Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Sunstripe Active : matrice Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
light
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer light Réponsebullet Sujet: Sunstripe Active : matrice
    Envoyé : 11 Février 2009 à 16:40
Bonjour a tous je souhaite faire fonctionner des Sunstripes Active DMX comme des jarages ou un écran vidéo je souhaite pouvoir contrôlé 30 sunstripe active afin de créer une MATRICE et pouvoir envoyer des symboles, images ... sur mes sunstripes

connaissez vous un logiciel ou autre chose qui me permettré de faire sa avec mes sunstripes et surtout comment FAIRE...


merci ...

IP IP Noté
azote03
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 540
Citer azote03 Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2009 à 16:57
avec sunlite tu peux le faire il me semble que j'ai vue une option dedans ...
IP IP Noté
light
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer light Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2009 à 17:03
tu peut expliqué STP et me dire avec quelle option on peut faire sa sur sunlite

merci


IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2009 à 17:56
Ou avec une Grand MA, une Road-Hog, etc...
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2009 à 19:25

LOL ça nécessite pas mal de taff meme si il me semble (j'avais lu ça dans un sonomag) que sur les grandMa il y a ptit truc qi te facilitera la vie donc bon courage. Il va te falloir pas mal de canaux et si en plus tu veux controler autre chose comme des auto il va falloir que ton logiciel gere beaucoup de canaux donc peut etre au moin 2 univers DMX si ce n'est plus.

Dans les logiciels vous avez oublier LJ
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
dadidadou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer dadidadou Réponsebullet Envoyé : 12 Février 2009 à 21:21
je crois que c'est quand tu crée tes pages, au moment de donner ton nombre de projos et tout, tu a une option matrice à cocher
IP IP Noté
azote03
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 540
Citer azote03 Réponsebullet Envoyé : 12 Février 2009 à 21:33
oué c'est ça après je sais pas comment ça marche ...
IP IP Noté
dadidadou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer dadidadou Réponsebullet Envoyé : 12 Février 2009 à 21:45
de meme lol, boa je pense qu'il faut tester mais sunlite doit faire une bonne partie du boulot
IP IP Noté
light
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer light Réponsebullet Envoyé : 13 Février 2009 à 18:37
bon je v essayer de regarder avec sunlite se que sa donne... merci a vous
IP IP Noté
light
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer light Réponsebullet Envoyé : 17 Février 2009 à 12:37
Salut, es que quelqu'un a la librairie du sunstripe active pour Sunlite car j'ai telechargé la librairie du sunstripe sur le site de Sunlite et sa marche pas...

Donc si quelqu'un c'est ou je peut la trouver se serais super sympa
voila a + Merci
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 17 Février 2009 à 12:58
Salut je ne connais pas le sunstripe ni son nombre de canaux DMX mais il en a au moin 10 qui peuvent etre assimilé a des canaux de graduations tu dis que ce sont 10 gradateurs et normalement ça doit le faire. Après il y a peut etre un canal avec des macros et un canal avec un dimmer générale i faut que tu regardes dans la notice du sunstrip ou si y a Jomo ou quelqu'un qui en a qui passe par la il pourra te dire.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 18 Février 2009 à 01:12
"Ou avec une Grand MA, une Road-Hog, etc... "

Avec une road hog non pas encore de matricage,mais avec une grand ma ,une chamsys ou avec tout media serveur qui se respecte.voilou
arthur oudin
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 18 Février 2009 à 09:42
Quoi? On peut même pas faire de matriçage sur cette bricole?
Hé bé... ça vaut le coup...
Donc en fait, en console light, pour faire du Matriciel, on a le choix entre les usines à gaz allemandes, les usines à gaz anglaises ou les usines à gaz inéfficientes françaises... Génial...
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Février 2009 à 12:08
LOL mdrr Jomo au moin avec toi c'est clair net et précis.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.