Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Trusslight Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Sujet: Trusslight
    Envoyé : 21 Mars 2008 à 18:26
Bonjour à tous
Je voulais savoir s'il y avait des utilisateurs de trusslight (éclairage de structure).

J'hésite a en acheter. j'ai vu sur Thomann deux produit, j'arrive pas à voir la grande différence entre celui-là et celui-ci (peut-être la lyre de fixation).
pour un pont de 4 mètre voir 6 mètre, un appareil es-ce suffisant ou mieux vaut en prendre deux.

Sinon j'ai entendu parler de mettre des par 36 à Led à l'intérieur.
J'aurai besoin de vos avis.
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 21 Mars 2008 à 18:34
Slt je possède 4 triodeco, c'est les meme mais en noir!
Alors pour 4 metres c'est exellent! il t'en faut 2!
Pour 6 m au centre c'est assé pal, donc pas le top
 
-inconvenient, tu a du mal a le glisser entierement dans la structure car ses babache ont mis le cordon secteur juste devant, au lieu de le mettre sur le coté, donc ca bloque.
 
Pour le par 36 pour moi ca sera mieux,  mais je c pas s'il passe entre les barres! a voir... en tout cas, le fasceau est plus concentré donc sera plus jolie, en plus il aura moin l'inconvenient de faire une espece d'oreole sur les premiers cenimetres de la structure
structure%20rose
 
C'est une vielle photo, mais on se rend bien compte des fameuses oréoles!
 
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 21 Mars 2008 à 18:43
Merci joon pour les info.
Je viens juste de tester un par 36 normal passe dans du 290.
Après j'ai mesurer il faut un diamètre de par de 170mm au maximum pour rentrer.
Si je comprend bien ce par 36 à Led fait 165mm de diamètre. Donc ça serait bon.

IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 22 Mars 2008 à 22:53
Sans doute, mais parcontre c'est pas beau du tout lol
il y'a pas une version court?
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 23 Mars 2008 à 09:46
Message posté par joon_59

Sans doute, mais parcontre c'est pas beau du tout lol
il y'a pas une version court?


C'est quoi que tu trouve pas beau ? Un par 36 dans de la structure ?
On m'a dit aussi qu'un par 36 à led les couleurs ne baveraient pas et que le faisceau et beaucoup plus concentré que sur les trusslight.

Faudrai que quelqu'un qui a un par 36 à led me dise si sa rentre dans de la 290.
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 23 Mars 2008 à 20:27
Oui je trouve ton par 36 trop gros je prefere un court!
Pour le faisceau, c'est certain, et comme les couleurs de la led sont "pastel" c'est encore plus jolie!
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 23 Mars 2008 à 20:45
C'est dur de trouver un par 36 à led de même taille qu'un trad
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 23 Mars 2008 à 21:10
Non justement moi les par36 led je conaissais que ce model la:
 
 
 


Edité par joon_59 - 23 Mars 2008 à 21:12
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 24 Mars 2008 à 09:31
Voila plus ce que je cherche comme par, mais faut savoir si sa rentre dans du 290.
Je pense pas car il on l'air d'être plus gros qu'un par 36 traditionnel.
IP IP Noté
matth
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 294
Citer matth Réponsebullet Envoyé : 24 Mars 2008 à 10:29
Salut ,
Pour avoir utiliser des PAR 36 LED Eurolite, je peux te dire qu'ils n'ont pas du tout un faisceau concentré.
Ils sont de la même taille qu'un PAR 36 Classique ça oui mais c'est pas du tout le même faisceau.
Pour moi rien à faire dans de la strucutre Triangle rien ne vaut le PAR 36 Traditionnel.Comme ci dessous ....


MC Event sonorisation
Prestation & Location
www.mc-event.be
www.djmatth.com
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.