme avec freestyler
 
j'utilise se logiciel depuis un petit moment déja sur un ordinateur fixe avec XP puis je l'est installé sur un autre pc XP pas de soucis jusque la
 
je viens de l'installer sur mon pc portable vista et la je remarque qu'il a des petit soucis je m'explique
 
lorsqu'on sélection un jeux de lumiere sur la page principale normalemen sur la gauche il ya une fenetre qui s'affiche automatiquepment avec le nombre de cannaux du light (enfin c'est ce qu'il se passe sur XP et la ce n'est pas le cas et je ne vois pas comment réglé le probleme c'est trés enbettant pour cré des scene par la suite
 
si quelqu'un connait se probleme pour ma part je pense a un soucis de config vidéo ?
 
http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 07 Mai 2007 à 16:32
bon je sais qu'on est lundi et que certain font le pont et que sarko est passé mais bon ...aler je vous laisse vous penchez sur mon probleme
http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
le dam's
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1132
Citer le dam's Réponsebullet Envoyé : 15 Mai 2007 à 21:48
vista n'est pas encore au point, installe xp sur ton portable et tu n'auras pas de probleme
IP IP Noté
ptitchampignon
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 705
Citer ptitchampignon Réponsebullet Envoyé : 15 Mai 2007 à 22:01
Vista a encore beaucoup de problèmes de compatibilité avec les logiciels

Edité par ptitchampignon - 15 Mai 2007 à 22:04
P'tit Champignon
(La Musique est un bruit qui pense...)

http://nigoo.skyblog.com
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.