Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Système enceintes complet Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Cjmelchy
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Février 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 43
Citer Cjmelchy Réponsebullet Sujet: Système enceintes complet
    Envoyé : 10 Mars 2005 à 16:21

slt

voilà j'ai vu plusieur systeme d'enceintes(avec 2 satellites et 1 caisson).C'est écrit partout qu'ils sont amplifiés mais avons nous quand meme besoin d'un ampli en plus pour alimenter le systeme ou pouvons le brancher directement à une table de mixage??

--[Cjmelchy]--
IP IP Noté
trice
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 13 Avril 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 140
Citer trice Réponsebullet Envoyé : 10 Mars 2005 à 17:25
Salut,

Non pas besoin d'autre ampli, tu branches au secteur puis le reste en sortie de ta table de mixage c'est tout.
A+
Trice
IP IP Noté
lucsono
Modo Int.
Modo Int.
Image

Depuis le: 19 Février 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 312
Citer lucsono Réponsebullet Envoyé : 10 Mars 2005 à 21:12

ca depend !!

il y a deux types de systemes : actifs ou passifs !!!

les enceintes actives sont amplifié par un module ampli integre a l'enceinte !!

les enceintes passives on besoin d'un amplis pour les 2 tete et un ampli pour le caisson de bass !!! on peut aussi avoir quelque fois besoin d'un filtre de coupure pour couper les frequences en deux partie bass et partie haute !!!

a bientot

 

luc
IP IP Noté
trice
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 13 Avril 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 140
Citer trice Réponsebullet Envoyé : 10 Mars 2005 à 21:47
salut luc,

En effet c'est vrai mais CJ disait que ces systemes étaient amplifiés et vu les différents systemes proposés par toutes les marques, ca me semblait logique qu'il n'y ait pas besoin d'autre ampli dans ce cas
A+
Trice
IP IP Noté
Cjmelchy
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Février 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 43
Citer Cjmelchy Réponsebullet Envoyé : 13 Mars 2005 à 20:07

slt trice et lucsono

dites moi,j'ai trouvé 2 enceintes JBL Eon 15 G 2 qui sont 2 enceintes amplifiés.C'est-à-dire,si j'ai bien compris,que je n'aurais pas besoin de les brancher directement sur un ampli.C'est bien ça?

Peut-on donc les brancher sur n'importe quels égaliseurs?

sur celle-ci on nous indique qu'il y a:

- Connecteurs = Micro XLR + 2 Jacks
- Sortie Ligne = XLR (micro ou mixage)

A quoi correspond c'est 2 choses??

merci

 

--[Cjmelchy]--
IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 19 Mars 2005 à 14:43
Salut !!!
oui les JBL Eon 15 G 2 sont amplifiées tu n'as pas besoin de rajouter d' ampli. Tu peux aussi utilisé l'équaliseur que tu veux(c'est indépendant).Petit conseil n'en prends pas un au plus faible prix.

Sinon :: Connecteurs = Micro XLR + 2 Jacks veut dire que tu peux brancher soit un micro ou 2 lignes pour une sono il te faudras utiliser ces entrées lignes pour brancher ta table de mix.

Sortie Ligne = XLR (micro ou mixage)    c'est pour brancher d'autres enceintes amplifiées (style Eon 15 G 2) ou un autre systeme de diffusion ou une table,console ...

bonne continuation
tomtom
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.