Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Table de mixage Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
barnabas
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Janvier 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer barnabas Réponsebullet Sujet: Table de mixage
    Envoyé : 30 Janvier 2008 à 08:55
Bonjour
Je n'y connais rien au niveau du mixage , pour ma retraite on m'a offert un ampli, une platine CD, et yne table de mixage (Phonic MM122)
Je souhaiterais savoir comment la bhancher tous les cables et surtout utiliser mon PC.
J'ai des cassettes audion que j'ai faite, je voudrais les mettre sur mon PCet l'a idem je ne sais comment m'y prendre Shocked
Jean3.16
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Janvier 2008 à 23:27
Slt barnabas alors ce n'ai pas tres compliqué tu vas voir enfaite le principe est le suivant tu dois réalisé une chaine comme celle ci
sources (lecteur CD ou autre) => TDM (table de mixage) => amplificateur(s) => enceintes
 
Pour cela tu dois brancher ta platine CD sur l'entrée 5/6 par exemple pour cela il te faut un cable 2RCA 2JACK (petite prise rouge et blanche vers 2 prises casque mais gros modele) puis tu sors avec le meme cable que tu branche sur la sortie qui s'appele main output ou main ou L-R (avec les prises casque gros modele) et tu rentre dans ta chaine hifi par exemple ou un ampli avec les fiches RCA rouges et blanches.
 
J'espere t'avoir aider un peux meme si c'est vraiment pas facile par ecrit mais si tu as d'autre question n'hesite pas.


Edité par Hugo734428 - 30 Janvier 2008 à 23:28
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2008 à 22:24

Bienvenu barnabas.

Pour ce qui est de mettre des K7 audio sur PC, il te faut une "carte d'insertion audio".
Si tu ne sais pas comment l'installer dans ton pc, le mieux est d'acheter une carte "externe".
Elle se raccordera par un câble USB sur ton PC.
Pour la mise en service, rien de plus simple, toutes les cartes sont vendues avec leur logiciel d'installation et d'utilisation.
Tu n'as plus qu'a suivre le "guide".
 
Si cela t'interresse, pour pas beaucoup plus cher qu'une carte son, tu peux avoir aussi une carte qui fasse "insertion vidéo".
J'ai acheté une SOUND BLASTER AUDIGY ZS EDITOR pour 150€.
 
Avec elle, je peux faire des montages vidéo à partir de n'importe quel VHS ou caméscope.
 
Après quelque utilisation, on prend très vite le coup.
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.