Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Sound to light : Freestyler Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
tootoon
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Septembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 37
Citer tootoon Réponsebullet Sujet: Sound to light : Freestyler
    Envoyé : 15 Octobre 2009 à 18:42

salut a tous   j'ai telecharger freestyler depuis une semaine et j'arrive enfin a crée des scene mais je n'arrive pas a fair fonctionné le sound to light 

si qqn peut m'aider Confused  
merci
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 15 Octobre 2009 à 19:10
il faut que de selectione sound to light, que tu l'active
il faut ausi que tu selectione tes fixtures pour les activer : fixture clic droit => reac sound to light
il faut bien sure une source sonore !!!
 
une petite lecture du tutoriel (help)me semble aussi un plus Wink
guilljc
IP IP Noté
tootoon
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Septembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 37
Citer tootoon Réponsebullet Envoyé : 15 Octobre 2009 à 19:58
ok merci sa marche impeccable    
j'aipourtant lu le tuto mais...
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 15 Octobre 2009 à 19:59
Salut.
 
Guiljc ça veut rien dire : il faut que de selectionne... LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 16 Octobre 2009 à 12:01
merci hugo LOL
 
un jour promis j'apprend le français, ou faut que j'arrête la boutanche LOL
mais il à compris quand même et ça marche !!!!!!! LOLLOLLOL
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 16 Octobre 2009 à 13:08

Descidement entre le dimmer des MAC à 30 points et les phrase en français LOL et je suis méchant en plus LOL

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
tootoon
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Septembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 37
Citer tootoon Réponsebullet Envoyé : 16 Octobre 2009 à 13:16

ok mais la barre s'agite meme quand il y a pas de musique

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 16 Octobre 2009 à 13:26
Tu as choisis quoi comme entrée? Tu as peut etre pris l'entrée mixage generale et donc tu captes aussi le son du micro et odnc ça s'agite comme tu dis.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
tootoon
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Septembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 37
Citer tootoon Réponsebullet Envoyé : 16 Octobre 2009 à 13:59
le probleme c'est que je n ai pas de micro
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 16 Octobre 2009 à 14:08
tu a quoi comme ordi portable ou tour
regarde dans les parametres d'enregistrements
tu peu aussi jouer sur le niveau de sensibilité
 
sinon comme dit hugo et" odnc ça s'agite comme tu dis. "
 
l'hopital qui se fou de la charitée LOLLOLLOLLOLLOLLOL
 
 
 
guilljc
IP IP Noté
tootoon
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Septembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 37
Citer tootoon Réponsebullet Envoyé : 16 Octobre 2009 à 17:17
j'ai un tour et 2 carte son 1 d'origine et une creative sound blaster PCI
 avec la cretive mon signal ne S'AGITE plus lorsqu'il n y a pas de son en revanche mon signal très bas  et meme avec la sensibiliter au mini il ne passe rien
 
j'essai avec ma dj console console mk2  et je vous redis
 
IP IP Noté
tootoon
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Septembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 37
Citer tootoon Réponsebullet Envoyé : 16 Octobre 2009 à 17:31
meme recation avec la console autremendit rien
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 16 Octobre 2009 à 18:37
là j'ai du mal a saisir quand tu dit rien , tu n'a pas d'activité de ton signal ou tu n'a pas de modf sur tes scan ???
a tu des sequences ou pas de programme de progammé  ?
 
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 16 Octobre 2009 à 19:27

Etonnant. Tu as pas de webcam de branché ou un appareil photo ou une caméra qui servirait de micro? Et odnc ton son viendrait de la.

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
tootoon
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Septembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 37
Citer tootoon Réponsebullet Envoyé : 16 Octobre 2009 à 20:57

j'ai bien un signal mais la barre bleu ne s eleven pas asser haut pour declencher les scan(lorsque la sensibiliter est au mini) et non je n'ai rien de brancé sur le pc

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 17 Octobre 2009 à 12:22
Ben normale lorsque la sensibilité est au mini ça ne coupe pas le signal c'est comme le gain sur une console son. Il faut donc le monté suffisement pour que ça prenne en compte mais pas trop pour ne pas que ça sature et que ça tappe dans le rouge.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.