Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Table de mixage Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
dj cann
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Janvier 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer dj cann Réponsebullet Sujet: Table de mixage
    Envoyé : 06 Janvier 2007 à 20:19

bonjour

je possede une table de mixage analogique digimix 900

JE VOUDRAIS BRANCHER DEUX PC PORTABLE DESSUS EN PLUS DU DOUBLE LECTEUR CD

LES SORTIE INTITULER SONT

PHONO 1 ///PHONO 2//CD1//CD2//VIDEO1//VIDEO2//TAPE//REC//MIC1//MIC2

qui pourrait me dire commment brancher mes deux pc et mes deux lecteur cd

 
Je vous remerci
 
Cordialement
 
ps;;;je recherche la doc technique de cette table
IP IP Noté
GClaire3000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer GClaire3000 Réponsebullet Envoyé : 06 Janvier 2007 à 21:22
Salut
 
Tes deux CD, réspectivement :
 
CD1 et Cd 2, logique, lol.
 
et tes 2 P-C :
 
Respectivement :
 
Vidéo 1 et 2
 
Heu, question bète, pourquoi 2 P-C? Un seul suffit, logiquement.
 
salut, G'Claire
IP IP Noté
dj cann
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Janvier 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer dj cann Réponsebullet Envoyé : 06 Janvier 2007 à 23:10
JE TE REMERCI ,IL Y A PAS MOYEN DE BRANCHER LES DEUX PC SUR UNE AUTRE SORTIE
 
j'utilise deux pc avec virtual dj mais le souci c'est pour la preecoute que je voudrais changer de sortie
IP IP Noté
globe
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 11 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 570
Citer globe Réponsebullet Envoyé : 07 Janvier 2007 à 02:05
Il s'agit d'entrées et non de sorties sur ta table de mix.
Pour tes PC, tu peux les connecter sur n'importe quelle entrée sauf en phono et micro.
IP IP Noté
le dam's
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1132
Citer le dam's Réponsebullet Envoyé : 07 Janvier 2007 à 09:47
sur virtual dj , meme sur la version home edition, tu as la preecoute. il te faut deux cartes son sur ton ordi et sa fonctionne...
IP IP Noté
dj-to
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 286
Citer dj-to Réponsebullet Envoyé : 12 Janvier 2007 à 17:44
salut a tous
je pense que sur un portable on peut pas mettre 2 cartes son
Me Revoilà !!
Théo 20ans
BTS Systemes Electroniques
commence la Licence pro Systèmes et Réseaux dédiés au spectacle vivant à Nantes
http://dj-to.skyrock.com
IP IP Noté
Sacha
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 310
Citer Sacha Réponsebullet Envoyé : 12 Janvier 2007 à 19:06
si sur une carte son externe... en USB pas de probs
formation sunny music
http://sunnymusic.fr/
IP IP Noté
GClaire3000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer GClaire3000 Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2007 à 13:33
Salut
 
Heu pourquoi deux P-C, avec virtual DJ, un seul suffirait amplement, tu n'as que deux bras, enfin bon, lol.
 
Pour ce qui est de ta carte son externe, il y a l'U46DJ de chez ESI, qui va trés bien, la Maya 44 (Mais je ne sais pas si elle est encore vendue), maisde cette marque il y en a d'autrs, et d'autres marques aussi (M-Audio, hercule...etc)
 
Ce qu'il te faut c'est une carte son avec 4 entrés et 4 sortie mini (comme cela si tu veux faire du time codé plus tard, tu n'aura pas a changer de carte).
 
Voili, voilou, G'Claire
IP IP Noté
charloo2000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 39
Citer charloo2000 Réponsebullet Envoyé : 22 Janvier 2007 à 19:43
Ca couterait moin cher d'avoir une table de mixage hercule sur ton PC ainsi tu pourrais avoir la preecoute et un seul ordi.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,297 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.