Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: VCI-100 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
diego
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Juillet 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer diego Réponsebullet Sujet: VCI-100
    Envoyé : 14 Juillet 2008 à 18:08
Je voudrai acheter la console VCI-100 de chez vestax, jai un ordi : processeur dualcore 1.60GHz, mem. vive 2047Mo, systeme d'exploitation 32 bit, windows vista. esse ke la configuration de mon ordi est correcte pour instaler la VCI-100... jai des doutes sur vista..... et esse kune carte son basique suffit?
 
Et juste pour info,esse ke cette petite merveille tourne bien sur du gros son?
merci davance


Edité par diego - 15 Juillet 2008 à 22:08
In the mix
IP IP Noté
the_oufman
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Novembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 87
Citer the_oufman Réponsebullet Envoyé : 14 Juillet 2008 à 20:09
Pour tout te dire je suis tout nouveau et m'y connais 100 X plus en pc qu'en sono, mais tu vois, déjà vista bouffe beaucoup de ressource, beaucoup trop même, ensuite tu dois posséder un pc portable avec ce processeur, souate c'est un excellent processeur mais cadencé à 1.6 ghz :s, mon pc à 4 ans il est 2ghz, mais vut ta mémoire de ram je pense que sa peut tout de même suffir....

Laisse parler les experts de ce forum, il te diront précisément :)
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 15 Juillet 2008 à 09:47
Message posté par the_oufman

1.6 ghz :s, mon pc à 4 ans il est 2ghz
et alors?
tu connais pas tant que ca l'informatique ! Smile

à mon avis, ton pc suffit sans problème pour mettre traktor avec la VCI-100.
IP IP Noté
djill
Modo Ext.
Modo Ext.
Image
Djill

Depuis le: 02 Janvier 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer djill Réponsebullet Envoyé : 15 Juillet 2008 à 16:15
Bonjour
Ton PC  peut largement supporter la VCI-100 de Vestax
Windows:
Windows XP service Pack 2, Windows Vista.
Incompatible avec Window 2000/98/Me
Note: ne pas connecter le VCI-100 à Windows 2000 Professionnel.
Macintosh:
Mac OS X 10.3.9 / 10.4.7. Minimum
Incompatible avec les versions ultérieures.

HARDWARE
Windows:
CPU: Pentium III 500MHz ; Mémoire vive : 256MB RAM, Interface: USB2
Macintosh :
CPU : Mac G3 600 / G4 667 MHz ; Mémoire vive 256MB RAM, Interface: USB2
Bon MIX
Scr@tch MiX & FUN
DJiLL
IP IP Noté
azerty56
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Novembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 27
Citer azerty56 Réponsebullet Envoyé : 26 Juillet 2008 à 18:05
Bonjour,

Je te conseille le vci 300 de chez vestax qui sort debut aout. Compatible vestax sure
IP IP Noté
djill
Modo Ext.
Modo Ext.
Image
Djill

Depuis le: 02 Janvier 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer djill Réponsebullet Envoyé : 31 Juillet 2008 à 11:22

Après l’avoir essayé lors de la DJ DAY 2008 le mois dernier. Je te conseille comme : azerty59, d’attendre encore un peu pour donc te procurer la VCI 300. Je pense que tu prendras plus de plaisir à mixer.

Scr@tch MiX & FUN
DJiLL
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.