Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Système GEO S 12 de Nexo Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
Ablinter
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Août 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 361
Citer Ablinter Réponsebullet Sujet: Système GEO S 12 de Nexo
    Envoyé : 20 Juillet 2009 à 03:48
Salut à tous,

Alors ca fait pas mal de temps que je cherche des info sur internet et j'arrive pas a trouver le prix de ce système.

J'ai eu le plaisir de le louer pour la fête de la musique afin de sonoriser des groupes de rock, et je suis rester sur le cul de la qualité et de la puissance de ce système.

Après pour certain c'est banale mais j'ai pas l'habitude de bosser sur ce genre de matos.

Afin bref j'ai trouver que ce système a une grosse reserve de puissance, surtout dans les basses.

Alors ca serai sympa si des gens avaient des indications de prix d'achat neuf, ou donner son avis, même si je compte pas me l'acheter demain, c'est par curiosité et pourquoi pas en vu d'un achat dans un futur un peu lointain.

Merci d'avance.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Juillet 2009 à 12:32
Salut Ablinter. Je ne connais pas le tarif mais je "connais" les GEO t j'aurais voulus savoir ta config lors de la fete de la musique.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Ablinter
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Août 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 361
Citer Ablinter Réponsebullet Envoyé : 20 Juillet 2009 à 13:57
j'avais 4 têtes et 4 sub, j'ai posé les têtes verticalement l'une a coté de l'autre (2 tête par coté) sur la scène (sur leur flight).
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 20 Juillet 2009 à 14:24
Tavais des S1210  ou S1230 et les subs? Des RS15???

Précise nous un peu tout ca
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Ablinter
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Août 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 361
Citer Ablinter Réponsebullet Envoyé : 20 Juillet 2009 à 14:53
4 S1210 et 4 RS15




Edité par Ablinter - 20 Juillet 2009 à 15:01
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Juillet 2009 à 14:56
Tu n'etais pas un peux trop niveau du bas? car j'ai fais une salle l'été dernier avec 7 S1210 et 1 S1230 et 3 RS15 par coté et niveau bas on été tout bon donc la 1 tete 1 sub outchhh ça devait tirer sec.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 20 Juillet 2009 à 14:58
et hugo dans ta conf tes caissons étaient en cardio?
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Juillet 2009 à 15:13
Oui. Mais l'idéal aurait été 4 sub par coté mais ça fonctionne quand même avec 3. Le tout poussé par 2 NX Amp 4x4 et 1 NX 4x1 pour les front fill en PS8 bien sur.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 20 Juillet 2009 à 15:14
DU très beau matos en somme!!!

La classe!
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Ablinter
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Août 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 361
Citer Ablinter Réponsebullet Envoyé : 20 Juillet 2009 à 15:15
non non franchement j'étais loin du 0 dB sur ma console (LS9-32) et pourtant ca envoyer.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Juillet 2009 à 15:15
le 1er gros S12 installé en france il me semble.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 20 Juillet 2009 à 15:20
Pour revenir à ta question, tu prends ton téléphone tu appelles à Woippy chez MPM et tu demandes les prix, j'avais pris mes PS10 et le reste chez eux.
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Ablinter
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Août 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 361
Citer Ablinter Réponsebullet Envoyé : 20 Juillet 2009 à 18:51
oui mais bon j'ose pas trop vu que j'ai d'autres priorités d'investissements donc j'ai pas envie de faire perdre du temps aux vendeurs qui ont autre chose a faire.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Juillet 2009 à 18:58
Ben si c'est juste pour un devis demande ça ne coute rien. MAis dis toi bien que ça risque de pousser loin.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Ablinter
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Août 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 361
Citer Ablinter Réponsebullet Envoyé : 20 Juillet 2009 à 23:39
oui lol je m'en doute que c'est pas donné ^^
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 21 Juillet 2009 à 00:12
Ben c'est du materiel professionnel donc si c'est pour toi perso pour la discomobile je dis ouahh tu es blindé toi LOL si c'est pour une société de sonorisation ben c'est ce qu'il faut.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
azote03
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 540
Citer azote03 Réponsebullet Envoyé : 21 Juillet 2009 à 00:52
juste pour animer un mariage et un annive de temps en temps  ^^

IP IP Noté
vamino
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer vamino Réponsebullet Envoyé : 21 Juillet 2009 à 14:00
Pour le prix ,une tête geo s12 doit tourner au alentour de 2500 €.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 21 Juillet 2009 à 14:07
Laquel? 10 ou 30?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 21 Juillet 2009 à 14:11
Et comparé à un système PS15 LS1200 ?

Mis à part le mode cardio etc...
Posé comme sur la photo en omni avec 2sub 2 têtes par côté on en arrive ou au niveau son, patate, portée?

Vue les caractéristiques, je pense au dessus nettement...

Les Geo S ne sont-il pas fait pour tourner accrochés en bananes?

Oué avec 2500€ la tête, ca va chercher dans les 40000€ ce qu'il a posté en photo par côté avec les NXAMP et le cablage.
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,796 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.