Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Vieux portique Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
jodel88
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Juin 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer jodel88 Réponsebullet Sujet: Vieux portique
    Envoyé : 01 Juillet 2008 à 00:14
Bonjour à tous,

je suis nouveau sur le forum de sonomag.
Mais, je me permet de vous demander de l'aide.
Je viens de récupérer un vieux portique à treuil chez quelqu'un. Mais je ne sais pas comment m'en servir. Je ne peux malheureusement pas demander à cette personne comment il fonctionne car elle est partie jusqu'à la fin de la semaine. Et, j'en ai besoin pour samedi.
Je ne sais pas si vous voyez très bien les images, elles sont prises avec mon téléphone.

http://jodel88.free.fr/sono/Photo048.jpg
http://jodel88.free.fr/sono/Photo049.jpg

Merci de votre aide !
Amicalement.
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 01 Juillet 2008 à 13:24
Confused

As tu une ref. du produit ?
Es tu sur qu'il soit en état de fonctionnement ?
IP IP Noté
jodel88
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Juin 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer jodel88 Réponsebullet Envoyé : 01 Juillet 2008 à 13:45
je n'est malheureusement aucune référence sur le produit. je sais juste que les treuils sont des goliath, mais cela ne m'avance pas beaucoup dans le montage.
Je suis sûr qu'ils sont en état de fonctionnement, mais je ne comprend pas comment les monter ??!!
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 01 Juillet 2008 à 19:02
il en manque pas des morceaux par hasard
http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Juillet 2008 à 19:41
Je me demande si ce n'est pas un genre d'elevateur a potense et ou l'on viens accrocher une structue sur le mousqueton Confused ca serait un genre de TOWER.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jodel88
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Juin 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer jodel88 Réponsebullet Envoyé : 01 Juillet 2008 à 19:58
les autres morceaux sont la structure en tant que telle.
Sinon, personne n'a vraiment d'idée ???
après mure réflexion, je pense que l'on lève les tubes un a un et que l'on les fait tenir avec des goupilles, mais je ne sais pas comment me servir du treuil ???
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Juillet 2008 à 20:26
Apres avoir bien regardé les photo je suis quasiment sur que il fonctionne comme une TOWER. Enfaite le T avec les poulies vas au sommet du pied et le cable descend d'un coté à la manivelle et de l'autre (ou il y a le mousqueton) il descent au niveau de ta structure a laquel tu accroche le mousqueton et tu tourne la manivelle et ça leve la structure comme une TOWER.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jodel88
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Juin 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer jodel88 Réponsebullet Envoyé : 01 Juillet 2008 à 20:42
ok
et dans ce cas il faut d'abord mettre en place les tubes et après accroché le mousqueton à la structure.
Mais quand le H est assez haut et qu'il faut l'accroché avec la structure, il te faut une échelle ???
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Juillet 2008 à 21:01
Oui enfin si il fonctionne comme ça (on est pa sur a 200%) il faut mettre tout les tubes et la trottinette en haut tu deroule ton treuil tu l'accorche a la structure tu monte a hauteur d'homme tu cable tu monte et apres tu dois te servir du H mais je ne vois pas trop comment Confused. C'est quoi ta structure du triangulé du carré ou une echelle?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jodel88
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Juin 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer jodel88 Réponsebullet Envoyé : 01 Juillet 2008 à 21:29
c'est une échelle mais les barreaux sont de travers !Smile
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Juillet 2008 à 21:31
Ok j'ai compris donc ton echelle tu la leves avec le treuil et tu l'accorche dans le H enfin tu la met au bout du H et ceux pour chaque élevateur et ça te fait un pont du genre comme cela mais en mieu. En gros l'echelle du milieu tu la monte avec les treuils pour te faciliter le travail.
 


Edité par Hugo734428 - 01 Juillet 2008 à 21:37
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jodel88
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Juin 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer jodel88 Réponsebullet Envoyé : 01 Juillet 2008 à 21:38
ok
mille merci j'essaierai dehors demain et jte tien o courant !

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Juillet 2008 à 21:44
Yes pas de probleme et si tu peux prendre d'autre photo s'il te plait quand il sera monté car elles nous aideront surement.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jodel88
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Juin 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer jodel88 Réponsebullet Envoyé : 02 Juillet 2008 à 10:44
alors la ca me soule car il pleut comme c'est pas possible !
donc dès qu'il il ya une éclaircie, si j'ai le temps, j'essaie de le monter !

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Juillet 2008 à 19:56
Yes on attend les photos mais bon moi il a plue toute la journée donc je comprendrais que tu n'ai pas pu faire les photo.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jodel88
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Juin 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer jodel88 Réponsebullet Envoyé : 03 Juillet 2008 à 21:27
bonsoir à tous, aujourd'hui, j'ai eu le temps de monter un pied.
voici quelques photos, dites moi ce que vous en pensez.
Je pense donc avoir trouver la solution de montage
 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Juillet 2008 à 21:38
Salut alors enfaite mon avis perso : tu assemble ton echelle que tu accroche au treuil et les tubes te servent uniquement a monter la trottinette. Et l'espece de piece que tu a accroché au mousqueton ce n'est que le bout de ton echelle pour pouvoir la lever. Donc resumons tout les tubes tu les met pour monter ta trottinette. Tu assemble ton echelle et tu met au bout la piece qui fait un espece de PI tourné d'un quart de tour (oui 3,14...) et enfin tu accroche tes mousquetons et tu leve.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jodel88
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Juin 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer jodel88 Réponsebullet Envoyé : 03 Juillet 2008 à 21:56
je crois que tu as bien compris.
mais je dois t'avouer que c'est un peu fastidieux à mettre en place, par contre, ce sont des pieds qui sont très costaud, je ne pense pas en retrouver d'autres.
 
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 04 Juillet 2008 à 12:25
Moi je pense surtout que la barre supplémentaire que tu as "ficelée" le long du mat est un autre élément du mat. Un pied de ce type serait parfaitement ridicule à une hauteur aussi courte!
J'ai moi-même des girafes un peu dans le genre, mais un peu plus balaises, et ça monte à 6,00m.

Edité par jomo - 04 Juillet 2008 à 21:58
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 04 Juillet 2008 à 20:28
Ouais comme Jomo la barre est une extension et ton pied est un genre de TOWER mais sous forme d'un pied.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.