Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: VDJ Répondre Nouveau sujet
Page  de 6 Suivant >>
Auteur Message
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Sujet: VDJ
    Envoyé : 30 Janvier 2010 à 12:48
salut a tous quelle est la meilleure console pour utiliser vdj
y a t il des consoles avec écran ou doit on utiliser un ordi?
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 30 Janvier 2010 à 16:40
???
 
Bizarre comme question de la part d'un ancien , non ?
Usurpation de pseudo ?
 
 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Janvier 2010 à 21:01
Heu sansrancune ce n'est pas parce qu'on est ancien qu'on connait tout sur le bout des doigts donc ta remarque ne veut strictement rien dire...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 30 Janvier 2010 à 21:21

Quand même ... Je dis pas une fonction quelconque ... Mais la fonction principal du logiciel et sa mise en oeuvre ...

Un peu comme si tu demandais la différence entre un PAR et un néon de salle de bain . C'est du basic là . Donc je vois bouny inscrit depuis 2005 DJ au demeurant qui demande un truc si basique . Je suis surpris ... je no understand . Et je lui dit pas cherche un peu le sujet est plus que traité .Ben non , je lui dit pas ... mais je no understand .
 
Ceçi dit hugo .... Tu réagis souvent dés que je péte . C'est pour le fun ou un toc ?  Rien de bien méchant hein ...
Sur ce coup , c'était peut être bien de rien dire , enfin c'est pas ton truc de rien dire , t'es un motivé du dialogue  ...
T'as tes pelleteuses en panne ? Non ?
Parce qu'il y a surement un topic super interressant qui dort .
 
 
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 30 Janvier 2010 à 22:09
Message posté par bouny

salut a tous quelle est la meilleure console pour utiliser vdj
y a t il des consoles avec écran ou doit on utiliser un ordi?


Malheureusement non il y a pas de surface de control avec écran,moi j'utilise la Numark total control,avec la carte son DJIO,mais bon suivant la version que tu a du logiciel,il es possible en midi de le faire fonctionner,avec certaines platines CD comme par exemple les DNS 1200,enfin pas sans mal je n'y suis pas arrivais a 100%,un ordinateur reste quand même nécessaire pour visualiser le logiciel
Il faut aussi savoir que si tu veux récupérer les deux voie virtuel pour les envoyer sur un mixer en deux voie physique et surtout pouvoir faire de la pré écoute la carte son d'un Pc ne suffira pas,a moins de prendre une surface de control avec carte son intégré comme la Numark omni control
Apres il a aussi la NS 7 Mais la nous sommes dans des prix tres élevé 1700 Euros au mieux
Voila je suis restais sur Numark car c'est ce que je connais le mieux  
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 30 Janvier 2010 à 22:19
Message posté par Djlc

Message posté par bouny

salut a tous quelle est la meilleure console pour utiliser vdj
y a t il des consoles avec écran ou doit on utiliser un ordi?


Malheureusement non il y a pas de surface de control avec écran,moi j'utilise la Numark total control,avec la carte son DJIO,mais bon suivant la version que tu a du logiciel,il es possible en midi de le faire fonctionner,avec certaines platines CD comme par exemple les DNS 1200,enfin pas sans mal je n'y suis pas arrivais a 100%,un ordinateur reste quand même nécessaire pour visualiser le logiciel

 
 
Plus que pour visualiser , il faut l'ordi pour l'utiliser tout court non ?
La question de bouny n'est pas de savoir si on peut " installer " vdj sur autre chose qu'un PC . Oui ? Alors la question serait de savoir si VDJ fonctionne sur un systéme dédié intégré à une console écran .
Genre playstation ou VS880 roland pour le multipiste numérique ou le datadisk d'alesis pour la séqunece midi ... Et  là ce serait bon de le savoir effectivement ...
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 30 Janvier 2010 à 23:09
sans rancune tout simplement je ne me suis jamais intérésser au mix par console ou informatique , donc jamais vu ! maintenant que je me trimballe mes 4 flight cd je commence a me renseigner surtout depuis que j ai essayer vdj 6.0 j ai trouver ca trés pratique et intuitif mais je n ai essayer cla que sur un pc avec souris !! donc je viens a la péche pour en savoir plus et je n ai pas honte d étre encore a l ancienne ! mais bon faut vivre avec son temps parait il !
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2010 à 00:23

Aucune critique de ma part bouny , juste que ta question sur VDJ m'a surpris de par le fait que c'est un logiciel connu de tous ( de toi aussi je pense et depuis un moment ) et largement débattu içi  . Donc que tu ne t'y sois pas intéressé  , sera le fait que tu n'en a pas eu l'utilité avant , mais ta question m'est apparue surprenante sans plus . Maintenant c'est clair que c'est pratique et je m'en sers aussi , trés basiquement . Petite hercules et le soft de base . Aprés on adhére ou pas . Au fil des post je conçoie qu'on puisse être contre ce lecteur de mp3 , car le vynil reste ce qu'il est avec ses adeptes . Moi j'ai toujours pâssé des CD et bien evidement si je peux moins me prendre la tête en soirée . Le but étant d'animer pour ma part , je ne suis pas DJ .

IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2010 à 11:44
bon je prend en route bouny LOL
de toute facon tu est obligé d'avoir un pc pour faire tourner le soft quelque soit le controleur que tu met derriere
mais VDJ ce n'est pas que un lecteur de mp3 Wink
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2010 à 14:15
Ah ben désolé Patrick mais ta remarque faisait pensé a ça enfin désolé...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2010 à 15:59
comme dirai l autre on est jamais mieux servi que pas soi méme donc je vais déja commencer par une hercules rmx ! et puis si je vois que ca va bien j achéterai un pc portable avec, pour la gestion du son car l autre pc me sert déja pour la vidéo et le dmx!
mais bon vu ce qu on arrive a faire avec une souris j imagine q une console ca doit étre un jeu d enfant !
comme ca on sortira plus 150 kg de cd !
mais bon y en a pour 3 mois a tout ripper et tager!
dire que j avais dit que je ne m y mettrai jamais !
ceci dit je garderai un minimum en cd (au cas ou)


Edité par bouny - 31 Janvier 2010 à 16:01
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2010 à 12:53
VOILA HERCULES RMX commandée c est pas la peine d hésiter 2000 ans on essaye si ca convient pas on revendra dommage que je ne conaisse personne qui ai pu me faire essayer avant ! mais bon j ai toujours été autodidacte donc ca le fera !

Edité par bouny - 01 Février 2010 à 12:53
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 03 Février 2010 à 09:23
Ben la petite Hercule, j'ai bien testé mais je dois avoué que si c'est pratique, c'est super frustrant !!!
 
Pour moi, rien ne vaut un soft avec une carte et du time-code car au moins, on retrouve le touché des platines ... des vraies ... CD ou Vinyle, peu importe mais ... voilà c'est ce que je préfère.
 
Normalement avec VDJ6, tu peux le faire (c'est ce que j'ai cru voir).
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 05 Février 2010 à 17:32
bon j ai recu l engin impossible d arrivé a le configuré c est en train de me prendre le chou grave !
j ai tout essayé rien a faire y a toujours quelque chose qui va pas  !
si quelq un est intéréssé je revend 260 euros port gratuit : ca a servi 3 heures enfin presque serviLOL
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 05 Février 2010 à 17:43
merci de ton experience je crois que je vais m'abstenir LOLLOL
voila du post utile LOLLOLLOL
 
tu a quoi comme os ???
et quelle version de soft ???
dommage que tu sois si loin !!!!


Edité par guiljc - 05 Février 2010 à 17:45
guilljc
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 05 Février 2010 à 17:46
Message posté par bouny

bon j ai recu l engin impossible d arrivé a le configuré c est en train de me prendre le chou grave !
j ai tout essayé rien a faire y a toujours quelque chose qui va pas  !
si quelq un est intéréssé je revend 260 euros port gratuit : ca a servi 3 heures enfin presque serviLOL
 
 
Lol... On a du te porter la guigne .... va savoir qui ....
 
 
 
Ben la petite Hercule, j'ai bien testé mais je dois avoué que si c'est pratique, c'est super frustrant !!!
 
 
Fuiiii fuiii . lol
 
 
260 euros ? ... T'ain c'est cher !!!! Vaut mieux la prendre neuve ... Hein non ??
Lol  ... ( ah t'ain c'est salaud ...)
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 05 Février 2010 à 17:51
Message posté par sansrancune

Message posté par bouny

bon j ai recu l engin impossible d arrivé a le configuré c est en train de me prendre le chou grave !
j ai tout essayé rien a faire y a toujours quelque chose qui va pas  !
si quelq un est intéréssé je revend 260 euros port gratuit : ca a servi 3 heures enfin presque serviLOL
 
 
Lol... On a du te porter la guigne .... va savoir qui ....
 
 
 
Ben la petite Hercule, j'ai bien testé mais je dois avoué que si c'est pratique, c'est super frustrant !!!
 
 
Fuiiii fuiii . lol
 
 
 
260 euros ? ... T'ain c'est cher !!!! Vaut mieux la prendre neuve ... Hein non ??
Lol  ... ( ah t'ain c'est salaud ...)
hé ho me péte pas la baraque c est la rmx elle vaut 305 euros c est pas celle d entrée de gamme a 99Ouch
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 05 Février 2010 à 17:52
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 05 Février 2010 à 17:53
si y a un pro de la configuration je suis preneur avant de la jeter par la fenétre!
bon ben voila en s enervant on y arrive  lol ca y est c est bonLOLouf
j ai enfin réussi a séparer le canal casque et a tout faire passer par ma table de mix eb réinitialisant les paramétres et un peu de chance je vais tout bien marqué  lol


Edité par bouny - 05 Février 2010 à 18:05
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 05 Février 2010 à 18:17

Pas mal la chose ...

IP IP Noté
Page  de 6 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.