Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Structure duo / trio / quattro Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
samyx
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 10 Décembre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 880
Citer samyx Réponsebullet Sujet: Structure duo / trio / quattro
    Envoyé : 27 Mai 2005 à 12:16

Une ptite question:

Est-il possible d'assembler de la structure duo sur de la trio, de la duo sur de la quattro, de la trio sur de la quattro?Quelqu'un l'a déjà fait?

A vrai dire, j'ai jamais pu faire le test, je n'ai toujours eu que de la trio, mais comme je penche sur de la quattro et que c'est très cher, j'aurais voulu savoir si on pouvait bidouiller un truc ...Style une arche avant en quattro, 2 côtés en duo, et une arche arrière en trio...

Bon, ben, si quelqu'un voit ce que je veux faire?

IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 27 Mai 2005 à 13:26
Tu peux surement le faire,mais c deja hyper dangereux et deuxiement hors la loi illégale et tous les autre synonime.
De meme que tu n'as pas le droit d'assemblé du stacco 300 tri avec du fl 300 tri meme si ca rentre.

@+
arthur oudin
IP IP Noté
samyx
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 10 Décembre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 880
Citer samyx Réponsebullet Envoyé : 27 Mai 2005 à 13:33

Euh......ok, ok....j'ai rien dit......

(Ca m'apprendra à vouloir faire le radin...)

Merci, Arthur, je ne savais pas que c'était à ce point là à ce sujet...

IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 27 Mai 2005 à 13:39
hé oui on ne bidouille pas avec la sécurité
@+
PA
IP IP Noté
Davyx
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 09 Avril 2005
Pays: Finland
Statut actuel: Inactif
Messages: 157
Citer Davyx Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2005 à 18:46

Si j'ai bien compris Samyx, tu veux savoir s'il est possible d'assembler de la structure triangulaire sur de la carrée par exemple?

Tu peux tout faire avec tes structures à conditions dútiliser les accessoires prévus à cet effet.  il y a un exemple de duo sur triangulaire. Prolyte fait aussi la même chose avec de plus gros gabarits (je n'ai pas trouvé de photos ). J'ai déjà eu l'occasion sur des foires expo d'utiliser plusieurs types de structures (2, 3 ou 4) les unes reliées aux autres il y n'y a aucun danger du moment que c'est prévu pour.

IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2005 à 19:42
A la rigeur avec des magic racord,mais assemblé ensenble du tri ou du simple me semble pas légale du tous
arthur oudin
IP IP Noté
Davyx
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 09 Avril 2005
Pays: Finland
Statut actuel: Inactif
Messages: 157
Citer Davyx Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2005 à 19:54

Bien sûr sur la même longueur je ne pense pas que ce soit réalisable et je n'en vois pas l'intérêt. Mais des intersections y a aucun problème. Si ce ne serait pas légal, pourquoi il y aurait sur le marché des raccords 4-->3, 4-->2 ou 3-->2 homologués?

IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2005 à 20:02
Oui dans ce cas si et encore moi je ne le ferais pas.
Sur une meme longeur c illegal je parlais sur meme longeur .

arthur oudin
IP IP Noté
Davyx
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 09 Avril 2005
Pays: Finland
Statut actuel: Inactif
Messages: 157
Citer Davyx Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2005 à 20:07

Personne ne te demande de le faire.

Samyx pose une question et j'y répond. Ce genre de raccords est souvent utilisé sur les foires expo entre autre. Du moment que tu respectes les spécifs du constructeur, y a aucun risque!

IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2005 à 20:10
Message posté par Davyx

Personne ne te demande de le faire.


Samyx pose une question et j'y répond. !



MOi aussi je donne mon avis et j'y repond!
arthur oudin
IP IP Noté
Davyx
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 09 Avril 2005
Pays: Finland
Statut actuel: Inactif
Messages: 157
Citer Davyx Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2005 à 20:11
IP IP Noté
le dam's
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1132
Citer le dam's Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2005 à 20:17
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2005 à 20:37
comme le dit Davyx, avec les accessoires qu'il ta prensenter, ya pas de danger, ca donne assez la confiance.
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2005 à 23:04
et tu veux mettre quoi sur ta structure?
@+
PA
IP IP Noté
samyx
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 10 Décembre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 880
Citer samyx Réponsebullet Envoyé : 30 Mai 2005 à 12:06

Bon, bah, c'est cool, y a du monde qui répond...

Bon, en fait, j'y avais d"jà pensé à ces raccords, mais j'avais pas trop confiance...

Ce que je voulais faire, c'est marqué plus haut, je le redis:

une arche en carré devant (12m long, 6m haut), une arche en triangle derrière (12m long,6m haut), et ces deux arches reliées par du duo sur les côtés et une traverse au milieu(6m long).Donc, light accroché devant, écran accroché derrière, et pendrillons accrochés sur les côtés, le tout recouvert d'une bâche.Et je voulais relier tout ça ensemble directement par les angles, d'ou ma question.Mais apparemment, il vaut mieux prendre ces raccords, mais comme je  ne connais pas, et qu'ils m'inspirent pas confiance...

merci!

IP IP Noté
Davyx
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 09 Avril 2005
Pays: Finland
Statut actuel: Inactif
Messages: 157
Citer Davyx Réponsebullet Envoyé : 30 Mai 2005 à 12:57

A part ces "petits" raccords, il y a aussi 2 autres systemes qui existent. Leur prix est bien plus élevé, mais au niveau sécurité, il n'y a aucun soucis à avoir.

Le premier est prévu pour des structures carrées. C'est un "sleeve block" qui vient se mettre sur ton carré (vertical bien sûr). tu peux y fixer perpendiculairement  tous types de structures. Ce système est utilisé avec un treuil (manu ou elect) qui permet aussi de le faire coulisser. Tu peux le voir sur  Slick.

Le deuxième (je n'ai pas réussi à trouver de photo) est un élément d'environ 50cm de long que tu viens monter dans ta structure. Si tu as du carré, au lieu d'avoir un renvoi d'angle tout en carré, il sera en carré et triangulaire par exemple. Tout est soudé et il n'y a aucun risque du moment que tu respectes les charges. J'ai vu ca chez EuroTruss mais je ne l'ai pas trouvé sur leur site.

Je pense que si tu contactes par mail n'importe quel fabricant de truss en expliquant ce que tu veux faire, ils pourront mieux te conceiller.

IP IP Noté
Davyx
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 09 Avril 2005
Pays: Finland
Statut actuel: Inactif
Messages: 157
Citer Davyx Réponsebullet Envoyé : 30 Mai 2005 à 12:59
J'ai oublié, sur le site de Slick, click sur l'onglet "Tower systems" en haut
IP IP Noté
samyx
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 10 Décembre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 880
Citer samyx Réponsebullet Envoyé : 31 Mai 2005 à 00:18

Merci Davyx.

A vrai dire, ta 2nde soluce m'interresse plus, étant donné que je n'ai pas de levage, ce serait des arches fixes, donc c'est tout à fait ce qu'il me faudrait, et c'est exactement ce que je n'ai jamais vu...Mais si tu dis l'avoir déjà vu, alors il y a de l'espoir...On va continuer à chercher...

Merci

IP IP Noté
Davyx
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 09 Avril 2005
Pays: Finland
Statut actuel: Inactif
Messages: 157
Citer Davyx Réponsebullet Envoyé : 31 Mai 2005 à 07:17

Dès que j'ai un moment de libre j'essaye de te trouver ca.

IP IP Noté
Davyx
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 09 Avril 2005
Pays: Finland
Statut actuel: Inactif
Messages: 157
Citer Davyx Réponsebullet Envoyé : 13 Juin 2005 à 11:00

Samyx, j'ai pris contact avec Eurotruss qui propoe différentes solutions. Le mieux ce serait que tu prennes contact avec eux car d'après eux cela dépend de ce que tu souhaites faire (taille, forme, charges...).

La personne avec qui j'ai pris contact s'appèle Henk. Bon courage pour la suite!

IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.