Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Informatique musicale (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Informatique musicale
Icône des Message Sujet: Traktor DJ Studio Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
reliota
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 12 Avril 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer reliota Réponsebullet Sujet: Traktor DJ Studio
    Envoyé : 12 Avril 2004 à 19:10
Je vient d'acquérir Traktor Dj Studio 2.5.1, mais je me suis rendu compte qu'il ne me lit pas les mp3 importés à partir de cd audio, et encodé avec w média... Peut étre qu'il existe une option à laquelle je n'aurait pas pensé.Si quelqu'un a connu ce problème je l'en serais reconnaissance de me dire comment je doit faire pour pouvoir lire tous les fichier avec Traktor afin que je puisse mixer tous mp3 dont je dispose.
Merci , Reliota
Nice By Night, by mix....
IP IP Noté
mike57
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Octobre 2004
Pays: Gambia
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer mike57 Réponsebullet Envoyé : 20 Octobre 2004 à 22:14

Bjr,

Perso, j'ai encodé des CD avec CDEX et ça marche très bien .

En échange, une ch'tite question : Tu conseillerais quoi comme carte son avec Traktor ? USB ou pas ?

Merci !

Cordialement,

Cordialement,
IP IP Noté
Cocolala
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Juillet 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 198
Citer Cocolala Réponsebullet Envoyé : 21 Octobre 2004 à 18:20
en fait par defaut Windows media player n'encode que en WMA mais la derniere version (10.0) encode aussi en MP3 si tu n'as pas envie de changer tt
voila ;) tu vas dans Outils > Options >extraire de la musique > format > et la tu choisis le format avec ensuite plus ou moins de compression selon la place que tu veux que ca prenne et la qualité que tu veux avoir ;)
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,094 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.