Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Table + enceintes + ampli Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
Butcher'
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 29 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer Butcher' Réponsebullet Sujet: Table + enceintes + ampli
    Envoyé : 29 Juillet 2010 à 22:23
Bonjour à tous voilà, je viens d'acheter une platine CD Numark Axis 9 et une table de mixage Numark M3 , sa marche nickel mais au casque alors je vais pour acheter des enceintes et je vois des enceintes sur pieds ( Ibiza 10-B )donc je vien chez moi et je vois que sa marche pas donc ensuite j'apprends qu'il faut un amplis mais je ne sait pas comment brancher de l'amplis sur une enceinte enfin voila c'est la ou vous rentrer en jeu et j'espere que vous m'aidrait ^^ . Merci =)

A+     
IP IP Noté
Remi H
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Septembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 25
Citer Remi H Réponsebullet Envoyé : 29 Juillet 2010 à 22:28
J'y connais pas grand chose en sono mais il faut que tu prennes un ampli d'une puissance supérieure à celle de tes enceintes, et tu branches tes enceintes sur chaque voie
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Juillet 2010 à 23:44
Salut.
 
Malheureusement avec tes enceintes ça ne fonctionnera tjrs pas car elles sont hs même neuve (et oui c'est ibiza en panne même neuve) donc je te conseille d'aller voir ton revendeur de lui redonner les enceintes en le traitant de voleur et de te commander une paire d'enceinte amplifier (comme ça l'ampli est déja intégré et pas de soucis). Pour commence regarde du coté de chez wharfedal, audiophony, a la rigeur berhinger si tu veux vraiment un truc pas mal regarde chez RCF, db technologie ou mackie.
 
Voila bonne soirée a bientot.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 30 Juillet 2010 à 10:23
Salut Butcher et bienvenu sur le forum Thumbs%20Up
Il est certain que tu aurais dù venir sur le forum avant d'acheter ces enceintes , car tu viens de faire la plus mauvaise acquisition qu'il soit Thumbs%20Down
Sans hésiter , suit les conseils de Hugo , et si ton revendeur refise de te les reprendre , n'hésites pas à  hausser le ton , ça devrais marcher Wink
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Butcher'
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 29 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer Butcher' Réponsebullet Envoyé : 30 Juillet 2010 à 14:19
Merci à tous de vos reponse mais une question pourquoi serait elle HS alors qu'elle sont neuve ? Tu entend par là qu'elle ne marcheront pas ou qu'elle sont de très mauvaise qualité ? Merci A=
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 30 Juillet 2010 à 14:42
bonjour butcher'
 
non serieux ibiza c'est de la daube pas possible Thumbs%20Down
 
désoler !!!!!
 
les a tu écouté seulement avant de les acheter, parce que moi je les aient entendu dans  ces entrepot depot et franchement a part de demonter les tympans Dead
guilljc
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 30 Juillet 2010 à 14:42
Message posté par Butcher'

pourquoi serait elle HS alors qu'elle sont neuve ? Tu entend par là qu'elle ne marcheront pas ou qu'elle sont de très mauvaise qualité ? Merci A=


 Tout à fait !!






.
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 30 Juillet 2010 à 14:43
PFF franchement a 45€ pièce franchement!

Une paie de pompes ça vaut 100€ de nos jours!
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Butcher'
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 29 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer Butcher' Réponsebullet Envoyé : 30 Juillet 2010 à 15:02
Mince ,je pensais fair une bonne affaire même si j'y connais rien bah merci de vos reponses à l'avenir je demanderais votre avis avant un achat ^^.
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 30 Juillet 2010 à 15:09
Mais tu as de la chance car comme on a dit aujourd'hui pour un budget correct tu as du matos correct, ça a bien baissé ses dernières années les petites sonos.

Tu as acheté ça ou? On t'a vendu quoi comme ampli avec?
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Butcher'
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 29 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer Butcher' Réponsebullet Envoyé : 30 Juillet 2010 à 16:22
J'ai achetai sa sur elecrtro-depot dans l'endroit specifique de la sono mais je n'ai pas encore d'amplis :/
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 30 Juillet 2010 à 17:38
Message posté par Butcher'

J'ai achetai sa sur elecrtro-depot /


 Ah oui effectivement !!!! , Ce n'est pas l'endroit où l'on trouve du matériel sérieux et fiable au niveau de la sono !Confused , pour ça il vaut mieux aller cher un revendeur spécialisé , qui ne fait que de la sono !Wink
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
angepito
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 12 Juin 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 517
Citer angepito Réponsebullet Envoyé : 31 Juillet 2010 à 08:10
bjr
excusez moi les gars mais butcher dis qu'elle ne marchait pas car il n'avait pas d'ampli donc...il lui faut un ampli...elles ne sont peut etre pas H.S...bien que....elles le seront plus tard mais comment on peut acheter des enceintes sans savoir qu'il faut un ampli?????
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 31 Juillet 2010 à 09:31
Message posté par angepito

mais comment on peut acheter des enceintes sans savoir qu'il faut un ampli?????


 A le lire , on se rend vite compte  que Butcher n'y connait absolument rien en matière de son , c'est pourquoi il vient prendre des renseignements sur le forum , à nous de le guider au mieux dans ses questions et en recherche de matériel !!Wink










.


Edité par hazure - 31 Juillet 2010 à 11:29
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 31 Juillet 2010 à 11:16
Personnelement comme je te le disais au début amene les chez electromachin depot je sais trop quoi et fait les toi rembourser. Augmente ton budget et acheter des enceintes amplifiées (berhinger, audiophony ou wharfedale) et tu auras plus de probleme ni d'ampli ni d'enceinte.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 31 Juillet 2010 à 17:58
Bonjour Butcher'
Il faudrait savoir ce que tu veux faire avec ton matériel.
Est ce pour sonoriser une chambre, une grande salle etc.
Les enceintes amplifiées, pour une utilisation domestique c'est très bien, pour le reste, je préfère une paire d'enceinte et un ampli adapté.
Tu veux faire quoi? Ton budget?


Edité par sono33 - 31 Juillet 2010 à 18:14
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 31 Juillet 2010 à 18:24
Message posté par sono33


Les enceintes amplifiées, pour une utilisation domestique c'est très bien, pour le reste, je préfère une paire d'enceinte et un ampli adapté.



 Ah bon !!! Peux-tu nous expliquer les raisons de ce choix ???Dead







.


Edité par hazure - 31 Juillet 2010 à 18:24
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 31 Juillet 2010 à 18:40
C'est simple, en soirée, tu as une panne d'ampli, tu peux le remplacer par un ampli de secours. Si c'est une enceinte amplifiée t'es mal...
Pour la maison des enceintes amplifiées c'est mieux, moins bruyant, plus compact. Voila ce que j'en pense, c'est pas une vérité Wink


Edité par sono33 - 31 Juillet 2010 à 18:53
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 31 Juillet 2010 à 22:15

J'ai un peu ce point de vue depuis toujours . Le coté indissociable en cas de panne  . Et puis j'aime bien savoir ce qui pousse les gamelles et éventuellement choisir . Avec l'amplifié le compromis est vite fait ... D'ailleurs je vais soumettre une réflexion ailleurs à ce sujet .

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Août 2010 à 16:20
Ben a ce tarif la pour une enceinte amplifiée tu en as une en secoure et tu la changes....
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,140 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.