Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 2 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Tôles prises pour rack Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
tapage
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 152
Citer tapage Réponsebullet Sujet: Tôles prises pour rack
    Envoyé : 10 Juin 2009 à 11:25
bonjour,
 
j'aurais voulu savoir si quelqu'un connaissait un site ou je pourrais trouver des toles de prises pour rack ( pour bloc de puissance ), comme présent sur cette image : http://pagesperso-orange.fr/aslmusic/materiels/light%20bloc%20SGM.JPG
impossible pour moi d'en trouver, il me exactement les mémes que sur l'image.
 
Merci d'avance
la passion pour seul métier !
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 10 Juin 2009 à 13:11
Salut.
 
Tu veux quelques chose comme ça si j'ai bien compris?
 
Ici pour des prises simples :
 
Et il te faut ça :
 
 
Ici pour des prises doubles :
 
Et il te faut ça :
 
Les toles ne seront pas équipées il faudra que tu les équipes toi même et que tu les cables toi même.
 
Pour tout ça regarde chez ESL : http://www.esl-france.com/ c'est pas donnée mais c'est du pro.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
tapage
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 152
Citer tapage Réponsebullet Envoyé : 10 Juin 2009 à 13:18
okay, merci beaucoup,
 
j'ai pourtant chercher sur esl mais je n'avais pas trouvé.
 
merci encore
la passion pour seul métier !
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 10 Juin 2009 à 13:20
Derien mais il faut aller dans flight case et accessoir flight pour les toles et dans connecteur électrique et dans connecteur 10/16A pour les prises.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
tapage
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 152
Citer tapage Réponsebullet Envoyé : 10 Juin 2009 à 13:27
oui j'ai reussi a trouver !
 
par contre, tu connais pas une autre solution pour trouver cela moin "chere" ?
parce que la plaque de 24prises va me revenir a de 100€, et moi je ne suis pas exonéré de TVA...
là ou j'habite il n'y aucun magasin qui vende cela


Edité par tapage - 10 Juin 2009 à 13:27
la passion pour seul métier !
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 10 Juin 2009 à 13:34
Ben non je pense pas que tu puisses trouver moin cher. Ou alors il faut que tu prennes une tole vierge et que tu la perce toi même mais c'est long et chiant a faire.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 10 Juin 2009 à 13:44
regarde chez http://www.avls.fr/prgphp/show_cat.php?catid=140
les prises sont sur une autre pages
 
par contre pour 24 prises je suis pas sure que ça te fasse moins chére!!!
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 10 Juin 2009 à 19:58
Heu Guiljc ya pas de toles prépercées pour des prises. Et il n'y a pas de chassis non plus.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 12 Juin 2009 à 12:08
désolé hugo autant pour moi, il n'y effectivement pas de tole que pour des prises, faut que j'arrête de boire merdeClown
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 12 Juin 2009 à 12:59
Bon c'est quand même faisable en utilisant ça :
Photo%20du%20AVLS%20Panel%20percé%20550A40
 
et ça :
Photo%20du%20POWERKON%20Embase%20POWERKON%20663A12
 
Mais ça nécessite de faire des adaptateurs poweron -> PC16 donc protection 16A obligatoire car on peut tirer jusqu'a 20A sur une powercon c'est moin pratique car si tu oublies un adaptateur tu l'as dans le cul lulu sans vouloir etre vulgaire.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 12 Juin 2009 à 15:17
 
Message posté par tapage

impossible pour moi d'en trouver, il me exactement les mémes que sur l'image.
 
Acheter tout en pièces détachées peut au bout du compte revenir cher Ouch
 
Il faut mieux des produits préassemblés, comme ce bloc Showtec aux normes CE 16A, que l'on doit pouvoir trouver dans tous les magasins de france et de navarre qui distribuent Showtec......
 
 
Tu peux lui associer un régulateur de tension ou des protections par voies.
 
 
 


Edité par janclode - 12 Juin 2009 à 15:24
IP IP Noté
tapage
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 152
Citer tapage Réponsebullet Envoyé : 15 Juin 2009 à 02:26
aprés reflexion, je vais plutot acheter une tole usinée de chez ESL et installer des doubles prises 16A, sa va me revenir pour chere, mais je prefere investir dans de la bonne cam, surtout pour ce genre de matos.

Autre questions en revanche, je recherche aussi des barres de pars a cabler (pour ACL, barre de 6Pars 64...).

personne aurait une idée ou je pourrais trouver cela ?

la passion pour seul métier !
IP IP Noté
big_rapha100e
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Mars 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer big_rapha100e Réponsebullet Envoyé : 15 Juin 2009 à 09:28
Hello,
Eh bien ... ESL également Smile
Dans la catégorie Projecteurs -> Barres de PAR, tu as des barres câblées et non-câblées, pour 4 ou 6 PAR
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 15 Juin 2009 à 12:39
Un conseil achete déja des barres précablées ça coute plus cher mais passer des cables dans les PE et dans la barre c'est une galere tu risques de te faire chi.. et de perdre plus de temps. Sinon comme buig rapha100e regarde chez ESL ou la BS.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.