Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Strobe 1500W qui ne réagit pas avec FS Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
smart45
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Février 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer smart45 Réponsebullet Sujet: Strobe 1500W qui ne réagit pas avec FS
    Envoyé : 26 Mars 2011 à 23:25
bonsoir

j'utilise freestyler depuis quelque jour jai crée met fixture tout est nikel sauf mon strob

mon strob est un mac mah s1500dmx

et il répond a rien
donc quelqu'un serait comment faire ? car j'ai pu lire sur les forum que je suis pas le seul  met personne indique la réponse

merci d'avance
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 26 Mars 2011 à 23:38
tu as essayé avec une fixture d'un autre strob 1500W DMX?
"Quand tu vois une entreprise qui marche, dis toi bien qu'un jour, quelqu'un a pris une décision courageuse"
IP IP Noté
smart45
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Février 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer smart45 Réponsebullet Envoyé : 27 Mars 2011 à 10:08
Oui et ya rien :( appart si jai pas pris la bonne fixture car j'ai pu lire sur différrent forum que ceci arrive souvent je ne ces pas pourquoi mon strob fonctionne sur ma console dmx
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 27 Mars 2011 à 14:14
Salut.
 
Oui j'ia entendu parlé de ce problème. Sans vouloir dire de bétise il me semble que avec un splitter booster ça fonctionnerait. Tu as quoi comme interface? Il me semble que le défaut c'est que l'interface n'envoie pas assez de courant. Enfaite le strob est trop sensible il lui faut pas mal de courant de commande pour qu'il comprenne le signal. Si tu as l'occasion d'essayer avec un splitter booster pour être su et si ça fonctionne tu pourras en acheter un.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
smart45
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Février 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer smart45 Réponsebullet Envoyé : 27 Mars 2011 à 16:03
j'utilise interface open dmx usb de chez enttec
aie j'ai pas de splinter booster enfin faut je négocie au boulot :(

je ces qu'il existe juste des amplificateur dmx (booster) 1 entré 1 sortie
ou c'est je peut en trouvé car voila splinter booster 1 entré 4 sortie j'en nais pas utilité et le prix fait mal :'(


Edité par smart45 - 27 Mars 2011 à 17:12
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 27 Mars 2011 à 19:47
Bon a prioris ça serait ça ton interface. En plus elle n'est pas isolée et faiblarde. Donc un splitter booster en plus ça te protege ton pc et boost ton signal. 59€ cher?
 
Arrete ce métier alors si tu trouve ça cher...
 
Mais avant d'acheter fait en toi preter un (au pire loue en un) pour être sur on ne sait jamais (pour moi il me semble que c'est ça mais ce n'est pas une chose sur).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 27 Mars 2011 à 19:57
tient tu a le même sans leds de control de signal chez starway 10€ de moins Wink
 
 
qui dit mieux LOL
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 27 Mars 2011 à 20:05
Aller hop encore 10 de moin LOL : http://www.thomann.de/fr/stairville_dmx_splitter_2.htm
 
hé na 1 point pour moi  LOL
LOL on doit être arrivée au plus bas je pense sinon ils vont finir par nous donner de l'argent avec LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 27 Mars 2011 à 20:40
Angry Ouch Censored Dead
non mais !!!!!!!!!!
Smiley%20lol.gif Smiley%20lol.gif Smiley%20lol.gif Smiley%20lol.gif


Edité par guiljc - 27 Mars 2011 à 20:40
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 27 Mars 2011 à 22:46
Aller tu m'en dois une 3eme LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.