Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Traitement de conduite ASCII Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
foué
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Mars 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer foué Réponsebullet Sujet: Traitement de conduite ASCII
    Envoyé : 09 Mars 2006 à 16:48

salut je cherche un logiciel pour importer et modifier des conduites lumiere en ascii et les transcrire pour consoles avab

IP IP Noté
srutten
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Janvier 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 73
Citer srutten Réponsebullet Envoyé : 10 Mars 2006 à 19:34

salut

pour quelle console avab est-ce que tu veux transcrire la conduite ?

sinon sais tu que tu peut importer une conduite en ascii sur presque toutes les consoles avab ? je l'ai encore fait hier et aucun problème de conduite à noter...

"The show must go ON !"
IP IP Noté
foué
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Mars 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer foué Réponsebullet Envoyé : 13 Mars 2006 à 11:40

en fait je bosse avec un presto,mais ce que je voudrait c'est pouvoir recuperer une conduite en ascii sur un pc pour la modifier ou l'imprimer sur le pc et la recharger sur le presto(ou tout autre jeu qui bosse en ascii)

alors si quelqu'un sait...

 

 

 

 

IP IP Noté
srutten
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Janvier 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 73
Citer srutten Réponsebullet Envoyé : 13 Mars 2006 à 19:41

alors tu peux faire ça en téléchargeant le safari éditor (soft qui tourne sur le jaguar par exemple) sur le site d'avab ; attention c'est un logiciel qui tourne sous dos (utilise virtual pc si tu es sur xp ou 2000 pour faire un pc virtuel)

ensuite tu as l'interface safari, tu peux importer une conduite d'une disquette, la modifier etc...

ça fonctionne très bien, je m'en sert régulièrement

"The show must go ON !"
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,250 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.