Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Suspension périphérique à changer Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
toinou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Mai 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer toinou Réponsebullet Sujet: Suspension périphérique à changer
    Envoyé : 05 Mai 2009 à 20:31
bonjour je m'appelle antoine
et j'ai 12 ans je suis passioner par
les sono alors je vous explique
mon ami a une chaine akai 35w
modifier avec un ampli 70w
et un jour il decide de faire une petite
fete il la sort avecles haut parleur et
monte le son un peu fort de plus en plus
puis un moment il se dit  je vais enlever les
cash voir et sous c'est yeux il voit la suspension
qui se dechicte comment pouvons nous le changer
et ou on peut en acheter (taille 17,5cm)
c'est mon ami qui va etre comptent!
de vos reponse merci!
IP IP Noté
toinou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Mai 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer toinou Réponsebullet Envoyé : 05 Mai 2009 à 20:33
ps:la membrane n'est pas dechirer
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 05 Mai 2009 à 23:31
Salut et bienvenu a toi ici Antoine.
 
As tu ete voir dans un magasin de sono ou de hifi? Je pense qu'il ne faut pas aller chercher bien loin. Mais bon je pense pas que tu puisses trouver ton bonheur. Sinon ça sera poubelle pour ta chaine hifi et en racheter une autre.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 06 Mai 2009 à 10:15
Salut Antoine,
Que la membrane soit déchirée ou non ne change rien... Il faudra quand même certainement la démonter pour remplacer la suspension (qui doit être en mousse je présume).
Il existe bien des "ring" de remplacement pour certaines marques de HP mais je serai surpris qu'ils existent pour du Akai  ou alors peut être en compatible.
 
En tout état de cause même si c'est  disponible, vu la difficulté de cette opération pour un non initié (décollage, centrage, équilibre relatif des masses...), je te déconseille fortement de la tenter car en cas d'échec le HP sera bon à jeter et tu auras dépensé de l'argent pour rien.
 
Il est plus simple (?) d'essayer de trouver un autre HP ou de chercher sur Ebay ou autre site, une enceinte de remplacement.
Le prix d'un remembranage, s'il existe, effectué par un pro sera de toute façon probablement plus élevé que cette solution.
IP IP Noté
toinou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Mai 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer toinou Réponsebullet Envoyé : 06 Mai 2009 à 10:53
ok merci bon il continura a metre
les boomer de la philips! en atendent,
sa me degoute car il la un peut reparer avec tu scoth
sinon il fonctionne tres bien merci quand meme 
 
ps:je sais a 12ans sa doit etre un peut dur!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 06 Mai 2009 à 13:16

Ah ouais avec du scotch LOL tiens ça me rappele un topic ça LOL MAis comme le dis Trad cherche un HP et en t'embete pas a vouloir le réparer. Sinon esssaie d'aller voir dans les dépots ventes defois que...

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 06 Mai 2009 à 13:32
ha reparé les menbrane avec du scotch LOLLOLLOL
que de souvenir, mais bon ça marche pas, remembraner ça coute aussi chére qu'un neuf voir plus, j'ai voulu le faire pour un 15" rcf même pas la peine!!!
guilljc
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.