Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Divers
Icône des Message Sujet: Sujet vidéo Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
virtuelman22
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 95
Citer virtuelman22 Réponsebullet Sujet: Sujet vidéo
    Envoyé : 09 Avril 2008 à 22:13
bonjour ou plutot bonsoir :0)

je suis en train de "monter" un projet:

pendant mes mariages, chaque invité aura la possibilité de vidé la carte memoire de son numérique sur 1 pc puis elle seront retransmise en continu ( avec des poses le temps de chargé les nouvelle photos ) sur un ecran 2M/2m dans la salle, j ai achete un cordon vga male/2vga femelle ( 1 ecran pour moi et le 2eme sera le videoprojecteur en salle) voici mes questions:

-quel logiciel utilisé vous?
-la mise en place de ce projet nuit elle à l attention des gens durant les diverses animation?




Edité par virtuelman22 - 09 Avril 2008 à 22:13
www.armorsonorisations.com
dj en Bretagne, cotes d'armor
IP IP Noté
thepierro
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 24 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 106
Citer thepierro Réponsebullet Envoyé : 09 Avril 2008 à 23:19
C'es une bonne idée ,
Mais les invités auront un ordianteur a leur disposition ou c'est toi qui le fera sur ton oridinateur ?
Car sa risque de faire photoservice si t'installe un ordi pour ça .
 
IP IP Noté
virtuelman22
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 95
Citer virtuelman22 Réponsebullet Envoyé : 09 Avril 2008 à 23:22
je le ferai sur un ordi uniquement dedié a ca

ca sera une option payante, donc...




Edité par virtuelman22 - 09 Avril 2008 à 23:23
www.armorsonorisations.com
dj en Bretagne, cotes d'armor
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 10 Avril 2008 à 06:58

on est pas mal a le faire déja pour cela tu peut utiliser néro ou tout simplement le diaporama de windows!!

alors par contre un conseil ne t amuse pas a retourner toutes les photos qui ne sont pas dans le bon sens tu fais un copié collé que t importe dans ton ordi et tu selectionne que les bonnes il faut aller le plus vite possible
donc pas de travail superflu ton 1 er métier étant l animation et la sono!
ensuite le pc ne doit pas servir qu a ca sinon ca finit par lasser !
profite en pour passer du clip,des vidéos sport extréme,crash voiture ou autre pendant l apéritif et aussi des effets tel arkaos ou g force cela pendant les périodes dansantes!!
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 10 Avril 2008 à 18:59
moi je te dirai de faire sa sous windows
tu creer un dossier avec comme le dit bouny ou précedemment tu aura déja des vidéos simpas  et tu mélange avec les photos de tout le monde
 
et si tu met un vidéo projo tu fait l'option division d'écran comme sa personne voi tes manips....
 
IP IP Noté
virtuelman22
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 95
Citer virtuelman22 Réponsebullet Envoyé : 10 Avril 2008 à 19:47
djmap tu peu m expliquer la manip pour la division d' ecran, ca m interesse
www.armorsonorisations.com
dj en Bretagne, cotes d'armor
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 10 Avril 2008 à 20:33
ben quand je branche un ecran sur la sortie vidéo de mon portable et bien sa me demande si je veux afficher le meme ecran que celui principale
ou si je veux agrandir mon ecran
 
pour mes sono j'utilse la deuxieme option un ecran pour sunlite et l'autre pour VDJ tous sa pour un seul pc
 
si tu as msn prend mon AD pour en discuter clairement...
IP IP Noté
Elishae
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Mars 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer Elishae Réponsebullet Envoyé : 10 Avril 2008 à 20:48
Salut les gags,

Moi aussi j'avais déjà pensé à faire ça, je trouvé ça sympa. Et je me suis posé la même question :
-la mise en place de ce projet nuit elle à l attention des gens durant les diverses animation?

Et dans l'idée vous métriez l'écran dans la même salle d'animation

Par contre combien facturez ça ??



STF
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 10 Avril 2008 à 21:13
oui le partage d écran est essentiel ,faire du vidéo ne nuit pas aux animations puisque tu te sert de celui ci hors anim ca te permet justement de faire du remplissage plus aucun temps mort !
et en plus pendant les moments dansants il te sert d effet lumineux en projetant des animations de couleurs tel q arkaos ou g force!
et heureusement que tu le met dans la salle ou tu veut le mettre !!!
le prix est variable en fonction du temps consacré et du type de matériel mis en place on vas dire entre 70 et 150 euros!
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Elishae
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Mars 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer Elishae Réponsebullet Envoyé : 10 Avril 2008 à 21:18
oki, merci pour ta réponse Bouny.
Mais une autre question par rapport à ta réponse, tu dis "cela te permet justement du faire du remplissage plus aucun temps mort".
Tu fais la projection pendant le repas ??

STF
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 10 Avril 2008 à 21:21
oui bien sur tu passe des photos de la journée (église ,mairie,apéritif )
tu met en boucle en précisant aux gens que s il veulent  voir leur aprés midi il le peuvent sur l écran et ensuite tu laisse tourné sans t en occuper avec une petite musique de fond sympa ,tu verras au début tout le monde  un peu s amuse des prises  ca crée une bonne atmosphére !!


Edité par bouny - 10 Avril 2008 à 21:26
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Elishae
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Mars 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer Elishae Réponsebullet Envoyé : 10 Avril 2008 à 21:23
oui mais à quelle moment tu fais la projection ???
STF
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 10 Avril 2008 à 21:28
pendant les plats pour justement meubler et que ca empiéte pas sur tes animations si toutefois tu en fait sinon si tu ne fait pas d anim tu t en sert justement comme animation ca dépend de ce que tu fait en soirée!!
aprés certaines personnes peuvent vouloir passer des diapos ou un montage vidéo de leur enfance alors a ce moment la ca devient une animation et tu la place en dehors du repas pour qu il y ait plus d attention du public et une intervention micro de ta part ou de celui qui veut passer la vidéo


Edité par bouny - 10 Avril 2008 à 21:32
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Elishae
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Mars 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer Elishae Réponsebullet Envoyé : 10 Avril 2008 à 21:30
Ok, c'est bien ce que je pensais.
je veux justement combler ce temps par quelque chose.
STF
IP IP Noté
virtuelman22
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 95
Citer virtuelman22 Réponsebullet Envoyé : 10 Avril 2008 à 23:01
pour la division de l' écran c bon... merci djmap pour l assistance avec msn

y a plus qu' a trouvé un logiciel qui veuille bien me créer un diaporama, sur le vidéoprojecteur via un dossier ouvert sur l autre écran... affaire a suivre


Edité par virtuelman22 - 10 Avril 2008 à 23:02
www.armorsonorisations.com
dj en Bretagne, cotes d'armor
IP IP Noté
dj tino 85
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 12 Mars 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 22
Citer dj tino 85 Réponsebullet Envoyé : 19 Avril 2008 à 14:33
utilise arkaos met en mode automatique sur le son tu met lire les vidéos jusqu'à la fin et si tu veux que tous cela ce fasse au rythme de la musique tu branche une sortie de ta table de mixage sur ton PC et tu envoie ça en plein écran et si tu veux que les photos et les vidéos ne passe pas dans le même ordre que tu as mis sur le logiciels tu met la fonction aléatoire.En espérant avoir répondu à toute tes question A+















P.S si il y a des fautes d'ortographe c'est normal car je suis en 5ème.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.