Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : VJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Video projection théâtre Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
gaudriault
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Octobre 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer gaudriault Réponsebullet Sujet: Video projection théâtre
    Envoyé : 27 Octobre 2010 à 09:32
bonjour,je suis ici car j'aimerais résoudre un petit problème pour lancer des top de video lors d'un spectacle de théatre.le probleme est que pour lancer une séquence video,je doit la selectioner dans une fenetre,la mettre en plein ecran sur un mac en vga et ouvrir le shutter qui est sur un autre mac en rj45,ce que j'aimerais est trouver un programme qui me permette de mettre les sequences en place et d'avoir juste a cliquer sur espace pour lancer une séquence,ouvrir le shutter,refermer le shutter a la fin de celle ci et mettre en attente pour la séquence suivante,afin de simplifier au maximum la manip' car il y a des top sons et lumières en meme temps!si vous pouvez me renseigner ce serait vraiment cool,merci et a bientot j'éspère!tcho
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 27 Octobre 2010 à 13:17
Salut .
 
Shutter ?
Pourquoi 2 appareils pour la vidéo ?
 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 27 Octobre 2010 à 13:57
Salut Gaudriault et bienvenue ici.
 
Patoche rendors toi lol. Ben oui un shutter pour couper le flux. Et il l'a expliqué pourquoi 2 appareils (un pour la gestion des shutters et un pour la gestion des médias).
 
Gaudriault tes shutter son controlable que comme ça pas de possibilité de dmx? Sinon tu passais sur une petite console de type lips6 comme ça et ça sera plus simple pour toi car tu n'aurais plus qu'un mac a gerer mon le média et pour les tops son juste a pousser le potard de la console et tu ouvres a la vitesse que tu souhaites.
 
Après sinon il faut passer a des logiciels de types onlyview mais bon c'est pas la même bourse et il y a formation etc....
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 27 Octobre 2010 à 22:42
ZZzzzz zzzzz
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 27 Octobre 2010 à 23:43
LOL oui c'est cela même LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
gaudriault
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Octobre 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer gaudriault Réponsebullet Envoyé : 28 Octobre 2010 à 10:35
yes merci pour lastuce mais c'est un videoproj' sanyo avec shutter integré,donc pas de dmx!et l'idée serait d'avoir a faire juste un clic pour envoyer la séquence video et gerer le shutter en meme temps...j'ai entendu parler d'un programme nommé vvvv,quelqu'un connait?merci a plus tcho
IP IP Noté
jpl23
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 31 Mai 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer jpl23 Réponsebullet Envoyé : 31 Mai 2012 à 11:26
Bonjour
Le post date un peu mais à ce sujet il existe pour macintosh un logiciel qui
fait exactement ça pour le live : vidéostage.
Malheuresement n'est pas gratuit mais ça marche nickel;
à plus

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,359 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.