Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Stroboscope Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
TRACHMAN
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Octobre 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer TRACHMAN Réponsebullet Sujet: Stroboscope
    Envoyé : 28 Novembre 2006 à 11:05
j aimerais bien acheter un gigastrobe jb systems de 1500 w a 109 euro mais jb systems est une bonne marque pour la lumière?
IP IP Noté
matth
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 294
Citer matth Réponsebullet Envoyé : 28 Novembre 2006 à 16:09
Salut , je te conseille de prendre le strobo Geni FL1800D . En promo pour le moment à 136 Euros. J'en utilise 2 depuis 3 ans et j'ai jamais rien eu avec . En plus , il y a un excellent SAV.
Bien à toi,
Matth
MC Event sonorisation
Prestation & Location
www.mc-event.be
www.djmatth.com
IP IP Noté
dj ken's
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Août 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 314
Citer dj ken's Réponsebullet Envoyé : 28 Novembre 2006 à 16:39
ouai je suis d'accord avec Matth, j'n est un aussi depuis 2ans et on peut quand même dire qu'il arrache vraiment bien et pas très cher donc c'est parfait, je te le conseille vivement.
IP IP Noté
Dif_ou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 110
Citer Dif_ou Réponsebullet Envoyé : 29 Novembre 2006 à 16:41
perso j'ai achetté le strobo Geni FL1800D, et bin j'ai jamais pu le faire fonctionné, j'ai appelé le SAV il mon proposé de le renvoyé a mes frais!!
donc j'ai pris linitiative te le faire ouvrir par un ami qui est électronicien mais voila il y avait une erreur dans le cablage pour repartire sur la lampe!!donc on a reptifié tout sa depuis qu'il est repparé j'en suis content mais bon je c'est pas ou c'est monté surment en chine ou la main d'oeuvre est pas chèr!!
Dif_ou!
IP IP Noté
dj ken's
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Août 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 314
Citer dj ken's Réponsebullet Envoyé : 29 Novembre 2006 à 19:08
en même temps faut savoir ce que tu veux.
_Soit tu veux du matos pas trop cher et qui fonctionne bien selon les marques, et là c'est du chinois.
_Soit tu veut du haut de gamme et la tu devient répertorier à la banque de france, alors que pour l'utilisation que tu en a, ca vaut pas le coup, et là c'est fabriquer en europe.
Regarde ton matos et je pense que tu sera surpris d'avoir du matos ASIA. enfin sauf si tu est interdit bancaire.lol
IP IP Noté
TRACHMAN
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Octobre 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer TRACHMAN Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2006 à 11:02
merci pour les reponces
IP IP Noté
Lout
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 165
Citer Lout Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2006 à 19:44
Quelqu'un utilise les Staireville 1500 DMX ?
Vends ou éch. compression EV DH1A 2" ou caisson basses Wharfedale twin 18x sub contre ampli ou hp .
IP IP Noté
débutant
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 102
Citer débutant Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2006 à 20:46
Salut,

1500 watts, c'est pas un peu trop ça... ?
Avec ça, tu fais sauter les fusibles et il surchauffe non ? (je parle pour une installation "privée")
DJ débutant en la matière...
IP IP Noté
nain-nain
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 117
Citer nain-nain Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2006 à 20:56
Bas non ça tiens. Un prise suporte 16 A donc 16 x 220 = 3520 w par fusible.

Mes lego, ma sono et le modélisme...
IP IP Noté
dj ken's
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Août 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 314
Citer dj ken's Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2006 à 23:10
on est pas en 230V? je croix que si!
Donc 3600W par fusible
IP IP Noté
débutant
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 102
Citer débutant Réponsebullet Envoyé : 01 Décembre 2006 à 18:04
Et c'est partout comme ça ?
Je veux dire, en Belgique aussi ? :)
DJ débutant en la matière...
IP IP Noté
Dif_ou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 110
Citer Dif_ou Réponsebullet Envoyé : 01 Décembre 2006 à 19:39
oui je crois que c'est une norme Européenne 16A pour lé fusible et jusqu'a 20A pour un disjoncteur ( je suis pas sur a 100% lol ) a vérifié
Dif_ou!
IP IP Noté
Lout
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 165
Citer Lout Réponsebullet Envoyé : 01 Décembre 2006 à 20:30
En plus les 1500w sont sur une durée très coutre , alors même si tu en mets 3 le disjoncteur n'aura pas le temps de réagir .
Vends ou éch. compression EV DH1A 2" ou caisson basses Wharfedale twin 18x sub contre ampli ou hp .
IP IP Noté
débutant
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 102
Citer débutant Réponsebullet Envoyé : 05 Décembre 2006 à 19:19
Ok, merci.
DJ débutant en la matière...
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.