Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: System Architect et XTi4000 Crown Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
franck001
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 95
Citer franck001 Réponsebullet Sujet: System Architect et XTi4000 Crown
    Envoyé : 25 Juillet 2007 à 18:41
Voilà je tourne avec des XTi4000 de chez CROWN et je viens de télécharger le logiciel qui va avec: System Architect.
Mon probleme est pour mettre l'Ampli "ONLINE" car j'essai un peu tout et il est toujours pas ONLINE alors comment faire???

Merci de vôtre aide
IP IP Noté
franck001
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 95
Citer franck001 Réponsebullet Envoyé : 28 Juillet 2007 à 13:20
toujours pas de réponse????
IP IP Noté
Lout
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 165
Citer Lout Réponsebullet Envoyé : 12 Août 2007 à 18:47

Tu as quel version ? Car seul le 1.20 reconnais les XTi

Vends ou éch. compression EV DH1A 2" ou caisson basses Wharfedale twin 18x sub contre ampli ou hp .
IP IP Noté
franck001
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 95
Citer franck001 Réponsebullet Envoyé : 12 Août 2007 à 19:10
j'ai le 1.40 et il y'à le XTI mais les info ne vont pas dans l'ampli
IP IP Noté
Lout
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 165
Citer Lout Réponsebullet Envoyé : 12 Août 2007 à 19:57
ok , alors (citation de sonomag n° 320 lors du test du XTi1000) :
 
<< Donc il faut aller dans les fameux "readme" qui explique qu'il faut déjà mettre à jour le microprogramme de l'ampli qu'on vient de livrer .  [...] . Une fois l'opération effectuer , l'ampli est reconnu tout de suite et se retrouve en ligne , si le port USB ne vous joue pas un tour de cochon ! >>
 
J'avou ne pas comprendre "mettre à jour le microprogramme de l'ampli " . J'espère que tout est dans le readme .
Vends ou éch. compression EV DH1A 2" ou caisson basses Wharfedale twin 18x sub contre ampli ou hp .
IP IP Noté
franck001
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 95
Citer franck001 Réponsebullet Envoyé : 13 Août 2007 à 10:17
j'ai regarder et c'est selon le N° de série et le miens est ok à ce niveau là...
la je crois que USB merde complet!!! 
IP IP Noté
franck001
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 95
Citer franck001 Réponsebullet Envoyé : 16 Août 2007 à 13:53
c'est bon pour la config.
Le problème viens du XTi4000 uniquement il faut télécharger un "firmware" et l'intégrer dans l'ampli et pour en savoir plus il faut aller sur le forum de SCV Global Answer.

IP IP Noté
Lout
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 165
Citer Lout Réponsebullet Envoyé : 16 Août 2007 à 21:43
c'est pou ça alors que dans le test ils ont dit "mettre à jour le microprogramme de l'ampli "
Vends ou éch. compression EV DH1A 2" ou caisson basses Wharfedale twin 18x sub contre ampli ou hp .
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.