Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Table mixage + ipod classic Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Patrick 42
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 23 Juillet 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer Patrick 42 Réponsebullet Sujet: Table mixage + ipod classic
    Envoyé : 25 Janvier 2010 à 22:23
Bonjour,
Je possède une table de mixage CORTEX Dmix 600.
J'ai aussi un ipod classic 160Go que j'envisage d'utiliser comme périphérique de mémoire. 
 
 
Est-il possible de voir la photo de l'artiste sur  mon i pod lorsque la platine passe une musique?
 
La seule image que je vois pour l'instant c'est : "périphérique connecté"
Y-a-t-il une solution pour voir la photo de l'artiste?
 
 
Je vous remercie d'avance pour votre réponse.
Cordialement
 
Jean Emmanuel BOUVET
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 26 Janvier 2010 à 12:01
Salut.
 
Oulla tu devrais plutot poser la question sur un forum spécialiser a l'informatique et même spécialisé a l'ipod. Personnelement je pense pas mais il ce peut que je me trompe. Si Boris passe dans le coin il pourra nous dire c'est un fan de Apple.
 
Ou sinon tu te prépares des petites photo que tu colles sur l'ipod LOL bon il faut faire le changement a chaque artiste LOL 
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
novice95
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Avril 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 531
Citer novice95 Réponsebullet Envoyé : 30 Janvier 2010 à 18:28
Je ne pense pas que ce soit possible non plus; c'est un peu comme quand l'ipod est connecté à l'ordi .
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2010 à 00:24
à moins qu'il y ait une combine que j'ignore, ce n'est pas possible. Tu utilises l'iPod comme un disque dur externe, il se met donc en mode disque dur le soft interne se verrouille automatiquement pour pouvoir échanger les donner, et faire tourner l'iPod au plus rapide.
Après tu peux aussi mettre ton iPod sur un doc et sélectionner tes musiques auquel cas tu auras accès à toutes les fonctionnalités comme si tu branchais un casque dessus.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,094 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.