Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Sync son + scène dmx Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
smart45
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Février 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer smart45 Réponsebullet Sujet: Sync son + scène dmx
    Envoyé : 18 Mars 2011 à 23:42
Bonsoir voila j'ai créer des scène dmx ... avec fresstyler :)
pour le mix utilise une console hercule MK4 qui contrôle le logiciel virtual dj

donc voila j'ai un pc pour les light et 1 pc pour le mix 

est ce possible de faire sortir  le son de la table de mixage ou de la console MK4  puis rentrer sur la ligne micro du pc light et dire a freestyle le son tu le trouve sur la ligne microphone?

car sinon j'ai pence de mettre freestyler + virtual dj sur le même pc
met en réfléchissant j'ai conclu que le pc risque de laguer ou autre. et que le son de virtual sort pas par la sortie ligne du pc met de la console MK4 donc freestyler n'aurais pas de son pour sync ces scène.


 comment procédé vous dans ce cas merci d'avance de votre  réponse ou comment pensez vous faire dans ce cas car je suis un peu perdu !!

merci d'avance

cordialement Hubert

 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 19 Mars 2011 à 11:41
Salut.
 
Il ya une option pour que ça réagisse sur le son etil me semble que tu peux sélectionner l'entrée donc oui ça fonctionnerais mais par contre il faudrait psser par l'entrée ligne et pas l'entrée micro mais ça ce n'est que un détail. Pour le même pc comme tu dis ça peut ramer (il faut ce qui est) mais c'est plus sécurisant si un pc plante tu as toujours l'autre. (et la ça peut te sauver ta soirée).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
smart45
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Février 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer smart45 Réponsebullet Envoyé : 19 Mars 2011 à 14:32
Oui ces sur ces plus sécurisant car le beug je pence pas vu la config que j'ai met bon on ces jamais avec virtual dj parfois il est chelou :) merci pour ton conseil hugo
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 19 Mars 2011 à 17:59
Apès un truc que tu peux faire c'est installer sur les 2 PC les deux logiciels. Mais tu n'utilises qu'un logiciel a la fois comme ça si un jour un des 2 PC et craché tu as l'autre avec les deux applications et ça te sauve ta soirée.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.