Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Table pour retour Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Fildips
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 98
Citer Fildips Réponsebullet Sujet: Table pour retour
    Envoyé : 22 Décembre 2009 à 22:07
Bonjour,

je suis a la recherche d'une table de mixage avec 6 auxiliaire  minimum au prix minimum (grrr)

Merci
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 23 Décembre 2009 à 01:26
salut

la question est pour faire quoi?! numérique? analogique? avec combien d'entrées???
donne nous un peu plus de détails Wink
IP IP Noté
Fildips
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 98
Citer Fildips Réponsebullet Envoyé : 23 Décembre 2009 à 08:44
un prix minimum donc on va oublier les numérique on va dire une16 ou 24 voix 
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 23 Décembre 2009 à 11:23
BAh une 16 ou une 24?!!!!!!!!!!!
Il y a quand même 8 voies de différence. Tu ne précises pas non plus si tu veux des EQ para, semi para, des inserts, des sous groupes, sois un peu précis...
IP IP Noté
Fildips
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 98
Citer Fildips Réponsebullet Envoyé : 23 Décembre 2009 à 13:44
je cherche juste une table avec 6 aux le reste ma pas d'importance ca sera toujours mieux que la table actuelle ou j'ai 16 voix avec 2 aux pre/post et 2 aux post et un EQ 3 band par voix.

en faite je je veux envoyé dans 2  reutour et 4 casque actuellement j'ai 10 voix utilisé


Edité par Fildips - 23 Décembre 2009 à 13:55
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 23 Décembre 2009 à 14:13
Analogique 16 voies équipées 6 aux.:
 
la Soundcraft LX7 16 (équipée 4 sous groupe) et l'A&H WZ 16.2 (compacte en flight 19").


Edité par janclode - 23 Décembre 2009 à 14:14
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 23 Décembre 2009 à 14:15
Salut à tous. Ouai moi j'aurais dit de trouver une petite soundcraft ou AH d'ocase. J'ai un pote qui tourne avec une vieille soundcraft spirit folio tu as 8 aux de mémoire donc au moins 2 stéréo donc en mono 6 aux tu peux avoir de mémoire.

C'est trouvable en ocase et la série spirit c'est du costaud. AH Pareil.
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Fildips
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 98
Citer Fildips Réponsebullet Envoyé : 24 Décembre 2009 à 14:40
j'ai trouvé des table mais le 5 et 6 son en post prévu pour les effets 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Décembre 2009 à 17:47
J'ai vu aussi une console avec 6 aux aussi mais comme le dis Fildips il me semble que 5 et 6 soit en post donc pas tip top.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 26 Décembre 2009 à 09:41
Salut,
Tu ne trouveras rien à un petit prix (du moins ce que tu entends par là, car 2 à 4 Ke pour ce genre de console c'est pas cher) avec ces caractéristiques.
A de très rares exceptions, il faut taper dans du 8aux minimum pour espérer en avoir 6 assignables et 8 aux ce n'est plus de la table bas de gamme.
16 voies me semble très difficile à trouver, 24 sera plus répandu mais peu fréquent, 32 étant le standard de base.
Après, si tu a quelques connaissances tu peux bricoler les bus pour les passer en pré.
Mais si tu n'es qu'un simple "consommateur" tu n'as pas le choix, faudra lacher les dollars... 
IP IP Noté
Fildips
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 98
Citer Fildips Réponsebullet Envoyé : 26 Décembre 2009 à 15:02
et si je trouve une Yamaha 01 d'occasion avec une carte d'extention 4 sortie XLR ou 8 sortie Jack
 
 
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 26 Décembre 2009 à 17:26
T'as gagné au loto depuis ton premier message????
IP IP Noté
Fildips
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 98
Citer Fildips Réponsebullet Envoyé : 26 Décembre 2009 à 22:24

non mdr mais une yamaha 01V d'occasion on peut trouvé sa dans les 400 500€ avec la carte option

IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 27 Décembre 2009 à 02:58
ouais ça c'est le prix de la carte! LOL
IP IP Noté
Super Giorgio
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 14 Avril 2008
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 43
Citer Super Giorgio Réponsebullet Envoyé : 27 Décembre 2009 à 08:36
C'est toujours la même chose... A l'époque où l'on télécharge de la musique, des films, des logiciels sans rien payer, on finit par croire que la qualité n'a pas de prix...
Acheter une 01 d'occaz, c'est peut-être pas la meilleure affaire, car la 01v est vieille, ses préamplis ne valent pas ceux de la 01v96, etc...
As-tu trop d'argent que pour te précipiter sur le premier achat d'une machine qui risque la panne ou dont la qualité laisse à désirer ?
IP IP Noté
Fildips
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 98
Citer Fildips Réponsebullet Envoyé : 27 Décembre 2009 à 12:25
je te dis ca parce qu il ya au moin 1 ans j'en est vu une a cash express avec la carte option
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 27 Décembre 2009 à 17:06
En plus les modules que tu proposes ne passe par sur la 01V il passe que sur la 01V96 qui n'est pas la même chose attention...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Fildips
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 98
Citer Fildips Réponsebullet Envoyé : 28 Décembre 2009 à 17:36
si il passe sur la 01v mais c'est plus indiqué car elle n'ait plus en vente

http://www.michenaud.com/p2609/yamaha-my4da-carte-01v.php


Edité par Fildips - 28 Décembre 2009 à 17:37
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 28 Décembre 2009 à 20:55
01V , 01V96 , il me semble ont les mêmes cartes . J'ai enlevé une 4 sorties analogiques pour mettre une adat de la 01v96 . Franchement bouffer le seul slot de la console pour récupérer 4 sorties analogique alors qu'avec l'ad8000 ... Bon je vais pas me répèter non plus ...
Autre souçi sur l'occasion de la 01V ( 96 incluse ) , c'est les moteurs des faders devenu mous , et imprécis ... Qui creeront des surprises sur les recall ...


Edité par sansrancune - 28 Décembre 2009 à 20:56
IP IP Noté
Fildips
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 98
Citer Fildips Réponsebullet Envoyé : 29 Décembre 2009 à 18:19
meme si tu les recalibre ??? j'ai deja deux  01v que j'utilise pour les facades
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.