Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Synchroniser des strobes et effets strobe Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Carolus71
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer Carolus71 Réponsebullet Sujet: Synchroniser des strobes et effets strobe
    Envoyé : 18 Septembre 2006 à 05:31
Bonjour, est-ce que quelqu'un aurait une explication et/ou une solution au fait qu'il n'y ait pas de commande de type 1 flash
(il y a toujours un canal vitesse et un canal dimmer, mais pas de synchro du premier flash, apparement!)
et si on "synchronise" plusieurs Stroboscopes, je crois qu'un risque bien d'avoir une salade de flash au lieu de quelque chose de beau???
Merci de vos eclaircissements.
Newby depuis 10 ans en sono, souhaite évoluer un peu:
1 ampli expelec PXA4000
2 enceintes 500W(max ou prog?)en 8 ohm
de la bonne vielle lumière faite presque maison.
etc... et bientôt tout en DMX
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 18 Septembre 2006 à 10:18
Pour celà il te faut prendre du strobe qui permette un contrôle efficace en DMX : Atomic-3000 ou AF-1000.
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
jeffdune
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer jeffdune Réponsebullet Envoyé : 18 Septembre 2006 à 19:15
Jomo tu en penses quoi de l'atomic 3000 ?Wink
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 18 Septembre 2006 à 20:09
Quelle question ...
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 18 Septembre 2006 à 21:02
pas mal du tout. Perso j'ai du Quazar Hungaroflash que je trouve bien supérieur en puissance, mais question fabrication, c'est un peu plus lège.
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Carolus71
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer Carolus71 Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2006 à 02:07
Merci,
en gros, il faut rester sur 1 seul et unique strob qui soit très puissant?
 
J'ai vu les caractéristiques de l'atomic, il a des supers fonctions, mais niveau synchro, il a rien qui colle dan sle descriptif...
de plus, les supers fonctions ne m'intéressent pas, je veux des strobs qui fassent des vrais flash, pas une espèce de salade de flashs de différentes puissances pour ressembler à la foudre.
 
t'imagine, il fait mauvais dehors et tu le rapèle à tout le monde???
Newby depuis 10 ans en sono, souhaite évoluer un peu:
1 ampli expelec PXA4000
2 enceintes 500W(max ou prog?)en 8 ohm
de la bonne vielle lumière faite presque maison.
etc... et bientôt tout en DMX
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2006 à 11:19
fais attention à l'alimentation si tu veux prendre plusieurs strobs
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2006 à 19:56
citation : "J'ai vu les caractéristiques de l'atomic, il a des supers fonctions, mais niveau synchro, il a rien qui colle dan sle descriptif..."

Ben tu t'en tappes, il est DMX et son départ est précis. Il te suffit donc de programmer tes séquences pas par pas. Je le fais bien en club avec des merdes JBsystem, et même si c'est moins précis, on arrive à s'en tirer à peu près sur du chaser par exemple.

C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
argon88
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 143
Citer argon88 Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2006 à 20:05
salut JOMO! excuses! c'est pas trop dans le contexte! mais jai juste 2 p'tites quéstions! y'a possibilité de mettre 2 scan 6800 cambridge sur 1 DAC, pour les faires fonctionner en synchro?
 
quel est le tarif de loc pour un argon/krypton, ou équivalent DPSS entre 1 et 5watts?!!! merçi pour tes réponses.......
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2006 à 20:50
je te contacte en MP...
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.