Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Sunlite Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
titi67210
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Septembre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer titi67210 Réponsebullet Sujet: Sunlite
    Envoyé : 04 Octobre 2010 à 18:40
Bonsoir ,je recherche la librairie ssl pour le projecteur a led "COLORPLAYER
 
150 3G LED " de la marque Ayrton, pour le sunlite 2006
 
Si quelqu'un peut m'aider se serais super
 
amicalement
titi
titi
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 04 Octobre 2010 à 18:49
Salut.
 
Pourquoi ne crée tu pas la fixture? As tu été voir sur leur site (ils ont peut être un forum donc va demander aussi labas)? Ils ont peut être mis a jour et creer une fixture.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 04 Octobre 2010 à 18:52
bonsoir
 
tu sais que tu peu te la faire ????
 
tu choisi un generique ou tu en édite un, du nombre de canaux sur lequel tu veux faire tourner les projo (en mode 1, 2, 3 ) et c'est bon
 
 
ah j'edite hugo a été plus rapide LOL


Edité par guiljc - 04 Octobre 2010 à 18:53
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 04 Octobre 2010 à 19:06
Oui enfin après faut voir quel version c'est car si c'est le RGB+AW ça complique un peux car il y a 5 couleurs a gerer (RVBAB) donc prendre un PAR normal tu n'as que 3 canaux de couleur. Il faut creer la fixture de A à Z mais du coup il faut partir sur la base d'un autre projecteur (et pas un PAR led).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 04 Octobre 2010 à 19:15
of course  hugo le mode c'est pas les canaux mais le nombre de canaux sur lequel tu les fait tourner soit 3 4 ou 6 canaux dmx ou 5,6,8 suivant le cas, donc dans la bibliotheque suffit de chercher un peu et on trouve sont bonheur sinon en faire une c'est pas la mort non plus
 
 
 
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 04 Octobre 2010 à 20:20
Pour les differents modes oui ça il faut faire une fixture par mode on est d'accord.
 
Mais si il possede le projo avec les 5 couleurs et si il veux utiliser le mode 8 canaux il faut bien trouvé une fixture avec une gestion de 5 couleurs (RVBAB) et ça c'est pas très répandue.


Edité par Hugo734428 - 04 Octobre 2010 à 20:22
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
titi67210
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Septembre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer titi67210 Réponsebullet Envoyé : 06 Octobre 2010 à 09:10
excuser moi c'est quoi 1 fixture?
titi
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 06 Octobre 2010 à 10:50
Ca c'est fait LOL.
 
Titi une fixture un fichier qui regroupe les fonction de l'appareil dans le logiciel. Et donc pour controler un appareil il faut selectionner la fixture dans la liste pour pouvoir le patché (lui dire il est a tel adresse). Et quand elle n'est pas dans la liste il faut creer la fixture.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
titi67210
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Septembre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer titi67210 Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2010 à 09:10
ok mois j'appele ça la librairie,
 
Merci pour tout ses renseignement je vais essayé de la faire moi même.
titi
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2010 à 12:07
Non enfaite la librairie c'est la liste de tout les projecteur (comme dans un magasin) une librairie tu as plein de livre la tu as plein de fixture.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.