Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Table de mixage Behringer DX 626 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
emixam37
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Juin 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer emixam37 Réponsebullet Sujet: Table de mixage Behringer DX 626
    Envoyé : 28 Septembre 2007 à 18:13
Salut à tous!

Voila, depuis longtemps, j'ai envie de m'acheter une petite table de mixage pas cher pour m'amuser(je suis débutant)!Mon choix s'est arrèté sur la Behringer DX 626.

Je voulais savoir si:
-c'était une bonne table de mixage(pour le prix j'entend!)
-si je pourrais la brancher sur mon PC pour mixer(car je n'ai pas de platineConfused)

Voila d'avance merci!

emixam
IP IP Noté
dj ace
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Janvier 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer dj ace Réponsebullet Envoyé : 28 Septembre 2007 à 18:25
ha je l'ai lol alors c'est une bonne table dans l'emsemble parcontre les conteur bpm sont faux les prise rca prenne du jeu a force de brancher debrancher .point positif : c'est une bonne table , le crossfader ne ma pa lacher , il ya une prise coaxial pour lampe et surtotu comme tu le dit le prix
 
mais tu ne peut pas brancher ton pc en usb dessu car elle ne comporte pas de prise usb parcontre tu peut prendre virtual dj et 2 carte son tu configure virtual et tu peut te servir de ta table comme mixeur pour virtual
 
voila
IP IP Noté
emixam37
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Juin 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer emixam37 Réponsebullet Envoyé : 28 Septembre 2007 à 18:55
Merci de ta réponse dj ace, j'ai virtual dj et donc il ne me restera plus qu'a me racheter une carte son!t'en a une en particulier a me proposer de pas trop cher?(je sais c'est pas la qu'il faut que je pose la question mais bon!)

merci et à bientôt!
emixam
IP IP Noté
dj ace
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Janvier 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer dj ace Réponsebullet Envoyé : 28 Septembre 2007 à 19:15
dsl non moi ma 2 ieme carte je l'ai comment dire emprunter a long terme au collegeLOL c de la marque terratec
IP IP Noté
emixam37
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Juin 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer emixam37 Réponsebullet Envoyé : 28 Septembre 2007 à 20:02
lol!
Donc je me rachèterais une carte sa c'est pas un problème^^
Ha j'ai oublier, il faut bien que la table soit brancher sur le PC(autre que les fiches audio)pour que virtual(ou un autre prog de mixage)puisse savoir que je ne touche plus au prog de mixage de virtual mais bien a ma table de mixage?(je sais pas si je me suis bien expliqués)


Edité par emixam37 - 28 Septembre 2007 à 20:19
IP IP Noté
dj ace
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Janvier 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer dj ace Réponsebullet Envoyé : 28 Septembre 2007 à 21:54
non pas besoin de la brancher au pc (avec la dx626 on peut pas la brancher au pc par usb ) mais dans virtual tu met le crossfader au millieu et tu met les 2 fder a fond et tu regle a partir de la table .
pourles branchement c'est tu prend 2 cable rca mal qui fait jack 3.5m de lotre cote et tu branche le jack sur ta 1ere carte son que  tu branchera sur la chaine 2 de la table  et tu fais la mm chose pourla 2 emem que tu branchera sur la 3eme (la 1ere est independante du crossfader c'est une ligne micro ou autre auxilliaire)si tu a d'otre question n'hesite pas
IP IP Noté
emixam37
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Juin 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer emixam37 Réponsebullet Envoyé : 28 Septembre 2007 à 23:17
Ok, donc je vais m'achetès cette carte son(externe)+deux cable RCA avec jack 3.5mm!Merci d'avoir prit le temps de me répondre!
a+!
emixam
IP IP Noté
emixam37
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Juin 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer emixam37 Réponsebullet Envoyé : 29 Septembre 2007 à 11:03
J'ai oublier un dernier point!
Par la suite, je brancherais ma chaine hi-fi à mon PC pour avoir un bon son, mais pour brancher mon PC en aux sur ma chaine, j'ai besoin d'un cable RCA qui fait jack 3.5mm pour brancher sur une de mes fiche audio, mais je vien de penser que si mes deux fiches audio sont occuper par la table ou est-ce que je vais brancher ma chaine?Je crois mais je suis pas sur(c'est pour sa que je demandeTongue)qui je pourrais brancher la table en aux sur la chaine, avec pareil, des cable RCA!Mais le son sortira de ma chaine ou de mon PC?

d'avance merci!
a+
IP IP Noté
dj ace
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Janvier 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer dj ace Réponsebullet Envoyé : 29 Septembre 2007 à 11:30

oui branche ta chaine hi fi sur la sortie master de la table c de la que le son sort  et la carte son est bien

 

IP IP Noté
emixam37
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Juin 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer emixam37 Réponsebullet Envoyé : 29 Septembre 2007 à 11:56
Encore une chose(lol oui je sais je n'arrète pas désolés mais je suis débutant, je crois que sa se voitLOL)
Ce type de cable
peut-il convenir pour brancher les phonos 2 et 3 sur les fiches audio des cartes son?
Et ce type de cable
peut-il convenir pour brancher la table en aux sur la chaine?
Voila merci de toutes tes réponse aprés je pense que j'en aurait plus(oufLOL)
a+




Edité par emixam37 - 29 Septembre 2007 à 23:26
IP IP Noté
à chaud
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 735
Citer à chaud Réponsebullet Envoyé : 30 Septembre 2007 à 01:41
Behringer fait un petit accessoire pour brancher les tables sur prise USB dans les 2 sens Table > PC et PC > Table.

Il et est fourni gratis avec certaines tables comme la XENYX 2442FX
http://www.behringer.com/2442FX/index.cfm?lang=FRE
et à acheter à part pour les autres.

Il s'appelle U-Control UCA200
http://www.behringer.com/01_news/onlypicfile.cfm?file=../XENYX-SERIES/UCA200_big.jpg&w=1000&h=545&title=UCA200

Difficile à trouver sur le catalogue, ou vrir le 1er lien indiqué et cliquer sur le sigle à gauche de Interface audio USB incluse pour le câblage direct à un ordinateur.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.