Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Table de mixage Inter-M MX 642 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
KYKY35
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Mai 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer KYKY35 Réponsebullet Sujet: Table de mixage Inter-M MX 642
    Envoyé : 03 Mai 2012 à 15:59
bonjour pourrait on m aider car je voudrais brancher 2 ampli sur ma table interm mx 642 ?
est ce possible
et comment faire svp
MERCI A TOUS
IP IP Noté
angepito
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 12 Juin 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 517
Citer angepito Réponsebullet Envoyé : 03 Mai 2012 à 16:52
slt
question posé maintes fois dans le forum fait une recherche et tu devrais trouver ton bonheur
mais pour info il existe de cables Y et cela est fort utile je pense dans ton cas

IP IP Noté
KYKY35
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Mai 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer KYKY35 Réponsebullet Envoyé : 03 Mai 2012 à 19:07
merci pour l info mais ma question porte su model precis
interm mx 642 et pas de post sur ce model
coodialement
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 03 Mai 2012 à 21:45
Salut KYKY35,
 peut importe la marque et le model , le principe est toujours le même !

N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
KYKY35
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Mai 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer KYKY35 Réponsebullet Envoyé : 03 Mai 2012 à 23:20
DSL HAZURE J AVAIT UNE BST AVENT ET JE POUVAIS BRANCHER MES 2 AMPLI SANS PROBLEME
CORDIALEMENT KYKY 35
J AI CHANGER POUR AVOIR ALIMENTATION PHANTOM POUR MICRO STATIQUE
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 04 Mai 2012 à 09:38
Oui je sais , j'ai moi aussi eu une table BST (activ 206) et là on ne se posait pas de question puisque qu'il y avait une sortie stéréo direct et une sortie stéréo  room (repérées en X et y) donc un ampli sur chaque sortie , mais sur ta table , si tu n'as qu'une sortie il suffis d'un splitter en Y comme te le conseille Angepito et point barre !!Wink 
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.