Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Ultralite Mission Control 1024 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
DMX512
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer DMX512 Réponsebullet Sujet: Ultralite Mission Control 1024
    Envoyé : 03 Janvier 2007 à 19:48

Bonsoir à tous et bonne année ,

j'aimerais avoir votre avis sur une console de lumière de chez ultralite ?
c'est la  MISSION CONTROL 1024 . c'est une console mixte .
quand pensez vous ?
En fait je voudrais en faire l'acquisition pour mon assocition qui organise des concerts dans les voSges ( département 88 dans le nord est de la france ) mais j'aimerai avoir votre avis .
je m'occupe de la technique ( la lumière ) .
nous faisont des concerts de rock , hard rock et heavy métal .
je travail avec un groupe de variété française et international et je fais aussi un peu de théâtre .
conviendrait elle ?
Je peux l'avoir pour un bon prix donc je pense qu'elle faut le coup .
par rapport à martin , ma lighting , jblighting et autre marque , elle est bien placée ?
MERCI POUR VOTRE AIDE .
IP IP Noté
DMX512
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer DMX512 Réponsebullet Envoyé : 04 Janvier 2007 à 11:35
Bonjour , voici la mission control 1024 . a+


Edité par zveck - 04 Janvier 2007 à 12:54
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 04 Janvier 2007 à 12:50
J'adore la couleur ... transparant c'est cool !
j'arrive pas a visionner ta photo.
voici je pense ce que ca doit etre >>>

http://www.diedrich.ws/Auktionsbilder/MC_1.jpg

Edité par zveck - 04 Janvier 2007 à 12:59
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
DMX512
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer DMX512 Réponsebullet Envoyé : 04 Janvier 2007 à 13:12
oui c'est bien celle la de console , mais comment à tu fais pour l'avoir ?
IP IP Noté
DMX512
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer DMX512 Réponsebullet Envoyé : 04 Janvier 2007 à 13:30
Bizarre il y avait la photo avant .
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 04 Janvier 2007 à 19:09
Je l'ai prise en photo dans mon garage ...
non j'ai trouvé une photo sur le net c'est tout.
sinon oui c'est bizard j'ai essayé d'editer ton message en modifiant le code mais rien a fait ...
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
DMX512
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer DMX512 Réponsebullet Envoyé : 04 Janvier 2007 à 19:12
je voudrais savoir se que vous en pensez de cette console ?
MERCI POUR VOTRE AIDE .
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 06 Janvier 2007 à 11:49
Alors attention, c'est une console qui commence à avoir un certain age et je ne suis pas sur que ce soit l'affaire du siècle car il n'est pas certain que tu ai un support efficace là dessus (sur une console, c'est très important... Les mises à jour, le dépannage éventuel, etc...) car je ne sais pas qui fabricait réellement cette console (Ultralite, c'est une marque allemande "bidon" qui colle son étiquette sur des produits de toutes origines) et je ne pense même pas qu'elle soit encore fabriquée et distribuée depuis pas mal d'années...

Renseignes-toi auprès de la société Münch Electronic à Marlenheim, près de Strasbourg. Malheureusement, tu ne pourras pas avoir le regrétté Charles Goepper qui est décédé accidentèlement cette année et qui importait cette console en 1993, mais tu pourras certainement avoir un de ses collaborateurs de cette époque qui pourra te renseigner là dessus.

Fais donc attention de ne pas la payer trop cher.

- Si elle est en parfait état,
- si tu peux patcher n'importe quel asservi sans avoir besoin d'une mise à jour particulière,
- si ses caractéristiques permettent le contrôle de materiel actuel (nombre de canaux par asservi, etc...),
- si tu as la notice livrée avec,
c'est une console qui vaut grand max 1000 euros actuellement.


Edité par jomo - 06 Janvier 2007 à 11:56
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
DMX512
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer DMX512 Réponsebullet Envoyé : 06 Janvier 2007 à 16:45
ok , je vois il ne faut pas que je me fasse avoir alors , si je peux l'avoir pour 1000 € ou moins vaut elle coup pour les concerts que je fais ?
La console est en très bone état .
Je travail bien souvent avec la marque martin pour les automatiques et le trad ( gradateurs adb dmx eurorack ) avec des par 64 , PC adb et découpe adb + acl +blinder .
Pour le control du matériel actuel le vendeur m'a dit que c'était parfaitement compatible avec le matos qu'on avait .
Oui il y a bien la notice avec console , il y a un moniteur avec , un 2ème disque dur et le logiciel sur diquette en cas de panne .
la console est en flight .
si on peut la trouvée en france cela m'arrangerai c'est sur .
mais je ne recherche pas absolument ce modèle et marque d'autre marque m'intéresse aussi .
merci d'avance .
a+
IP IP Noté
DMX512
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer DMX512 Réponsebullet Envoyé : 06 Janvier 2007 à 16:50
j'ai oublié des dire qu'on avait une adb maxim 96 pour le trad ( pas à nous ça appartien à la ville ), donc on peut soit mettre un console que pour les automatique en plus soit une mixte et ne plus utilisé la adb . Mais bon des fois il vaut mieux avoir 2 consoles indépendent en cas de problème technique avec une il y a toujours de la lumière sur scène .
a+
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 06 Janvier 2007 à 17:07
Oui, mais enfin, le but n'est pas non plus d'avoir une console pourrie qui risque de tomber en panne... 2 consoles, ça veut dire surtout 2 opérateurs... Car l'histoire d'avoir une main sur la console trad et l'autre sur la console auto, c'est hyper scabreux et merdique. Y'a toujours l'un des deux postes que tu négliges. C'est systhématique... Et avec 2 opérateurs, moi, perso, j'ai horreur de ça. Il y a toujours des tops qui t'échappent ou que le deuxième pupitreur ne va pas restituer exactement comme tu l'entends.
Tout est question de voir comment tu souhaites travailler.

a+



C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
DMX512
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer DMX512 Réponsebullet Envoyé : 06 Janvier 2007 à 17:15
exact c'est vrai que des consoles c'est chiant à gérer du plus je suis d'accord avec toi pour s'accorder à 2 c'est simple non plus !
perso je préfère être seul aux commandes mais quand il faut le faire à 2 je le fais aussi . 
donc une console mixte serait mieux adaptée .
a+
IP IP Noté
DMX512
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer DMX512 Réponsebullet Envoyé : 06 Janvier 2007 à 17:16
c'est pas simple à 2 je voulais dire ! lol !
IP IP Noté
DMX512
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer DMX512 Réponsebullet Envoyé : 19 Janvier 2007 à 12:24
Bonjour à tout le monde ,
j'ai enfin vu à l'oeuvre la console de lumière de chez jblighting ( la licon 1 )
à strasbourg hier ( à la laterie ) . il y a avait dessus 6 mac 700 , 6 mac 300 et 6 mac 250 krypton , 4 atomic 3000 , une machine à fumée ,environ 80 par 64 , 3 séries d'acl , 8 découpe , éclairage à leds ( backdrup )
 c'est tout à fait le genre de console que je recherche ; elle regroupe à la fois les automatiques et le trad le rendu sur scène correspond à ce que je recherche .
quelqu'un sais où je peux la trouvée d'occasion à un bon prix ?sachant que je peux l'avoir pour  4300 € neuve .
MERCI POUR VOTRE AIDE .
 
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 19 Janvier 2007 à 12:38
Tien tien j'ai fait un festival (pour l'assoc "petit a petit") dans une salle a coter de la laiterie, le molodoï tu connais ? les gars la bas sont super ... si tu conais un peu, y'a Jean prestataire assez important il a peut etre du matos a vendre !!!??
La fois là, il m'avait preté une MA lighting tres beau matos aussi
Sinon essaie les fameux Ebay, Priceminister et autre site de vente d'ocas...
Bonne recherche a toi .
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
DMX512
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer DMX512 Réponsebullet Envoyé : 19 Janvier 2007 à 12:59
merci pour l'info mais c'est quoi sont site ?
A+
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 19 Janvier 2007 à 13:42
Désolé aucune idée je sais meme pas si il en a un ...
par contre je peu te filer sont numeros de portable en MP si ca t'interesse ...
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
DMX512
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer DMX512 Réponsebullet Envoyé : 22 Janvier 2007 à 22:26
bonsoir tout le monde , j'ai trouvé pour la console licon 1 de chez jblighting c'est chez munch electronic que je peut la trouver . ( c'est le distributeur français de cette marque )
j'ai pris contact avec le responsable c'est tout à fait se qu'il me faut en plus il on sorti une nouvelle version la licon 1x .
je pense que j'ai trouvé ce qu'il me faut reste plus qu'a payé !!! lol !
je vais essayer de voir cela de plus près quand même avant d'acheter !!!
a+
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 23 Janvier 2007 à 12:31
tien nous au jus ;)
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
DMX512
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer DMX512 Réponsebullet Envoyé : 23 Janvier 2007 à 12:41
ok pas de problème .
A+
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.