Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Stereo Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
Bandit
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Septembre 2011
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer Bandit Réponsebullet Sujet: Stereo
    Envoyé : 22 Septembre 2011 à 19:54
Bonjour,
 
J'ai acheté l'Ultracurve quand celui ci est eteint le son par ma table  donne quand mono et une fois que j' allume l'ultracurve  sa passe en stereo
 
Comment cela se fait il
 
Merci de votre reponse
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 22 Septembre 2011 à 20:40

Salut , je dirais pas normal . Ceci dit , il est sensé être allumé .

L'inverse aurait été un problème . J'ai pas le mien sous la main pour controler ce phénomène ....
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 22 Septembre 2011 à 21:16
Salut Bandit ,
Ta question a faillie me faire pouffer de rire !!! car effectivement il est fait pour servir allumé alors ce qui se passe quand il est éteint , si tu savais comme on s'en contrefiche !! LOL
Ca me fais penser au gars qui demande : Pourquoi quand je pédale moins vite j'avance plus lentement !!!
 Ceci dit , Avec tout le respect que je te dois bien sûr !!WinkThumbs%20Up


N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 23 Septembre 2011 à 08:17
Message posté par Bandit

Bonjour,
 
J'ai acheté l'Ultracurve quand celui ci est eteint le son par ma table  donne quand mono et une fois que j' allume l'ultracurve  sa passe en stereo
 
Comment cela se fait il
 
Merci de votre reponse
Pour toi Bandit ,
Mono = 1 seul coté ou
mono = meme son à droite et à gauche ?
 
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
sunlight
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 1083
Citer sunlight Réponsebullet Envoyé : 23 Septembre 2011 à 09:01
Juste une question bête ...
ca sert a quoi l'ultracurve ?
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 23 Septembre 2011 à 09:09
Déja ça dépend lequel mais le DEQ2496 fait equaliser, limiteur compresseur, de esseur, anti feedback ... 
Wink


Edité par sono33 - 23 Septembre 2011 à 09:15
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
sunlight
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 1083
Citer sunlight Réponsebullet Envoyé : 23 Septembre 2011 à 09:16
ahhhh encore un truc dont on comprend la moitié des fonctions et qui plus ou moins mal réglé ne fait que détériorer le son ... ?

et je suis sur que ca vaut une fortune pour du berhinger..

Edité par sunlight - 23 Septembre 2011 à 09:18
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 23 Septembre 2011 à 10:36
Message posté par sunlight

ahhhh encore un truc dont on comprend la moitié des fonctions et qui plus ou moins mal réglé ne fait que détériorer le son ... ?

et je suis sur que ca vaut une fortune pour du berhinger..


 S'il est utilisé correctement il n'est pas si mauvais que ça à en croire les utilisateurs , et il a un très bon rapport qualité/prix
Behringer équipe les utilisateurs à petits budget et c'est tant mieux pour ceux qui veulent se lancer dans le monde du son sans exploser leur tirelire !!Wink
Pour ma part je possède ou plutôt j'ai possedé 2 TDM de la marque dont la MX 2004 (première version et non pas la 2004 A ) , je n'ai pas eu à m'en plaindre  c'était une copie conforme de ma Mackie  , mais tout ça c'était avant la fabrication Chinoise !!Confused
J'ai aussi un égaliseur analogique de la marque , il a déjà de la bouteille , il est très efficace et fonctionne comme au premier jour !!Wink


Edité par hazure - 23 Septembre 2011 à 10:39
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
sunlight
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 1083
Citer sunlight Réponsebullet Envoyé : 23 Septembre 2011 à 10:56
j'avais aussi une TdM, copie de la djm 600 mais rien a voir, il y avais pas de son ... peut-être est-ce ce qui m'a déçu de cette marque .
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 23 Septembre 2011 à 11:06
C'est comme dans beaucoup de marques , il y a du bon et du moins bon !!Wink
Il faut dire que Behringer a souvent copié le materiel de grandes marques comme Piopio , Mackie et bien d'autres surement , jusqu'à ce qu'ils se retrouve en procès , contre Mackie pour copie déloyale , ce qui leur a d'ailleurs couté très cher , tout était copié, copie conforme au niveau présentation, esthétique , couleurs  et même jusqu'à utiliser les mêmes composants et les mêmes circuits électronique ... !!!Shocked


Edité par hazure - 23 Septembre 2011 à 11:14
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Bandit
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Septembre 2011
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer Bandit Réponsebullet Envoyé : 23 Septembre 2011 à 12:22
Message posté par sono33

Message posté par Bandit

Bonjour,
 

J'ai acheté l'Ultracurve quand celui ci est eteint le son par ma table  donne quand mono et une fois que j' allume l'ultracurve  sa passe en stereo

 

Comment cela se fait il

 

Merci de votre reponse

Pour toi Bandit ,

Mono = 1 seul coté ou

mono = meme son à droite et à gauche ?

 


Un seul coté
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 23 Septembre 2011 à 13:23
C'est bien un DEQ2496 ?
 
Je viens de tester celui que j'ai, quand j'éteins le DEQ2496 il se met en BYPASS et j'ai du son des deux cotés.


Edité par sono33 - 23 Septembre 2011 à 14:15
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
mickaelkael
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 678
Citer mickaelkael Réponsebullet Envoyé : 23 Septembre 2011 à 14:32
Dans ce type de bricole, y'a  2 x relais de découplage (bypass) qui permette de laisser passer le son , même si la machine est OFF.

Apparemment sur ton machin, un des 2 relais ne fais pas le boulot...simplement...
IP IP Noté
Bandit
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Septembre 2011
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer Bandit Réponsebullet Envoyé : 23 Septembre 2011 à 16:04
Oui le DEQ2496 bien ça

IP IP Noté
Bandit
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Septembre 2011
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer Bandit Réponsebullet Envoyé : 23 Septembre 2011 à 16:05
Il faut que je le renvoie
ou bien il y a une configuration a faire ????
IP IP Noté
Bandit
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Septembre 2011
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer Bandit Réponsebullet Envoyé : 23 Septembre 2011 à 16:48
Rebonjour ,

Voila le problème résolu a mon avis une mauvaise manip de ma part j'ai réinitialisé et cela fonctionne donc pas de soucis merci quand même de votre aide .
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 23 Septembre 2011 à 16:56
Message posté par sono33

Déja ça dépend lequel mais le DEQ2496 fait equaliser, limiteur compresseur, de esseur, anti feedback ... 
Wink
 
 
+ equaliseur dynamique , autoequalisation , elargisseur de stéréo  , ligne a retard ...
 
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 23 Septembre 2011 à 19:06
Bonjour, pour mon ultracurve je n'ai jamais eu de soucis pour le by-pass, il faut savoir que le signal bipassé est stéréo !!!
 
Par contre j'ai eu un jour sur un manque tension de la sono, une sortie auxiliaire de l'ultracurve qui s'est mise à ne plus fonctionner.
 
Comme je ne pouvais rien faire à chaud j'ai continuer à tourner avec 3 enceintes sur 4 Confused.
 
Pour info, Behringer sur l'ultracurve et sur l'ultradyne à simplifié l'alimentation des circuits logiques, en alimentant des circuits 5,2V par du 3,3V. Pour les processeurs nécessitant une alim 3,3V ok mais ceux alimentés par du 5,2V de temps en temps çà peut bugger Ouch.......
 
C'est un peu dommage parce que l'ultracurve est tout de même une bonne machine avec un bon Q/P.
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 24 Septembre 2011 à 20:39
Il y a des circuits logiques qui sont prévus pour fonctionner en 3,3V.
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 24 Septembre 2011 à 21:40
Message posté par sono33

Il y a des circuits logiques qui sont prévus pour fonctionner en 3,3V.
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.