Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 2 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: UC33E et système son Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
vince13360
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Juillet 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer vince13360 Réponsebullet Sujet: UC33E et système son
    Envoyé : 20 Juillet 2008 à 00:33
Salut,
 je compte acquérir un uc 33 pour des set dj,
j'aurai aimait savoir comment brancher un uc 33 sur un système son es-que je doit acquérir d'autre chose pour faire sortir du son de mon contrôleur midi...
je mix actuellement sur torq xponent il y a une sortie master output mais sur l'uc33e il n'y a que une sorti midi output ...
jai chercher sur google mais rien trouver ( google n'est plus mon ami :-(
 )^^
merci d'avance en espèrent que vos réponse pouront m'éclairer
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 22 Juillet 2008 à 13:33
un controleur midi est la pour controler quelque chose. il ne produit pas de son.
IP IP Noté
vince13360
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Juillet 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer vince13360 Réponsebullet Envoyé : 22 Juillet 2008 à 15:57
Okay, mais comment es-que je peut faire pour que lorsque je fait un set ac mon uc33e et ableton live le son puisse sortir ???
la est mon probleme Confused
IP IP Noté
vince13360
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Juillet 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer vince13360 Réponsebullet Envoyé : 28 Juillet 2008 à 16:49
personne ne peut m'aider :s
IP IP Noté
vince13360
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Juillet 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer vince13360 Réponsebullet Envoyé : 28 Juillet 2008 à 16:49
??
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 28 Juillet 2008 à 18:15
tu veux contrôler quoi avec ??

Tu veux assigner les potard de l'uc pour contrôler ton volume et tes EQ de logiciel c'est ça?
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.