Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Table 2 voies Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
rodolphus
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 334
Citer rodolphus Réponsebullet Sujet: Table 2 voies
    Envoyé : 05 Février 2013 à 16:46
bonjour,
 
je me tourne vers vous pour quelques conseils. je veux acheter une seconde table, une 2 voies qui ne servirait que pour chez moi pour moi et pour ma copine qui veux apprendre un peu a mixer.
 
cette table sera mise avec deux cdj 900 et des enceintes KRP6.
 
budget : 200 euros.
 
au depart je pensais partir pour la djm 250 qui est a 194 euros.
 
apres petit tour chez mon revendeur il me la deconseille fortement et me dis que dans ce budget il n y a pas vraiment du bon et que pour lui autant partir sur une technysound 602 a 145 euros.
 
quel est votre avis sur ces modeles ou sur d autres.
 
merci
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 05 Février 2013 à 21:06
bonsoir,
 
compte tenu de la qualité des maillons pio pio et krp, j'ai un petit faible pour la xone 22.
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 12 Mars 2013 à 14:16
Si ton budget est trop court pour du neuf, mieux vaut avoir du bon d'occase genre VESTAX, DENON, ECLER, A&H, ... que du neuf de chez LOW-COST & CO !

Même si ce n'est que pour chez toi ... la technysound arrivera à tomber en panne même sans t'en servir !


www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 13 Mars 2013 à 09:33
Oublie le technysound... C'est de la daube et en effet, part sur du pro connu même en occasion...
http://www.djsoundlight.fr
IP IP Noté
Beuh-c
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Mai 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer Beuh-c Réponsebullet Envoyé : 09 Décembre 2013 à 22:42
J'ai une xone 22 à la maison et j'en suis tres content , ca prend pas de place c'est simple , ça va à l'essentiel. 1 mkII et une m3d pour l'accompagner
.

Edité par Beuh-c - 09 Décembre 2013 à 22:43
Beuh-c
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 10 Décembre 2013 à 13:24
Un revendeur que conseille du  technysound est à fuire à tout prix Thumbs%20Down
 Rodolphus je te conseil donc vivement d'éviter se revendeur et , si tes finances ne sont pas au beau fixe , de suivre les avis ci dessus pour un achat d'occasion Wink
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 10 Décembre 2013 à 14:28
bon d'un autre coté depuis fevrier il a peut être trouvé LOL
guilljc
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 10 Décembre 2013 à 21:19
C'est justement pour ça que je me suis lassé des forums et surtout des novices.
Au bout d'un moment, parler dans le vent : ça fait de l'écho, c'est joli mais ça ne sert pas à grand chose.



www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
rodolphus
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 334
Citer rodolphus Réponsebullet Envoyé : 10 Décembre 2013 à 22:21
c est pour moi que tu parles de novice yann?
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 11 Décembre 2013 à 09:19
Oui et non.
Novice est ce que le forum annonce et moi je fais juste un constat simple qu'ici ou ailleur, des sujets sont ouverts sans signe de participation de l'auteur.

Alors même si je sais que d'autres le pensent aussi, je ne parlerais que pour moi : lorsque je prends le temps de partiper, j'appréci que l'auteur participe ou réponde.

Visiblement t'étais pas loin et toujours abonné puisque ma critique t'a fais réagir.

Mais dans la logique des choses, c'est la question posé 2 ou 3 lignes pus tôt qui aurait du t'interpeler et pas ma remarque.


www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 11 Décembre 2013 à 12:34
Message posté par rodolphus

c est pour moi que tu parles de novice yann?
 
ta remarque c'est carrement abuser rodolphus Disapprove
 
Yann à tout a fait raison
d'une part tu en à rien à faire de ce que les gars donne comme conseil
 
d'autre part tu ouvre un sujet on se demande bien pourquoi vu que tu n'y participe pas
 
et enfin  tu réagi juste sans repondre au sujet, limite juste pour agrésser les gens Thumbs%20Down
 
Ben oui tu est NOVICE et tes questions le demontre bien donc inutile de t'en offusquer
 
sinon c'est pas la peine de demander des conseils ou avis sur un forum
 
guilljc
IP IP Noté
rodolphus
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 334
Citer rodolphus Réponsebullet Envoyé : 11 Décembre 2013 à 13:54
je comprend pourquoi le forum est depeuplé. oui je n'est pas repondu et je pense que cest la premiere fois que j ouvre un sujet et que je ne reponds pas derriere. j avoue que cela ne  se fait pas j en convient. pour autant a t on besoin de me repondre de la sorte?
 
au vu des reponses je fais bien de ne pas repondre.
 
je demande juste un avis pour une petite table pour mettre chez moi uniquement, c est bien pour ca que mon revendeur que je dois fuire m' a proposé en premier choix la techysound. je suis donc parti sur la table 2 voies d a&h. je n ai pas eu besoin de vous pour savoir que la technysound n'est pas du haut de gamme merci bien.
 
donc vu que mes questions sont tout a fait connes je ne les poserais plus.
 
pour mon revendeur je vais continuer quand meme de bosser avec lui vu la qualité de son travailité de son travail.
 
je ne suis pas le plus calé ici et je n interviens pas sur des sujets pour lesquels je ne suis pas compétent mais je bosses depuis pas mal d'années et avec du matériel pas trop pourri.
 
désolé encore de ne pas avoir participé a mon propre sujet. et au passage le plus arogant n'est pas moi.
 


Edité par rodolphus - 11 Décembre 2013 à 14:07
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 11 Décembre 2013 à 14:24
Message posté par rodolphus

pour mon revendeur je vais continuer quand meme de bosser avec lui vu la qualité  de son travail.
 


Alors finalement , on se demande bien pourquoi on passe notre temps à répondre à tes questions et à t'explquer que du Technysound c'est de la daube  Confused , afin que tu évite un achat que tu pourrais regretter  , et celà uniquement pour te rendre service et point barre!!Embarrassed 
 Maintenant ça ne sert à rien  puisque tu n'en fais qu'à ta tête Shocked , donc dans ce cas ne pose plus de questions et laisses-toi influencer par ton revendeur qui visiblement préfère vendre des Chinoiserie plutôt que du matériel sérieux , surement parce que sa marge bénéficiaire est plus importante ainsi , et que visiblement il se fiche bien de toi en te bourrant le mou en essayant de te revendre sa m..de Dead
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
rodolphus
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 334
Citer rodolphus Réponsebullet Envoyé : 11 Décembre 2013 à 14:37
tu devrais lire afin de voir que j ai suivi tes conseils et que je n'ai pas acheté la technysound donc non je ne suis pas du genre a n'en faire qu a ma tete au contraire.
 
la je me fais demonté juste pour ne pas avoir repondu a mon  propre message.
 
tu ferais mieux  de faire la chasse aux personnes malpolies et ne sachant pas ecrire francais, moi au moins dans mes messages je met bonjour et merci.
 
on va arreter la cette discussion qui ne mene a rien et passer a autre chose je pense que ca ne vaut pas la peine de rester la dessus.
 
amicalement
 
Rodolphe
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 11 Décembre 2013 à 15:02
En ce qui me concerne, je ne fais pas une généralité de tes posts rodolphe mais une généralité du fonctionnement des forums.

Pas de bol : ma remarque est tombée sur toi.

Fais en ce que tu veux ...

www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
rodolphus
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 334
Citer rodolphus Réponsebullet Envoyé : 11 Décembre 2013 à 15:09
y a pas de soucis et je reconnais que jai posé une question et que suite aux reponses je n ai pas repondu.
 
je tacherais de participer davantage.
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 11 Décembre 2013 à 16:00
Ben c'est un truc tout con mais lorsque je crée un post, je n'hésites à informé d'une conclusion ou d'un choix en résultant même si différent des conseils.

Mais encore une fois, c'est tombé sur toi par hasard.

Sorry !!!
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 11 Décembre 2013 à 16:15
Message posté par rodolphus

y a pas de soucis et je reconnais que jai posé une question et que suite aux reponses je n ai pas repondu.
 
je tacherais de participer davantage.


Bah oui !!! vu ton ancienneté sur le forum , tu sais comment ça se passe depuis le temps ?? non ??Embarrassed
Bon allez , on oublie tout ça !!Winket on revient à nos moutons !!, ou plutôt à ta table 2 voiesTongue
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Beuh-c
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Mai 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer Beuh-c Réponsebullet Envoyé : 01 Janvier 2014 à 19:59
j'ai parle trop vite ma xone 22 m'a joué des tours juste avant le jour de l'an    , heureusement un pote a pu m'en préter une.
En fait elle me fait des variations de volumes sans que je ne touche à rien. Quelqu'un sait d'ou cela peut venir ??
Beuh-c
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2014 à 09:00

Ça varie brusquement ou c'est plutôt "glissant"comme variation ?
Si c'est brusque : je pencherais pour une soudure ou un connecteur dans la table ou un potard.

Si c'est glissant : je dirais un pré-amp ou un condo.
Parfois, les CI sont sur des supports amovible.
Tu en as pour chaque voies et sur le master.
Si ce sont les mêmes, tu peux les intervertirs pour voir si ton souci se déplace.

Moi : pas de souci avec ma table mais depuis que j'ai changé mon alim tbt sur mon timer de MAF j'ai mix vibes cross qui merde même lorsqu'ils sont sur 2 alims de phase indépendante.
Zut : faut que je remonte la vieille.
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.