Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Divers
Icône des Message Sujet: Virtual DJ Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
NoSsS
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Septembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer NoSsS Réponsebullet Sujet: Virtual DJ
    Envoyé : 07 Septembre 2006 à 22:42
Bonsoir ! Bon j'ai lu le poste précèdent sur Virtual DJ et je vois qu'on n'aime pas =)

Si cela ne tenais qu'a moi , je m'en serais passer ... mais comme j'aime bien faire joujou a moindre cout , VDJ est là!

Bon petite mise au point , je ne me proclame pas DJ , loin de là (Mais j'ai quand meme une platine huhu , AKAI APB10C Turntable , une véritable antiquité , un vrai plaisir =))!

Mais bon c'est toujours simpa quand tu fait une fête de triffouiller l'équalisage , ou de filtré , warper , Delay héhé... ET je ne me fait pas payer , et jm'en fout ... pourquoi jferais payer mes potes pour une prestation minable de DJ minable hein =D

Enfin bon! Mon problème est tout simple , Je controle Monsieur VDJ avec une BCR2000 (Imaginer ... un type qui "fait du mix" seulement avec des potards... spa génial ça :D), Donc j'assigne chaque commande midi par le biais des raccourci clavier , mais le problème advient lors des loops et des effets! Impossible de trouver la bonne valeur pour déclencher l'effet 2 ou 3 ! Et les loops pareille , comment bloqué le loop sur 4 beats , 2 beats , 1/2 beats... Au secours! =D

Voilà merci d'avance
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 07 Septembre 2006 à 23:27

c'est le genre de réponse que tu trouveras sur le forum de virtualdj.com je pense.

IP IP Noté
Kyzzok
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 31 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 20
Citer Kyzzok Réponsebullet Envoyé : 08 Septembre 2006 à 18:07
Salut, pour les loops par defaut utilise les chiffres (pas le pavé numerique à droite, les chiffre au dessus des lettres) et si tu veux faire un beat de 2 temps ben t'appui sur 2 etc.
8 pour 1/4 et 9 pour 1/2
IP IP Noté
NoSsS
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Septembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer NoSsS Réponsebullet Envoyé : 09 Septembre 2006 à 12:00
Merci tu peut pas savoir comme je t'aime kyzzok =)

Mais cela ne fonctione pas finalement... Je n'arrive toujours pas à placer plusieurs point cue , a délencher les autres effet que le premier  , ni a looper correctement... Donc si quelqu'un a une solution?


Edité par NoSsS - 09 Septembre 2006 à 12:16
IP IP Noté
Kyzzok
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 31 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 20
Citer Kyzzok Réponsebullet Envoyé : 09 Septembre 2006 à 22:41
Ma solution marche ou pas finalement pour les loops ?
Pour les effets et les points CUE je vais jeter un coups d'oeil pour voir si c'est possible.
 
Bye
 
Edit: Alors pour placer des points CUE tu met ton morceau en pause et pour placé ton point CUE N°1 tu appui sur "Ctrl + &" pour le N° tu appui sur "Ctrl + é" et ainsi de suite.
Edit 2: Pour les effets j'ai pas trouvé. Et au passage tu peux te servir de tes points CUE (1, 2, 3, 4 etc.) en HOT CUE en appuyant par exemple sur "Alt + é" pour allez sur le 2 tout en continuant le play (enfin tu verras quand t'essayeras).
Et pour les loop sa marche très bien ?!


Edité par Kyzzok - 09 Septembre 2006 à 22:49
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.