Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Informatique musicale (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Informatique musicale
Icône des Message Sujet: Virtual DJ Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
ericheu
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer ericheu Réponsebullet Sujet: Virtual DJ
    Envoyé : 06 Mai 2009 à 14:49

Comment utiliser Virtual DJ Home Edition 2009 avec une table de mixage externe

IP IP Noté
Dj Zox
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Février 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 138
Citer Dj Zox Réponsebullet Envoyé : 06 Mai 2009 à 14:55
En achetant une carte son externe.
Alchimiste verbal, architecte de rythmes psychotiques.
IP IP Noté
ericheu
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer ericheu Réponsebullet Envoyé : 06 Mai 2009 à 15:05

j'ai une carte son, le problème est que les deux platines virtuelle ne joue que sur un seul curseur de la table

IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 06 Mai 2009 à 17:15
normal si tu veux deux entrées sur ta table  il te deux sorties !!
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 06 Mai 2009 à 18:50
FAUT tu a oublier le mot FAUT Guiljc LOLLOLLOL il te FAUT deux sorties LOLLOLLOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 06 Mai 2009 à 19:56
merde encore pu ...CensoredCensoredAngryAngryAngry heu !! bon hugo arrete de te foutre de ma gueule merde !!!!!LOLLOLLOLLOLLOLLOLFAUT que j'aperndre à ecrire, ou que je relise avant
désolé je m'exuse hugo!!!! merci LOLLOLLOL
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 06 Mai 2009 à 20:02
LOLLOL bon aller tu es pardoné tien au faite le 15 mai (vendredi prochain) c'est l'innoguration du mag passe nous voir y a du lourd en prépa bon aller fin du HS ou PV sinon on va ce faire tirer les oreilles par les modo LOLLOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 06 Mai 2009 à 20:42
Alors de toute façon avec la version home je crois que la fonction pour la répartition des voies est inexistante,mais la j'en suis pas sur a 100% a voir dans un premier temps,si elle existe,alors je te conseil la carte Numark DJIO voir le lien
http://www.michenaud.com/upDATA/imgArticle/big/5779.jpg

qui te permettras d'avoir deux voie stéréo,pour les envoyer sur ta table(et qui te permettras une pré écouteWink)
regarde dans la config de ton logiciel a la section  config audio,puis sortie,si tu as mixer externe,représenté par un pc et une table de mixage si c'est le cas c'est bon pour toi  

ho mais je viens de regarder ton profil,tu es un vieux machin de 45 ans LOL je croyais m'adressais a un petit jeune,fou moi tout sa en l'air et a la limite prend la version 5 comme sa pas de problème


Edité par Djlc - 06 Mai 2009 à 20:47
IP IP Noté
ericheu
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer ericheu Réponsebullet Envoyé : 07 Mai 2009 à 19:18

Merci pour le conseil. Donc, je dois acheter la version 5 Pro.

IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 07 Mai 2009 à 20:08
Ben écoute,je ne sais pas si ta version a toutes les fonction que je t'ai citer plus haut,si c'est le cas,sa peut fonctionner il te suffit d'une carte son externe en l'occurrence la Numark Djio vas bien avec ce logiciel,et sa je te le garantis puisque je l'utilise,mais sa reste de l'informatique,donc a ce jour pas stable,imprévisible,regarde si tu as toutes les fonction pour repartir tes voies dans un premier temps     
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.