Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Virtual DJ LE + DJ Ergo Pioneer Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Sono'Rom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Février 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 40
Citer Sono'Rom Réponsebullet Sujet: Virtual DJ LE + DJ Ergo Pioneer
    Envoyé : 20 Février 2012 à 19:24
Bonsoir,
 j'ai acheté recement le controleur midi DDJ ERGO de chez pioneer, celui-ci est livré avec le logiciel virtual DJ LE.
Mon soucie est le suivant: le DDJ ERGO fonctionne parfaitement avec le logiciel mais on peut pas enchainer automatiquement les musiques d'une playlist. A chaque fin de musique il y a un blanc jusqu'à ce que je relance une musique.
J'aurais voulu savoir si il est possible d'avoir le mix automatique lorsque je veux bouger de derriere ma sono ( exemple: aller manger ou autre pendant la soirée) sans avoir a m'occuper de l'enchainement des musiques.
 
Si oui comment faire ou quel autre logiciel serait compatible avec ma DDJ ERGO pour que le mix automatique se fasse ?
Merci
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 20 Février 2012 à 19:42
il te faut acheter la version pro pour le mix auto !
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Sono'Rom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Février 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 40
Citer Sono'Rom Réponsebullet Envoyé : 20 Février 2012 à 20:07
Ou peut on acheter cetter version?
Y a t'il d'autre logiciel ?
 
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 20 Février 2012 à 22:16
update version pro depuis ton logiciel virtualDJ LE ca te dira combien tu doit ! ca doit étre dans les 200 euros !
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
petitfaucon
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Février 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 72
Citer petitfaucon Réponsebullet Envoyé : 21 Février 2012 à 09:53
150€ mai bon faut arrété de ce prendre pour des dj avec des logiciel comme virtual dj car vous ne travailerai que pour l'anniversaire de votre pote
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 21 Février 2012 à 11:03
Message posté par petitfaucon

150€ mai bon faut arrété de ce prendre pour des dj avec des logiciel comme virtual dj car vous ne travailerai que pour l'anniversaire de votre pote

On t'a déjà répondu sur un autre sujet. Renseigne toi sur ce sujet logiciel/contrôleur.
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 21 Février 2012 à 12:26
Message posté par petitfaucon

150€ mai bon faut arrété de ce prendre pour des dj avec des logiciel comme virtual dj car vous ne travailerai que pour l'anniversaire de votre pote


et pourquoi tout le monde y est dessus ainsi que traktor ou mixvives ou serato ? parceque le cd c est fini!
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Sono'Rom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Février 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 40
Citer Sono'Rom Réponsebullet Envoyé : 21 Février 2012 à 17:23
et -il possible de telecharger virtual dj pro full?
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 21 Février 2012 à 19:30
oui bien sur voila en direct Wink
 
 
 
mais si tu a vdj LE et que tu est enregistré sur le site, tu a acces au upgrade donc .....
guilljc
IP IP Noté
Sono'Rom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Février 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 40
Citer Sono'Rom Réponsebullet Envoyé : 21 Février 2012 à 22:06
j'ai peu etre résolu le probleme, j'ai instaler la version pro.
Il y a la playliste que je n'est pas sur le Virtual dj LE
je peu metre l'auto mix
la musique passe bien par ma DDJ ERGO et sort a mon boomer
Mais je ne peu pas me servir de ma ddj pour re-mixer? monté le son tout se fait a la souris du PC
 
j'aurais voulu s'avoir si c'est possible de programmer ma  DDJ ERGO au virtual dj pro ?
 
Ou si c'est possible d'ouvrir 2 virtual Dj en meme temps (le virtual dj LE quand je suis derriere ma platine et l'orsque je veux partir metre en auto mix avec le virtual DJ PRO)?
Merci
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 22 Février 2012 à 03:41
si ta DDJ fonctionne comme il faut avec VDJ LE et pas avec VDJ pro c'est que tu a un probléme de configuration sur vdj pro donc regarde au niveau du mappeur ce que tu a dans l'onglet option
 
tu a les deux d'installer donc faut juste comparer les deux config mappeur et audio pour voir ce qui cloche
 
il faut que tu ai la version 7.05b de vdj pro, la DDJ ergo n'a été ajouté qu'a partir de cette version dans la liste des mappeurs
 
sinon tu va sur le site vdj et ils vont te repondre si il y a un soucis de compatibilité entre vdj pro et la DDJ pioneer, sauf si ton vdj pro est un cracker of course
 
guilljc
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 22 Février 2012 à 07:31
Message posté par guiljc

si ta DDJ fonctionne comme il faut avec VDJ LE et pas avec VDJ pro c'est que tu a un probléme de configuration sur vdj pro donc regarde au niveau du mappeur ce que tu a dans l'onglet option
 

tu a les deux d'installer donc faut juste comparer les deux config mappeur et audio pour voir ce qui cloche

 

il faut que tu ai la version 7.05b de vdj pro, la DDJ ergo n'a été ajouté qu'a partir de cette version dans la liste des mappeurs

 

sinon tu va sur le site vdj et ils vont te repondre si il y a un soucis de compatibilité entre vdj pro et la DDJ pioneer, sauf si ton vdj pro est un cracker of course

 
ca doit étre ca !!
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Sono'Rom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Février 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 40
Citer Sono'Rom Réponsebullet Envoyé : 22 Février 2012 à 19:09

daccord, mon ddk pro est un crack

mais au pire quand je quitte le pc je passe les musique avec vdj pro qui a la fonction auto mix et quand je revient je me remet avec virtual dj LE

 
mais je voudrais savoir si c possible d'ouvrir les deux logiciel en meme temps pour eviter de faire un blanc psk sinon ce n'est pas la bonne solution.
 
il devrait quand meme y avoir cette option dans la version vdj LE. l'auto mix est casi indispensable sinon on doit passé 100% de notre temps derriere la regis donc on peu pas parler avec le client pas manger ni allez boire un coup.
 
A moins quil existe un autre logiciel qui est l'auto mix compatible avec ma ddj ergo psk la j'ai pas les moyen de rajouté 200€ pour un logiciel.
 
Merci de vos aides !!
IP IP Noté
petitfaucon
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Février 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 72
Citer petitfaucon Réponsebullet Envoyé : 22 Février 2012 à 19:47
totalement, ya un logiciel totalement gratuit qui fait des fondu sans blanc réglable et avec une préselection de mix ou de morceau que tu peu enregistré et avoir une liste qui passe sur plusieur heure je l'utilise quand ya pas de DJ qui mix chez moi "c'est winanp"
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2012 à 02:33
et pourquoi quand tu achéte une dacia t'a pas une ferrari LOL
 
je suis sur que tu ne t'es même pas donné la peine de t'enregistrer sur le site de VDJ pour voir dans les téléchagements combien te couterais la mise à jour vers la version pro
puisque tu n'a acces à ces informations que lorsque tu es enregistré
 
si tu ouvres deux vdj differents tu risque de corrompre la base de données de vdj, ce qui risque d'entrainer la perte des tags bpm et autres, chose qui s'est produite lors du passage de la version 5.xx à la 6.0
 
toutes les infos tagger en version 6.xx ne sont pas forcement lues en 7.05
guilljc
IP IP Noté
Sono'Rom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Février 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 40
Citer Sono'Rom Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2012 à 19:47
quiljc je n'arrive pas a minscrir sur VDJ car su l'envelope ou ce trouve le cd vdj LE j'ai 2 codes enfin un c'est la clée de la licence et ya un autre code j'ai essayer les deux et les deux ne fonctionne pas
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 24 Février 2012 à 05:38
on va reprendre du depart
 
est ce que tu t'ai créé un compte utilisateur (login password)????
 
une fois que tu acréé ton compte du va sur l'onglet modify my profile
 
et tout en bas de la page tu a la case pour rentrer ton n° de licence
donc sous cette forme XXXX-XXXX-XXXXX sans espace entre les tirets
 
donc tu l'a rentrée en majuscule ou minuscule ??????
guilljc
IP IP Noté
Sono'Rom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Février 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 40
Citer Sono'Rom Réponsebullet Envoyé : 24 Février 2012 à 20:02

Si je prend sur le site virtual dj la version VirtualDJ Pro Full

Ete vous sur que c'est bien compatible pour ma DDJ ERGO ?
Y a t'il bien l'auto mix ?
merci de vos aides.Smile
IP IP Noté
case
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 132
Citer case Réponsebullet Envoyé : 24 Février 2012 à 21:38
oui
oui
oui
oui
oui

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.