Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Sunlite Suite 2 Basic Class Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
fernand
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2012
Pays: Cameroon
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer fernand Réponsebullet Sujet: Sunlite Suite 2 Basic Class
    Envoyé : 09 Mai 2012 à 17:21
bonjour à tous je suis 1 petit nouveau ici et jesper me faire bien des amis voila je suis 1 amateur de lumière j'aime vraiment bocoup sa et la j'ai 1 boitie sunlite suite basik et je sais pas coment le faire fontioné j'aimerai votre aide CryCryCryCry je vous remercie pour ce kil veu me connaite mon facebook est boume fernand la vous me fotos et le peu de matos ke je possede et kelke site ou j'ai bossé a bientot

  
light
IP IP Noté
bentoylight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Décembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 403
Citer bentoylight Réponsebullet Envoyé : 09 Mai 2012 à 21:54
Salut


Edité par bentoylight - 23 Mai 2012 à 22:38
Qui s'endort avec le cul qui gratte...
Se réveille avec les doigts qui puent...
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 16 Mai 2012 à 12:24
LOL ça va fritter LOL
 
Bienvenue l'ami.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
fernand
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2012
Pays: Cameroon
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer fernand Réponsebullet Envoyé : 17 Mai 2012 à 17:01
salut et désolé je disais que je suis 1 amateur de lumiere j'ai pas fait de formation ou autre chose car dans mon pays il ya pas de centre de formation dans le domaine mes j'aime bocoup alors je fait bocoup de recheche pour m'aide à avancé et la je vien d'avoir 1 boitie sunlite suite basic 2 et je ne sais comment le faire fonctioné j'ai besion de votre t'aide pour cella merci surtout des fichie pdf en français si possible et pour seu ki en savoir plus sur moi pouron me trouve sur face avec se non (boume fernand) il veron kelke foto du materiels ke j'ai et des prestation de boulo merci SleepySleepy


Edité par fernand - 17 Mai 2012 à 17:10
light
IP IP Noté
yazoo44
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 17 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer yazoo44 Réponsebullet Envoyé : 18 Mai 2012 à 08:58
Bonjour Fernand,
Tu as téléchargé le logiciel Sunlite Suite2 ?
http://www.nicolaudie.com/fr/home-show.htm
Tu trouveras la doc sur ce site aussi.
Bon courage,
Yazoo
IP IP Noté
dj-atom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Octobre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 53
Citer dj-atom Réponsebullet Envoyé : 21 Mai 2012 à 11:59
bonjour je posséde une table dmx toutes simple et voudrait passer à un logiciel comme sunlite je voudrait savoir si je pourrais declencher les scénes grace à un petit clavier midi et biensur si je peu bloquer un bpm pour chaque pas.
autre chose je travail deja avec ableton live pour le launchpad et virtual dj avec deux cdj400 je voudrait savoir sil il faudrat rajpouter un pc ou si les clavier midi et carte sons ne vont pas se s’emmêler les pinceaux.
cordialement
IP IP Noté
yazoo44
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 17 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer yazoo44 Réponsebullet Envoyé : 22 Mai 2012 à 07:31
Salut dj-atom,
Perso, j'ai un pc par fonction : musique, lumière, karaoké etc...
Logiquement, tout devrait cohabiter. Chaque logiciel attend le signal midi qui est associé à sa commande. Maintenant, pour en être sûr à 100%, il faut que tu testes. Tiens-nous au courant.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 22 Mai 2012 à 19:16
Salut.
 
Oui tu peux declencher ce que tu veux avec ton clavier midi il faut juste que tu paramettres ça dans ton logiciel. Et si ton interface DMX gère le DMX in et OUT en même temps tu peux avoir des fader pour lancer quelques trucs.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
dj-atom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Octobre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 53
Citer dj-atom Réponsebullet Envoyé : 24 Mai 2012 à 16:41
que veut tu dire par pour l'interface in out et les faders ?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 24 Mai 2012 à 23:38
ben si ton interface a nue entrée (in) et une sortie (out) DMX tu peux brancher une petite console externe pour pouvoir lancer des mémoires ou des choses comme ça via les faders de cette console qui sera brancher sur le in de l'interface.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
fernand
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2012
Pays: Cameroon
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer fernand Réponsebullet Envoyé : 30 Mai 2012 à 10:41
salut à tous yazoo j'ai télécharger le logiciel sunlite suite  mes il est en version DEMO alors yorait il pas 1 otre version ou see la seul ???
light
IP IP Noté
fernand
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2012
Pays: Cameroon
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer fernand Réponsebullet Envoyé : 30 Mai 2012 à 10:44
ha ui les amis autre chose j'aimerait savoir se ke sé 1 MIDI sur sunlite suite 2
light
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Mai 2012 à 11:57
Salut. J'ai rien compris Fernand tu peux la refaire en écrivant en français s'il te plait. Merci bien amigos.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
fernand
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2012
Pays: Cameroon
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer fernand Réponsebullet Envoyé : 30 Mai 2012 à 15:15
oui mon cher hugo je disais donc que j'ai télécharger le logiciel pour le boitier sunlite suite basic 2 que je possede sur le site http://www.nicolaudie.com/fr/home-show.htm mes il s'affiche en version demo j'aimeraiin savoir pour se qui l'utilise deja si je devrait cherche encore 1 autre ou bien utilisé selui là ?
  et pour finir j'ai remarque sur certaine poste que vous parler bocoup de mot MIDI alors j'aime savoir pour celui ki aura du temp de m'explique se que sé et akoi il sert et cmt l'utilisé sur sunlite suite car je les deju vu quelque par de le logiciel merci
light
IP IP Noté
azote03
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 540
Citer azote03 Réponsebullet Envoyé : 30 Mai 2012 à 18:58
Il faut démarrer le logiciel avec l'interface de branchée préalablement pour que le logiciel soit en version non démo....
IP IP Noté
fernand
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2012
Pays: Cameroon
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer fernand Réponsebullet Envoyé : 10 Juin 2012 à 15:39
salut les amis et bon dimanche à vous je voudrait savoir se que sé  1 clavier oled optimus pour sunlite et le quel choisir si je voudrait l'acheté et à quoi ser exactement les tutoriels scanlibrary merci    

Edité par fernand - 10 Juin 2012 à 15:41
light
IP IP Noté
fernand
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2012
Pays: Cameroon
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer fernand Réponsebullet Envoyé : 15 Juin 2012 à 12:13
salut à tous juste pour demander qui pourrait m'orienter sur kel site en france je pourait trouver le clavier OLED en vente ou alors 1 clavier avec touche programmable à vendre qui pourait etre utilisé sur sunlite suite 2 merci
light
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.