Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Table de mixage à 3 voies Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
nono14
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Mai 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 137
Citer nono14 Réponsebullet Sujet: Table de mixage à 3 voies
    Envoyé : 30 Juin 2008 à 21:27
Bonjour, j'aurai voulu savoir quels sont les meilleurs tables à 3 voies sur le marché.
Donner moi ses avantages, ses inconvénients, sa fiabilité votre avis et si vous pouvez le prix.
Merci à tous.
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 30 Juin 2008 à 22:57
il serai pas plus judicieux de donner un budget ? car certains risquent de te proposer des trucs que tu pourras pas te payer peut etre....
IP IP Noté
nono14
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Mai 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 137
Citer nono14 Réponsebullet Envoyé : 30 Juin 2008 à 23:33

Pas plus de 500 euros

IP IP Noté
charl
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 26 Janvier 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 38
Citer charl Réponsebullet Envoyé : 01 Juillet 2008 à 10:43
Je suis tombé amoureux de ma NUO 3 Ecler depuis un an, je ne la quitte plus...
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 01 Juillet 2008 à 11:34
Vmc 185 de vestax pas trop trop cher .
Ta le son vestax avec les EQ qui tues tout et tout ca .
Un boucle d'effect Pré post fader au cas ou tu voudrai branché un effect et donc 3 voies
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 01 Juillet 2008 à 13:15
J'ai une SMAC Pro 20 (3 voies dont 1 rotative) sur une de mes résidences qui à + de 10 ans et pas 1 potard qui crache.
 
De plus, les coupures "kill" sont très bien filtrées et ne bavent pas sur les autres bandes.
 
Vraiment super qualité pour le prix. On peut donc s'attendre à encore mieux avec une NUO 2 ou 3.
 
Seul inconvénient, les prises micros et casques sur le devant, c'est chiant pour mettre en régie.
 
 
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
nono14
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Mai 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 137
Citer nono14 Réponsebullet Envoyé : 01 Juillet 2008 à 18:23
Vous en connaissez cher Numark ?
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 01 Juillet 2008 à 21:16

Chez Numark, il y a des choses pas mal mais seulement dans les versions "pro".

En gros, t'auras la même qualité dans le haut de gamme Numark que dans l'entrée de gamme de chez ECLER.
 
 
 
 
 
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Juillet 2008 à 21:26
Sinon il existe ça en mixage 3 voies attention c'est du mixage ça Tongue
 
 
Bon les yeux fermés je le connais par coeur le chemin ======>


Edité par Hugo734428 - 01 Juillet 2008 à 21:27
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 01 Juillet 2008 à 21:56
C'est toujours la même chose.
 
Passé 21h, ça par en coui....
 
LOL
 
Merde Hugo................ t'as oublié de nous indiquer le prix !
 
D'ailleur, t'es HS car c'est une 4 voies ! y a un potard micro. hihihi
 
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Juillet 2008 à 22:07
Ah bas ouais 21h je suis a bloc par contre merdouille j'avais pas fais gaf pour les 4 tranches c'est la fatigue du mardi donc au dodo Hugo sur ceux les amis a demain Sleepy.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
nono14
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Mai 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 137
Citer nono14 Réponsebullet Envoyé : 02 Juillet 2008 à 22:56

Pourqouoi tu dis que c'est pour du mixage ?

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Juillet 2008 à 20:28
Désolé j'ai pas compris ta question nono14.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
djxela
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer djxela Réponsebullet Envoyé : 03 Juillet 2008 à 22:25
personellement numark fais de bonne table de mixage a des prix abordable pour ton budjet.
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 03 Juillet 2008 à 23:10
Vestax aussi et c'est quand meme plus fiable que numark
Je vais donné la raison evidente la vestax est equipé de fader pcv et c'est increvable . De plus la qualité de son n'a rien a voir et les eq sont comme on le sais chez vestax d'une redoutable efficassité
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
djxela
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer djxela Réponsebullet Envoyé : 04 Juillet 2008 à 00:08
si tu le dit c'est que sa doit être vrai je ne connait pas bien vestax, j'ai toujours été chez numark et je n'est jamais eut de probleme mais tu a peut-être raison.WinkWinkWink
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 04 Juillet 2008 à 13:01
Et bien disons que ce n'est pas parce que l'on tape dans une gamme inférieure que l'on va avoir des problèmes mais j'ai pus mixer sur des NUMARK genre série DM et OK ça fonctionne mais quant tu prends une gamme très nettement au dessus, tu t'aperçoit de tout les petites défaut de l'autre :
 
- le touché des potards : d'un côté on sent bien le frotement sur le circuit et de l'autre sa glisse tout seul.
- la valeur des équa : quant on fait une coupure de basse sur une DM ou gamme indentique d'une autre marque, ça va aussi chercher des bas-mediums et ça s'entend vachement. Sur les autres gammes, on ne coupe que les basses.
 
- la qualité des curseurs aussi : sur l'une, il vont en plastique très dur pas facile à manipuler avec des doigts un peu moitent et du coup ça glisse.
Sur l'autre, on va trouver un caoutchouc plus soft qui ne va pas glisser.
 
C'est pas grand chose mais mit bout à bout ...
Bref, quant on s'habitue à mixer sur une table de qualité, ça fait mal de revenir en arrière et les défauts ressortent à mort.
 
Donc après tout, si il a le budget pour, je dis oui pour du Numark mais seulement la série Pro qui sera au même tarif qu'une VESTAX ou une ECLER.
 
Par contre, l'avantage à mon sens de taper dans des petites gammes des grandes marques pro, c'est qu'elles bénéficies de l'expérience de fabrication des autres gammes supérieures.
 
Par exemple, une SMAC ECLER bénéficie de l'expérience d'une MAC ou d'une SCLAT quant à la façon dont sont soudé les circuits et les composants.
 
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 04 Juillet 2008 à 13:23
Personnellement je mix en ce moment sur une DM3050 de Numark depuis 4ans par ce que je ne peux pas encore me payer autre chose et c'est vrai que je rejoins le point de vue des autres, c'est fiable, résistant mais sa a un son pas génial, les gains satture vraiment rapidement et puis les EQ sont plus qu'à chier, pour arriver à réduire tel ou tel fréquence il faut tourner les potards quasiment au maximum vers la gauche pour entendre un petit changement.
J'ai pu mixer récement sur un Nuo3 pendant toute une soirée et c'était une révolution au niveau de EQ, malheureusement les faders étaient complétement mort ainsi que la préécoute mais sa c'est par ce qu'elle était placé dans un bar et qu'elle avait du se prendre pas mal de truc dessus ou alors des fous furieux  sont venus mixer je sais pas lol.
Même constat chez vestax j'ai déjà utilisé la trois voie d'un ami et je me suis vraiment fais plaisir le touché est vraiment excellent surtout pour moi qui aime mixer avec les EQ.
Sinon tu as aussi la mixbox MKII de Rodec qui est une 2 voies mais qui reste dans ton budget et  avec sa aucun soucis tu peux demander aux autres membres du forum.
Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 04 Juillet 2008 à 13:41
Thumbs%20Up
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.