Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Utilisation d'Easy Show dans Sunlite Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Moustikseb
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 15 Janvier 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer Moustikseb Réponsebullet Sujet: Utilisation d'Easy Show dans Sunlite
    Envoyé : 16 Janvier 2009 à 02:25
Bonjour,

je suis un nouvel utilisateur de Sunlite.

Je n'arrive pas à comprendre de quelle manière il est possible d'avoir un cycle qui rassemble divers Par64, changeurs, lyre et scans qui effectuent chacun des mouvements et effets variés, synchronysés avec une musique ?

Je crois comprendre que la meilleure solution est l'utilisation d'easy show, mais si c'est bien cela, comment arriver à faire figurer dans sunlite le show créé dans easy show ???

HELP

merki
IP IP Noté
Moustikseb
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 15 Janvier 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer Moustikseb Réponsebullet Envoyé : 20 Janvier 2009 à 22:48
y'a qqn qui pourrait m'aider ou sinon m'aiguiller ?
IP IP Noté
dadidadou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer dadidadou Réponsebullet Envoyé : 29 Janvier 2009 à 00:26
salut!

as tu deja lu le manuel? je crois bien que c'est expliqué mais ou... ensuite je ne comprends pas bien ce que tu veux faire easy show restitue ton show et ensuite?
IP IP Noté
Moustikseb
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 15 Janvier 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer Moustikseb Réponsebullet Envoyé : 29 Janvier 2009 à 00:43
Tout d'abord, merci de t'intéresser à mon cas !

Ensuite, j'ai deja lu plusieurs fois le manuel en effet.

Quand on crée qqch avec easy show, comment fait on pour qu'il apparaisse dans une page en tant que switch ou cycle ??? Comment declenche t'on ce que l'on crée ?

Y'a t'il une methode de création "pas à pas" qui rassemblerait toutes les pages ???

MERCI
IP IP Noté
SW29
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 21 Septembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 23
Citer SW29 Réponsebullet Envoyé : 29 Janvier 2009 à 10:00

Bonjour,

c'est l'inverse ! Tu reproduit dans l'easy show des evenements de page sunlite en rapport du temps d'un fichier audio ou video avec la time line

Il te faut quand meme une version fist-class du sunlite

A+
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 2,734 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.