Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: SX 500 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
thepierro
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 24 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 106
Citer thepierro Réponsebullet Sujet: SX 500
    Envoyé : 26 Février 2007 à 14:49
Bon voila les enceintes sx 500 m'interresse mais je voulais avoir votre avis .
Déjà sont elles amplifiées ?(si non,quel ampli ?)
Que rendent t'elles si ont ne met bas le caisson de basse sb 180 au début?
 
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2007 à 17:25
De marque Electrovoice ?
Très bon, j'ai déjà travaillé avec 3 paires de ce modèle (il me semble mais c'est pas tout récent).
Ce modèle existe toujours au catalogue Electrovoice ?

C'est bizarre que tu passes d'un si petit budget de 700 € à du haut de gamme d'un seul coup d'un seul ! Mais tu fait un bon choix....

C'est bien ce modèle :http://www.electrovoice.com/products/203.html
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
thepierro
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 24 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 106
Citer thepierro Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2007 à 20:35
Oui ba je crois que investir searait la meilleur solution.Ces enceintes m'ont l'air fiable et de bonne qualité.Je vais en commander deux et par la suite 2 caisson de basse pour avoir un meilleur rendement.
Ces enceintes suffiront t'elles pour 70/100 personnes?
Vaut mieux acheter les trepid et le satellite pour relier le caisson de basse à l'enceinte ainsi je pourrait prendre que les enceintes lors des petites prestations.
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 27 Février 2007 à 01:48
attention parce que qui dit electrovoice dit pas audiophony en ampli derrière... fait attention à ne pas negliger ce budget là non plus pour éviter de flinguer et l'ampli et les enceintes  Wink
IP IP Noté
thepierro
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 24 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 106
Citer thepierro Réponsebullet Envoyé : 27 Février 2007 à 10:33
C'est à dire que ces enceintes ne sont pas si fiable que ça ?
Enfète il ya qu'une marque dans le son c'est audiophony d'après ce que j'ai compris....
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 27 Février 2007 à 10:38
De + en + fort :

"il ya qu'une marque dans le son c'est audiophony d'après ce que j'ai compris...."

Aidez-moi, les amis, je ne sais pas que répondre.
Après avoir lu ça, je crois que je vais aller me recoucher.

Allez, bonne nuit
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 27 Février 2007 à 22:56
boris, je viens à ta rescousse lol
Attention, préservez le coeur de boris il est fragile, là on va le perdre lol
En fait the pierro, tu as mal saisi, si j'ai bien compris yamahataz te dit que si tu mets du electro voice, faut pas foutre un ampli audiophony car c'est pas du tout la même gamme. Audiophony reste de la gamme basse. C'est comme foutre des pneus de la marque riken sur une rolls lol
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 27 Février 2007 à 23:55
Je préfère rester coucher encore un jour ou deux pour oublier tout ça.... c'est trop triste. Je fais des cauchemars, au secours les amis.

Que serait la fête, les concerts, la scène sans les amplis Amcron, QSC, CREST, DYNACORD, L-Acoustics, ElectroVoice, Crown, etc...

Imaginez un monde avec que de l'Audiophony....
Non, vraiment, je préfère allez me recoucher...
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
thepierro
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 24 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 106
Citer thepierro Réponsebullet Envoyé : 28 Février 2007 à 14:41
okok
je prendrais tout de la même marque pour que la qualité soit la meilleur.
Et au fait dj-boris-59 , tu ne connaîtrais pas un bons magasins d'ocas où il y a du matos sono dans le nord ou dans le pas de clais ou au sud de la belgique .
Merci
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 28 Février 2007 à 16:13
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
thepierro
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 24 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 106
Citer thepierro Réponsebullet Envoyé : 28 Février 2007 à 19:40
ok je te remercie et j'ai vu qu'il y a un nouveau magasin d'ocas qui va ouvrir le 5 mars à coté d'éléctro dépot à englos lommme
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.