Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Star Led Kool Light maitre/esclave Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
tritri888
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Novembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 56
Citer tritri888 Réponsebullet Sujet: Star Led Kool Light maitre/esclave
    Envoyé : 20 Mai 2011 à 16:13
bonjour,

je me suis acheté des espèces d'immitations de scans qui ne valent rien et un peu bidons...

mais bon... maintenan que je les ai je voudrais savoir si quelqu'un qui en a également (ou pas) sait comment les mettre en maitre/esclave ?
juste histoire de voir ce que ca donne
il n'y a rien a ce sujet sur internet...

merci bien

si les points de suspension pouvaient parler ils en diraient des choses...
IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 20 Mai 2011 à 17:20
Salut.
 
Tu n'as pas le manuel d'utilisation ?
 
Bon comme ce sont des petites machines qui fonctionnent en DMX, tu dois relier les 2 projos avec un cable DMX, et ensuite il faut trouver la combinaison des petits switch derriere pour que tu en es un qui devienne le Maitre et le 2ème, l'esclave... Sans notice, pas évident...
http://www.djsoundlight.fr
IP IP Noté
tritri888
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Novembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 56
Citer tritri888 Réponsebullet Envoyé : 20 Mai 2011 à 18:01
oui c'est ca le souci :/
sans notice c'est pas evident... y'en a une en ligne mais elle ne dit pas grand chose...
voila la notice : http://www.koolsound.com/photos/pdf/STARLED.pdf
si les points de suspension pouvaient parler ils en diraient des choses...
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 20 Mai 2011 à 22:02
Je vois que chez Conrad ils vendent ce produit, pourquoi ne pas les contacter ? 
 
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
tritri888
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Novembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 56
Citer tritri888 Réponsebullet Envoyé : 20 Mai 2011 à 22:54
je l'ai acheté chez sonovente mais ouai en dernier recours je les contacterais...
si les points de suspension pouvaient parler ils en diraient des choses...
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 20 Mai 2011 à 23:00
et pourquoi ne pas directement contacter l'endroit ou tu les a acheté, se serait plus réglo....
Bienvenue dans ce monde merveilleux du spectacle. http://www.keops-evenements.fr
IP IP Noté
tritri888
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Novembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 56
Citer tritri888 Réponsebullet Envoyé : 21 Mai 2011 à 06:45
bah je préférais demander si quelqu'un en avais deja pour pas trop déranger quoi...
mais ouai jvais les contacter, mais a mon avis ils en savent rien... vu le nombre de produits qu'ils vendent...
si les points de suspension pouvaient parler ils en diraient des choses...
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 21 Mai 2011 à 09:03
Oui commence par sonovente, je pensais que t'avais eu ça d'occaz. Wink
Ils peuvent scanner et t'envoyer juste la partie DMX.
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
tritri888
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Novembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 56
Citer tritri888 Réponsebullet Envoyé : 21 Mai 2011 à 09:56
ok je vais tenter =)
si les points de suspension pouvaient parler ils en diraient des choses...
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 21 Mai 2011 à 11:20
tu nous diras qui a été simpa.
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
tritri888
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Novembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 56
Citer tritri888 Réponsebullet Envoyé : 21 Mai 2011 à 13:11
ben pour l'instant sono vente ne répondent pas mais bon je l'ai envoyé ce matin attendons de voir...
si ils répondent pas je les appelerais peut etre
si les points de suspension pouvaient parler ils en diraient des choses...
IP IP Noté
tritri888
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Novembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 56
Citer tritri888 Réponsebullet Envoyé : 21 Mai 2011 à 16:37
sinon j'ai une question :
je vais peut etre prendre une petite table DMX histoire de "m'ammuser" un peu avec...
et y'en a une chez thomann a 6 cannaux pas chère.
et le star led doit avoir quelque chose comme 5 cannaux.

c'est possible de mettre le 1er et le 2eme en même temps sur les 5 premiers faders ?
en leurs donnant la même adresse ?
pour que si je touche a un fader par exemple celui du bleu les 2 star led passent au bleu en même temps.

est ce possible ou faut il que je prenne un petit controleur de 12 cannaux au lieu de 6 et que du coup pour passer les 2 au bleu je doive pousser 2 faders ?

c'est la première fois que je commence avec le DMX...
si les points de suspension pouvaient parler ils en diraient des choses...
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 21 Mai 2011 à 16:55
Salut ,
 
Le but du maitre esclave , c'est que tu commandes un scan " maitre "et lui il répercute ses receptions à la lettre sur les suivants  "esclave ". Normalement c'est simple pour mettre en mode maitre slave , tu as des indications sur le scan .
Mode dmx , mast slav , etc . En tatillonant un peu .
Le mode maitre eclave se fait aussi lorsque l'on branche un cable de l'un à l'autre ...


Edité par sansrancune - 21 Mai 2011 à 16:57
IP IP Noté
tritri888
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Novembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 56
Citer tritri888 Réponsebullet Envoyé : 21 Mai 2011 à 22:48
ben j'ai testé de brancher les cables de l'un a l'autre et il se passe rien...
bref, aucune indication sur le "scan" pour ca non plus...
je vais y regarder de plus près mais ya juste les 10 petits switch...
mais le principe du maitre/esclave je l'ai compris mais ma question c'est parce que je pense prendre une petite table dmx dans quelques mois
si les points de suspension pouvaient parler ils en diraient des choses...
IP IP Noté
case
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 132
Citer case Réponsebullet Envoyé : 22 Mai 2011 à 02:18
Salut, essaie comme ça


IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 22 Mai 2011 à 12:35
Salut regarde le dip switch 10 souvent il sert au mode maitre esclave esaie de mettre tout les scan en 1 et le maitre tu actives le 10.
 
Mais comme l'on dit tout le monde appele sonovente tu achetes chez eux ils te doivent le SAV donc la notice si tu ne l'as pas). C'est le premier truc à faire.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
tritri888
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Novembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 56
Citer tritri888 Réponsebullet Envoyé : 22 Mai 2011 à 13:04
je viens de tester et ca marche pas non plus pour le maitre/esclave :/
je pense qu'il doit pas y etre sur les star led...
ce que tu m'a donné c'est plus pour une config avec un controleur DMX.
d'ailleurs c'est possible de mettre le scan 1 avec le shitch 1 on et le scan 2 aussi quand tu l'utilise avec un controleur ?
si les points de suspension pouvaient parler ils en diraient des choses...
IP IP Noté
case
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 132
Citer case Réponsebullet Envoyé : 22 Mai 2011 à 16:06
tu en a combien de scans ?
 
essaie de mette le dip 10 a on aussi... j'etais pas bien sur en lisant la doc a ce sujet.




Edité par case - 22 Mai 2011 à 16:08
IP IP Noté
tritri888
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Novembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 56
Citer tritri888 Réponsebullet Envoyé : 22 Mai 2011 à 17:14
j'en ai 2... mais a mon avis c'est qu'ils ne peuvent pas etre mis en maitre/esclaves... sur certains sites ils mettent qu'il peut et d'autres non...

sinon y'en a un qui a un bug 15 jours avant un presta...
le miroir bouge sans arret (même sans musique) il doit y avoir un souci peut etre au niveau de la sensibilité du micro... je vais faire ma presta avec et le renvoyer chez sono vente je pense...
si les points de suspension pouvaient parler ils en diraient des choses...
IP IP Noté
case
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 132
Citer case Réponsebullet Envoyé : 22 Mai 2011 à 17:42
ok, essaie de mettre un des deux en sound active

           0000000001 lui sera le maitre

et l'autre avec l'adresse 1 sur les dips, donc pas en sound active.

essaie 1000000001

et si ca marche pas   1000000000

bien sur le câble doit aller du OUT du Maître au IN de l'Esclave


IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,281 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.