Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 2 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Stroboscope Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Leturbowhite
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 24 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer Leturbowhite Réponsebullet Sujet: Stroboscope
    Envoyé : 26 Juillet 2005 à 00:25

J'ai un stroboscope non DMX que je branche sur ma table DMX a travers un bloc de puissance. Mais du moment qu'il est branché le strob flash lentement, même si le graduateur de la table est à 0.

Sauriez-vous comment résoudre se problème et comment cela se fait-il?

Merci

IP IP Noté
Nimeno3
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 31 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 79
Citer Nimeno3 Réponsebullet Envoyé : 26 Juillet 2005 à 09:47

Les strob ne doivent jamais etre branche sur un gradateur sauf si ils sont DMX ou vendus avec leurs télécommandes adaptées.

Fabrique toi pour ton strob un petit boitier avec une prise et un interupteur que tu brancheras sur le secteur ou achète un :

Dispatching 8 canaux.
10 A max par prises.
8 Inters.
Prises francaises.
Format 19" 1U.
 
 
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 27 Juillet 2005 à 18:18
"Les strob ne doivent jamais etre branche sur un gradateur sauf si ils sont DMX ou vendus avec leurs télécommandes adaptées."

Les strob ne doivent jamais etre branche sur un gradateur MEME si ils sont DMX ou vendus avec leurs télécommandes adaptées!!!

C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
duduche
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer duduche Réponsebullet Envoyé : 27 Juillet 2005 à 20:07
salut a vous en effet un strob n'a pas besoin d'etre brancher sur un gradat , c'est d'ailleur fortement déconseillé

il faut savoir que derriere un gradat meme avant la commande a zero point il y a 230V et donc c'est pour cela que ton strob flash , il faut un charge plus forte sur ton gradat (genre un PAR) mais la solution de l'interupteur est la meilleure !

IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 30 Juillet 2005 à 13:37
ca serait pas le DX404 en mode switch?
@+
PA
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.