Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Informatique musicale (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Informatique musicale
Icône des Message Sujet: Tablet PC et Studio Manager Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
sherl
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Juin 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer sherl Réponsebullet Sujet: Tablet PC et Studio Manager
    Envoyé : 22 Juin 2007 à 23:23
Bonjour, je cherche à savoir si il est possible de piloter une console de son Yamaha type LS9 ou M7CL et studio manager via un Tablet PC? Je voudrais pouvoir faire les retours depuis la scène avec un tablet PC (en utilisant ces capacités tactiles). Le tablet Pc serait relié à la LS9 Yamaha via WIFI et connection Ethernet. Merci d'avance de vos réponses.
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 23 Juin 2007 à 01:38

le stylet du tablet pc remplace la souris. les logiciels ne voient pas la difference (sauf avec la couche "ink" mais c'est un peu particulier).

petite precision, l'ecran d'un tablet pc n'est pas tactile mais electro magnetique. en pratique ca signifie que tu peux ecrire avec ta main posée dessus, seul le contact du stylet sera pris en compte.
IP IP Noté
charlie
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 318
Citer charlie Réponsebullet Envoyé : 23 Juin 2007 à 02:11
Faire attention aux différentes compatibilité de résolutions que demande les intérfaces!!
 
Par éxemple il est inutile d'utilisé un logiciel comme Audiocore sur un tablet qui n'a pas de résolution égale ou supérieur à 1024x780, donc gaffe!!
IP IP Noté
sherl
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Juin 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer sherl Réponsebullet Envoyé : 23 Juin 2007 à 22:25
Et quel tablet Pc me conseillez vous? Je précise que c'est pour une utilisation en salle.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.