Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Strand 300 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Davidsga
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Avril 2009
Pays: Reunion
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer Davidsga Réponsebullet Sujet: Strand 300
    Envoyé : 09 Avril 2009 à 08:13
Bonjour , je m appelle David , je sui regiseur lumiere dans un petit theatre, et j utilise une console strand serie 300, mais voila depuis quelques jour je ne peux plus travailler mes intensités a Full ,car sa coupe , je peux travailler jusque 98 points, a 99 et Full ca s eteind. Qelqu'un pourrait il m éclairer sur mon probleme. merci d avance.  
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 09 Avril 2009 à 09:36
Tu as ce problème quel que soit la charge au bloc et sur toutes les voies ?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 10 Avril 2009 à 13:24
Salut et bienvenu a toi ici.
 
Donc tu pousses ton potard et ça coupe mais ton bloc reste allumé? ta voie disjoncte? Ou tout est normal est ça ne fait que couper en interne sans rien en exterieur?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Davidsga
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Avril 2009
Pays: Reunion
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer Davidsga Réponsebullet Envoyé : 14 Avril 2009 à 08:44
Salut et merci,
 
En fait tout marche bien sauf quand je monte mes intensités a Full ou a 99 pts, la ca coupe. mes blocs restent allumés et rien ne saute.Il me suffit de redecendre mes intensités a 98 points pour rallumés mes projos.
Serait ce un probléme de charge de batterie(si il y a une batterie ou une pile) ? ou de disk dur( ca je pense moins)?
Merci de prendre le temps de me repondre.
David ,  Salle Guy Agenor , Plaine des Palmistes, La Réunion
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Avril 2009 à 12:54
Etonnnant quand même. As tu reseté (faire uu RESET) ta console? ça ce trouve tu as un paramettre qui fait que quand tu dépasses 98 points ça fait un noir. C'est peut etre une limitation de puissance.
 
Ca te la toujours fais ou c'est arrivée comme ça du jour au lendemain?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Davidsga
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Avril 2009
Pays: Reunion
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer Davidsga Réponsebullet Envoyé : 16 Avril 2009 à 14:53
En fait c 'est arrivé du jour au lendemain sans prévenir,  et je n est fait aucune modif sur ma console .
La limitation de puissance   est gérée par les blocs ou directement sur la console ?
 
IP IP Noté
Davidsga
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Avril 2009
Pays: Reunion
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer Davidsga Réponsebullet Envoyé : 16 Avril 2009 à 15:35
oui c arrivé du jour au lendemain, sans modif sur ma console.
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 16 Avril 2009 à 15:51
Peut-être bête ce que je dis, mais pourquoi pas un problème de masse sur les circuits imprimés de la console, et quand il pousse à fond, son potar est vu par le matos comme si il étais à 0...

Dites le moi si cela vous semble extraterrestre ce que je dis là
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Davidsga
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Avril 2009
Pays: Reunion
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer Davidsga Réponsebullet Envoyé : 16 Avril 2009 à 16:05
ca  a l air plausible comme explication! je vai essayer de demonter  la console pour voir., mais elle n a pas bougé ! pk les masses feraient faux contact?
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 16 Avril 2009 à 16:23
moi je pense à ca si ton alim a une faiblesse et que son 0V n'est plus très bon et propre, peut-être elle detecte mal les différences de potentiel à 100% de la course des potar

Mais ce n'est qu'une piste, je ne veux pas que tu passes 3H avec mon idée... Smile
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 16 Avril 2009 à 18:46
Ouais ça peut etre ça a la rigeur mais si tu as un soucis d'alim quand ton potard est a full il te sortira pas la valeur max mais un peux moin. Je ne vois pas trop d'ou sortirait le 0V.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 16 Avril 2009 à 20:35
En fait j'avais le même soucis avec une table de mix mackie, quand tu arrivais au bout du fader, le son était coupé. Et c'est parce que la piste était usée.

Je ne sais pas si les consoles ont des potar analogiques en tout cas j'avais aussi un soucis de ce type, mais j'ai changé le fader et c'était réglé, maintenant si ça le fait sur toutes ses voies...
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 16 Avril 2009 à 21:01

Ah ouais pas mal mais lui ça le fait sur toute les tranches.

Tiens petites questions Davidsga :
 
Ca coupe quand ta tranche et ton master sont a full ou que le master ou que la tranche?
 
Pour la limitation de puissance ça peut etre fait de la console c'est pour ça que je te posais la question mais normalement si il y a limitation de puissance a 80 points si tu montes a full ça rest e a 80 points et ça ne coupe pas.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Davidsga
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Avril 2009
Pays: Reunion
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer Davidsga Réponsebullet Envoyé : 17 Avril 2009 à 12:03
Merci a tous,
 
Ca coupe sur toutes les tranches, a 99 points et a Full . Je n ai ni déplacé la console , ni fait de modifications.
Je vai voir du coté de mon alim .
 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 17 Avril 2009 à 13:17
Et le master est à combien quand ça coupe? A99 et a full il coupe?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Davidsga
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Avril 2009
Pays: Reunion
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer Davidsga Réponsebullet Envoyé : 28 Avril 2009 à 09:05
Encore merci a tous
 
Je pense ke mon pb vien de mes grada, car j ai testé mon trad su sunlite et j ai le meme pb, par consequent, ce n est pa ma console mais les gradas, je doi avoir une fuite
Je vaistout resserer pour voir
 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Avril 2009 à 12:40

C'est quand même étonnant que tout les canaux de tout tes grada face ça. C'est quoi comme grada? je suppose que c'est une armoire? As tu essayé avec un grada portable?

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.