Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Sub Nexo RS15 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
PROPULSON
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 65
Citer PROPULSON Réponsebullet Sujet: Sub Nexo RS15
    Envoyé : 06 Mai 2008 à 12:37
Bonjour à tous,
 
Avez vous eu l'occasion de tester ou d'écouter le nouveau sub NEXO RS15 ?
 
Sur le papier, il a l'air terrible malgré sa compacité et son poids (voir même son prix).
 
Ce serait pour accompagner mes 2 NEXO PS15 car il faut avouer que le grave n'est pas leur point fort.
 
Merci d'avance.
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 06 Mai 2008 à 14:51
pas entendu parler...
Je me doute que si nexo sort un sub RS15 c'est pour coller avec ses PS15. Moi nexo je trouve ça trop typé comme son, je suis pas fan. Bon c'est clair que si je dois faire le choix entre Nexo et RFC sur un système facade je fais pas la gueule quand c'est présent. Mais moi tout ce qui dois fonctionner avec un proc qui ravale la gueule des EQ j'aime pas ça (CF Nexo, Bose....)
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 06 Mai 2008 à 19:26
non non rien à voir avec la PS15 !
c'est leur nouveau sub dont la directivité peut être contrôlée quand il est installé en array.
Perso pas encore entendu , mais pour l'instant bons échos, comme pour le Geo D ! Il y a eu grosse refonte du R&D chez Nexo....
 
edit:
tiens voilà le lien ça t'évitera de chercher LOL


Edité par trad - 06 Mai 2008 à 19:28
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 06 Mai 2008 à 19:55
Merci!
J'espère qu'il y a eu ameliorations car je ne peux pas supporter toute la gamme GEo, ca n'a rien dans le slip!! Confused
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,094 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.