Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Stroboscope Répondre Nouveau sujet
Page  de 4 Suivant >>
Auteur Message
Dj p'tit pouce
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 185
Citer Dj p'tit pouce Réponsebullet Sujet: Stroboscope
    Envoyé : 25 Décembre 2005 à 14:21

Salut à tous, voila.Il faut mieu avoir plusieurs petits strobs ou 2 gros strobs en salle? en plein air?

merci....   

IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 26 Décembre 2005 à 16:34
Bah ca dépend de l'effet que tu recherches en fait... Avec un gros strob tu vas envoyer un gros flash, si tu en mets une ligne tu pourras mettre un décalage dessus et faire des effets...
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 26 Décembre 2005 à 17:48
On peut faire des effets sympas avec pleins de strobes. Dans un club ou je fais des lights, on en a 12 tout autour de la salle et on fait des chenillards tournants dans tous les sens, ça pulse à mort !!!
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Dj p'tit pouce
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 185
Citer Dj p'tit pouce Réponsebullet Envoyé : 27 Décembre 2005 à 14:54

ok...donc si j'utilise 4 strob sur la piste, il me faut également un controleur dmx...en fait sa me donne une infinité de composition avec d'autres projos types scanetc capable de faire l'effet strob...

sa va étre sympa tous sa...Merci

 

IP IP Noté
Dj p'tit pouce
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 185
Citer Dj p'tit pouce Réponsebullet Envoyé : 27 Décembre 2005 à 14:56
oups erreur de frappe" type de scan etc..." voila c'set mieu... 
IP IP Noté
Dj p'tit pouce
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 185
Citer Dj p'tit pouce Réponsebullet Envoyé : 27 Décembre 2005 à 17:26
Autes chose...derniérement j'ai vu sur un magasine un strob qui peut changer de couleurs...quelqu'un en a vue ou travail avec...quel est votre avis sur ce strob?   
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 27 Décembre 2005 à 17:28
C'est certainement l'atomic 3000 de chez Martin. On peut mettre dessus un changeur de couleurs. Ca marche du tonerre. J'ai l'Atomic c'est un super strob pour de la scène comme en disco (mais il faut bien le régler).
IP IP Noté
Dj p'tit pouce
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 185
Citer Dj p'tit pouce Réponsebullet Envoyé : 27 Décembre 2005 à 17:31

ouai c'est lui...c'est une option alors le changeur de couleur...

merci...

  

IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 27 Décembre 2005 à 17:38

oui et qui n'est pas des moindres... Le strob coute dans les 600e à la base et l'Atomic colors avec l'alim et les gélat près de 1000€...

(marrant t'es né le même jour que moi    mais pas la même année... )



Edité par YamahaTaz84
IP IP Noté
Dj p'tit pouce
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 185
Citer Dj p'tit pouce Réponsebullet Envoyé : 27 Décembre 2005 à 18:07
ouai je voulai te le dire...sinon pour le strob c'est trop chére .je pense que je vais rester sur l'option de petit strob avec controleur DMX....
IP IP Noté
Dj p'tit pouce
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 185
Citer Dj p'tit pouce Réponsebullet Envoyé : 28 Décembre 2005 à 15:00

mais comment les éclaires du strob peuvent changer de couleurs?????????

 

IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 28 Décembre 2005 à 15:04

magie magie...  lol

En fait tu poses le changeur de couleurs dessus. et tu choisis ta gélat en dmx, comme un Scroller.

http://www.martin.fr/product/product.asp?product=atomiccolor s

ce sera plus simple si tu vois par toi même

IP IP Noté
Dj p'tit pouce
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 185
Citer Dj p'tit pouce Réponsebullet Envoyé : 28 Décembre 2005 à 18:54

ok c'est plus clair, merci...

 

IP IP Noté
rodolphus
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 334
Citer rodolphus Réponsebullet Envoyé : 28 Décembre 2005 à 19:05
t a aussi un strobre 1500 en dmx de chez OXO qui vaut dans les 550 euros et qui change de couleur je crois 5 couleurs differentes. et c est moitié moins que l atomic mais je ne connais pas ce que ca vaut.
IP IP Noté
Dj p'tit pouce
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 185
Citer Dj p'tit pouce Réponsebullet Envoyé : 28 Décembre 2005 à 19:16

sa parait déja plus abordable... mais tout bien réfléchi, je pense ke je vais rester sur l'option de plusieurs "petits strobs" avec un controleur DMX au moin je peut maitriser presque tout mes projos et je joue avec mes strobs... De toute façon je ne fait pas de grosses salles (enfin pas encore...).Puis même si c'est le cas je pense que plusieurs petits strobs feront aussi l'affaire...

Mais j'avou que le strob qui peut changer de couleurs me plait bien...peut être plus tard...       

IP IP Noté
fred31
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer fred31 Réponsebullet Envoyé : 28 Décembre 2005 à 20:46

oui l atomic 3000 c'est de la balle, sinon pour l'effet que tu cherche apparemment
essayes ptet de te tourner vers le Dataflash avec controller...

IP IP Noté
tomusic
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 44
Citer tomusic Réponsebullet Envoyé : 30 Décembre 2005 à 11:27

euh....je voulais savoir...j'ai un bon ptit équipement light DMX mais je n'ai pas assez d'argent pour m'acheter un strob DMX. Qu'est ce que vous me conseillerez ( nombre de mini strob, cheniard ?)

merci d'avance

IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 30 Décembre 2005 à 12:41
tu a quoi comme budjet car tu a 1500 dmx pour 150e chez hitmusic j'en possede un il fonctionne trop bien  il fait jour en pleine nuit
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 30 Décembre 2005 à 12:57
"Qu'est ce que vous me conseillerez ( nombre de mini strob, cheniard ?)"

Ben déjà, si tu veux pouvoir faire un chenillard intéressant, il faut qu'ils soient pilotables en DMX.
Donc, bon... incompatibilité.
Ensuite, il esxiste une multitude de petits strobes DMX et quivalent trois fois rien : exemple les Golden strobe de GENI. on en a placé 8 dans un club récemment, justement pour faire des chasers et ça marche du tonnerre pour que dalle.
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Dj p'tit pouce
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 185
Citer Dj p'tit pouce Réponsebullet Envoyé : 30 Décembre 2005 à 18:28

moi quand je parle de petit strob je parle de 200 W de puissance(du style Stage line)je posséde un "i Beat" ki marche trés bien comparer a l'ancien(unstrob 900 joules avec une lampe"enrouler"je vous le déconseil...

Maintenant les strob de type Stage line ou i beat son équipé de tout les connectiques DMX entrée/sortie et Master(maitre esclave)....    

IP IP Noté
Page  de 4 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 2,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.